Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Якименко готовит государственный переворот, только его повесят раньше...

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

rusanalit: В общем речь идет о централизованном формировании уличных банд с приданием им властных полномочий.
Такое в истории уже было - в нацисткой Германии и в Китае при Мао.
В обоих случаях дело кончилось практически поголовным уничтожением боевиков/хунвейбинов и их руководства (недоумку якименко надо было учить историю, что стало с вожаками хунвейбинов и лично Ремом).

vb73: ИРАН. Военизированное ополчение "Басидж", первоначально созданное с целью подготовки резервистов, является частью корпуса стражей исламской революции. Сейчас Басидж выполняет и полицейские и политические функции: активисты отлавливают на улицах людей, одетых не по исламским канонам, реквизируют у "космополитов" тарелки спутникового ТВ, избивают студентов и участников антиправительственных манифестаций.

pstebin: "Штурмовые отряды (нем. Sturmabteilung, сокращённо СА, штурмовики; известны как коричневорубашечники) — военизированные формирования НСДАП.
Созданы 3 августа 1921 года на базе некоторых подразделений «Добровольческого корпуса». 4 ноября 1921 получили название «Штурмовых отрядов». После «пивного путча» были запрещены, но продолжали действовать под другим названием. Вновь легализованы в 1925 году. Руководители СА на местах постоянно вступали в конфликт с руководством НСДАП, что в 1930 вылилось в «мятеж Штеннеса», после которого Адольф Гитлер лично возглавил СА."

smirnoff_v: Полагаю, что каждый гражданин, при встрече с подобной «дружиной», в случае, если «дружинники» проявляют агрессию по отношению к нему или иным гражданам, вправе открывать огонь на поражение.

Перед Русской революцией в империи было полно профессиональных революционеров. Людей без ремесла, призвание которых – разрушение строя, террор, подпольная подрывная деятельность. И что, вы думаете, они будут делать после революции? Да то же самое, поскольку больше ничего делать не умеют. В том числе и поэтому Сталин развернул в стране чистку. Надо было подобрать старых большевичков – профессиональных разрушителей. Мавр сделал своё дело и стал опасен для государства. А если бы Сталин не подобрал, подобрали бы его.
Tags: Якименко, переворот, путиноиды, хунвейбины
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments