Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Вассерман указал на тех, кого надо расстреливать на месте

awas1952: То есть умирает каждый двухтысячный инифицированный в Великобритании от H1N1. Насколько я могу судить, смертность среди вполне здоровых людей -- примерно такая же. Так что опасность нового вируса -- при элементарных мерах медицинского ухода, предотвращающих скоротечные осложнения - ничуть не больше, чем у любой другой простуды.

На тысячу человек в год в Великобритании умирало в 2006г. 10 человек. Увеличение смертности на человека в год сравняет ее с Папуа-Новая Гвинея, тогда как в Великобритании имело место быть неуклонное снижение смертности с 12 человек в год в 1980г.

Думаю, что умрет немного еще больше, потому что считают только тех, кто умер прямо в больнице, несмотря на весь уход и адекватное своевременное современное лечение, что удивительно.

В России в 2006г. умирало 16 человек на тысячу в год, что аналогично Африке (17 на Украине). Но имеется рост смертности в 2008г., что связано с долговременной тенденцией старения населения. Наибольшее число смертей приходится на зимне-весенние месяцы, чаще всего, - на январь.

Россия не Велокобритания и в России не может быть обеспечено такое качество медицинского обслуживания. Так что прирост смертности от H1N1 будет больше раза в два в России, чем в Вкликобритании. То есть, смертность составит ~18 человек на тысячу в лучшем случае, что сравняет Россию с Бурунди.

Так что, согласитесь, я могу посчитать Ваш призыв свободно пропускать вирус в Россию - пожеланием разработчиков ГМО-вируса, для его более точного испытания на русских.

Неужели будут те, кто прислушается к вашим словам. Их надо немедленно расстрелять. Даже с учетом их смертей погибнет намного меньше народа, чем в случае осуществления этого преступного замысла.
Tags: h1n1, Вассерман, ГМО, евреи, иудаизм, расстрел, смерть
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments