?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Это несправедливо! Все они обязаны одинаково переименоваться!
Стяг России
alexlotov
fish12a: Считаю, что новый французский закон об однополых браках - дискриминационный.
Потому что родитель "B" находится в заведомо более ущемленном положении, чем родитель "А"

Я усматриваю в этом некий сексизм и пристрастность. Ведь буква "В" в любом алфавите следует за буквой "А".
Надеюсь, что такое положение "Родители В" долго терпеть не будут.

И выйдут на площади отстаивать свои права.


У родителя A (смотри букву) Одна дырочка (в которую можно сунуть). А у родителя B — две дырищи. Родитель B явно ущемлен, согнут и уестествлён! И вторичные половые признаки у него — налицо!

Судя по буквам, "Родитель A" будет входить в "Родителя B" как член нож в масло. "B" вся такая округлая, беззащитная. А "A" - вон как заточена! Это несправедливо!


eggen: И вообще, лучше всего, чтобы у ребенка было пять родителей. А чтобы он не мучился, запоминая, как их звать, все они обязаны одинаково переименоваться.


Гомосексуализм - это не болезнь, чтобы ее лечить медикаментами.
Это - девиация. То есть, отклонение от нормы.
Такое же, как некрофилия, зоофилия, педофилия и прочие сексуальные девиации.

Вера тут не поможет.
А вот труд - вполне.

  • 1

Это несправедливо! Все они обязаны одинаково переимен

Пользователь osman9 сослался на вашу запись в записи «Это несправедливо! Все они обязаны одинаково переименоваться!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это несправедливо! Все они обязаны одинаково переименоваться! [...]

Весь мир театр. Все люди, к счастью, еще не все сошли с ума)

вот тут явные признаки умалишенности присутствуют!) http://kadykchanskiy.livejournal.com/120766.html
примерно догадываюсь кто это все выводит в буквах...

Вот понамешано-то там. Перестарались, слишком заумно и сложно. И факты смешаны с ложью.

Похоже на прием, когда правду хотят замазать. Или просто забрасывают "жареные факты", чтобы отвлечь народ от своих задач.

да точно! не зря в общую теорию заговора стали массированно впихивать рептилоидов и инопланетный контакт!...вызвать "бугага!" у людей, а тем более у скептиков...

Заговоры и козни уже случаются на коммунальной кухне, не говоря уже между странами, у которых на тайную деятельность работают спецслужбы, банки, правительства, политики, глобальные монополии, Ротшильды и Рокфеллеры.

Просто надо знать, как устроена современная власть в Земной цивилизации. На эту тему есть хорошие видеолекции у Андрея Фурсова.

Фурсова просмотрю обязательно, все как то мимо проходил. по поводу грядущей парадигмы, думаю она будет заключаться в стремлении человека-физического к человеку-духовному(душе)...сложно в двух словах описать. и все это будет тесно связано с наукой. разделение религиозных и научных течений сойдет на нет...по поводу тайных правительств и правителей мира, думаю это все существует, но не в диструктивном направлении, а как катализатор для развития людей...как то так)

разделение религиозных и научных течений сойдет на не

Развитие духа, сознания, никак не связано с тем, чтобы вешать на него жернова иллюзий, догм и прочих идей, которые в духе "разделяй и властвуй".

Так что религия останется в прошлом, ибо сам реальный Бог, как некий предел развития, не религиозен, ибо не глуп, и творческая свободная личность.

Мировая финансовая мафия желает только удержать власть а на миллиарды людей им глубоко плевать.

Re: разделение религиозных и научных течений сойдет на

" ибо сам реальный Бог, как некий предел развития, не религиозен, ибо не глуп, и творческая свободная личность."
согласен, но тут
"Мировая финансовая мафия желает только удержать власть а на миллиарды людей им глубоко плевать."
вы себе противоречите. разьве не бог это все контролирует и разьве не написано "не исповедимы пути господни"? не подумайте, что я религиозен, я все подвергаю сомнению и стараюсь слушать свое сердце(бога)...считаю, что зла как такового не существует во вселенной, но есть определенные ситуации, толкающие нас на выбор, как минимум это-"простить или возненавидеть"...как максимум, это осознать суть и последствия сделанного тобой выбора. все описано на примерах и притчак в Новом завете и в Коране, но обе эти религии погрязли в сотнях и тысячах трактовок (якобы)святых последователей, которые извратили саму суть этих посланий!...человек должен научиться пробираться через тернии этих искажений и слушать свое сердце, научиться общаться с богом без посредников!

Разве не бог это все контролирует?

Кто контролирует закон сохранения энергии?

Теорема Эмми Нётер: каждой симметрии физической системы соответствует некоторый закон сохранения.

А кто контролирует рост населения Земли?

С.П. Капица «Об ускорении исторического времени» + Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории»

Далее. На планете Земля, при всём внешнем разнообразии взглядов на организацию жизни людей, всегда существовало только два замысла жизнеустройства - две концепции:

1. Замысел добро-нравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом - концепции справедливого жизнеустройства. "... да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе" (Евангелие, Мф.6:10), "... и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы" (Коран, 3.100).

2. Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел зло-нравия, в соответствии с которым "каждый за себя", "после нас хоть потоп..." - концепция несправедливого жизнеустройства.

Про Бога у меня много уже написано, больше нечего, пока сказать:

Самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира.

Re: Разве не бог это все контролирует?

я считаю и уверен в этом-"бог есть все" вообще все и физическое и эфимерное, ВСЕ!...исходя из этого, думаю ему так же подконтрольны все процессы во вселенной и нет таких, что идут вне его ведома. теория управляемого хаоса это подтверждает математически!
по поводу " всегда существовало только два замысла жизнеустройства - две концепции:"
это искусственно созданные условия нашего обитания, для нашего же развития. людей учат на двух противоположностях, но в итоге мы должны открыть(понять) для себя истинность "золотой середины", что движет маятник!?...)

все" вообще все и физическое и эфимерное, ВСЕ!

Все — это Мир. Далее вообразите, какого максимального уровня может достичь цивилизация в бесконечном, а потому и вечном логичном Мире. Я такую цивилизацию называю вечной.

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Необходим сдвиг парадигм в сторону системы мировоззрения вечной цивилизации, которая более чем уже обладает свойствами, которые привыкли приписывать на планете Земля символу Бога.

Re: все" вообще все и физическое и эфимерное, ВСЕ!

понял! вы рассматриваете жизнь и развитие в физической плоскости(как преобладающей), а душа для вас означает энергитическую составляющую божественного начала. я правильно понял?...
мое мнение по этому поводу таково: физическое воплощение души в теле человека лишь временное состояние, пока душа не разовьется до некоторого уровня, после идет более высокий уровень и уже не нужно воплощаться в физическом мире...

Я использую только научные данные, которые удовлетворяют и критерию истины, который так же сформулирован в Новой парадигме мировоззрения (4-я итерация)

В школе любил читать фантастику. Теперь не читаю, надоело фантазировать)

вы не предполагаете такую возможность, что через мое выражение видения реальности, вам дают знак, вы можете пойти по еще одному напрвлению в своей теории...так сказать, дополнить. я заметил одну закономерность, у взрослых людей(а вы старше меня) есть тенденция непринятия информации от более молодых. допустим мой отец никак не хочет слушать мои доводы по поводу его (сложной) жизненной ситуации, так же и мать опирается только на свой опыт и выражает в этом абсолютную принципиальность. это я к слову о "В школе любил читать фантастику. Теперь не читаю, надоело фантазировать)"
фантастика она только пока не сбылась, а ее можно предвидеть и видеть суть сейчас, а не потом)

В конце книги 222 ссылки:
....
[222] В.А. Успенский Труды по нематематике
https://dl.dropboxusercontent.com/u/33159974/DOC/usp-all.pdf

Система мировоззрения целостна, с критерием истины, опирается только на научные данные и математическую логику в русле математической метатеории мировоззрений.

Подход себя оправдал, как он себя оправдывает в любой науке. И нет ни одной причины, кроме глупости и намеренного разрушения, чтобы я смог усилить свою позицию, кроме новых научных данных и новых математических теорий.

значит мы живем параллельно!)) в итоге придем к одному и тому же!)) вам удачи в ваших поисках и в жизни!)

в итоге придем к одному и тому же!

Вы правы, Мир один и он логичен. Поэтому адекватное отражение логичного мира неизбежно должно быть логичным.

Re: в итоге придем к одному и тому же!

спасибо за понимание, редко встретишь людей, осознающих тоже самое, пусть и в своем видении!) еще раз желаю вам успехов!

  • 1