?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вассерман указал на тех, кого надо расстреливать на месте
Стяг России
alexlotov
awas1952: То есть умирает каждый двухтысячный инифицированный в Великобритании от H1N1. Насколько я могу судить, смертность среди вполне здоровых людей -- примерно такая же. Так что опасность нового вируса -- при элементарных мерах медицинского ухода, предотвращающих скоротечные осложнения - ничуть не больше, чем у любой другой простуды.

На тысячу человек в год в Великобритании умирало в 2006г. 10 человек. Увеличение смертности на человека в год сравняет ее с Папуа-Новая Гвинея, тогда как в Великобритании имело место быть неуклонное снижение смертности с 12 человек в год в 1980г.

Думаю, что умрет немного еще больше, потому что считают только тех, кто умер прямо в больнице, несмотря на весь уход и адекватное своевременное современное лечение, что удивительно.

В России в 2006г. умирало 16 человек на тысячу в год, что аналогично Африке (17 на Украине). Но имеется рост смертности в 2008г., что связано с долговременной тенденцией старения населения. Наибольшее число смертей приходится на зимне-весенние месяцы, чаще всего, - на январь.

Россия не Велокобритания и в России не может быть обеспечено такое качество медицинского обслуживания. Так что прирост смертности от H1N1 будет больше раза в два в России, чем в Вкликобритании. То есть, смертность составит ~18 человек на тысячу в лучшем случае, что сравняет Россию с Бурунди.

Так что, согласитесь, я могу посчитать Ваш призыв свободно пропускать вирус в Россию - пожеланием разработчиков ГМО-вируса, для его более точного испытания на русских.

Неужели будут те, кто прислушается к вашим словам. Их надо немедленно расстрелять. Даже с учетом их смертей погибнет намного меньше народа, чем в случае осуществления этого преступного замысла.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Власти Бельгии попросили заранее приготовить могилы для больных «свиным гриппом», чтобы не рыть их зимой.
Власти Валлонии (юг Бельгии) обратились к муниципалитетам с просьбой, чтобы сотрудники кладбищ заранее готовили могилы для погибших от «свиного гриппа», потому что осенью наступят заморозки, и копать будет сложнее, пишет французская «Le Figaro» со ссылкой на официальный источник.

Спасибо за информацию

Препарат «Тамифлю», рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения для лечения и профилактики свиного гриппа, не стоит давать детям. Это связано с большой вероятностью побочных эффектов. Об этом 1 августа 2009 года сообщил директор НИИ гриппа Российской академии наук Олег Киселёв.

По его словам, детский организм более чувствителен. В то время как в инструкции к препарату говорится, что «Тамифлю» может вызвать, в частности, рвоту, бессонницу, диарею, головную боль, кашель и боль в животе.

были случаи, когда вирус A/H1N1 не удавалось победить этим лекарством, и порекомендовал пить более дешёвые, проверенные отечественные препараты.


Анатолий Вассерман уже не первый раз попадает впросак со своими видеовыступлениями. Как бы работает на кого-то, но как бы специально работает плохо:
Анатолий Вассерман: Любой грамотный взрывник подтвердит Вам: даже при очень большом желании практически невозможно создать взрывом картину, наблюдавшуюся 2001.09.11. Прочее конспироложество вокруг Близнецов -- того же уровня грамотности.


Re: Спасибо за информацию

ЛОНДОН, 31 июля. Более половины детей, которые принимают лекарство от свиного гриппа — Тамифлю, страдают от побочных эффектов, таких , как тошнота и ночные кошмары.
http://www.rosbalt.ru/2009/07/31/659654.html

Смертность он прав - ПОКА низкая. Но распространение вмруса вне сезона (летом) + высокая мутрируемость - опасная комбинация.

  • 1