Previous Entry Поделиться Next Entry
Империя зла Америка, как сатана, должна быть разрушена, как СССР
Стяг России
alexlotov

Настоящая америка: свобода собраний и слова (видео)

Креаклы, либералы и белоленточные черви без мозга молятся на сатану

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Империя зла Америка, как сатана, должна быть разрушена,

Пользователь stalh сослался на вашу запись в записи «Империя зла Америка, как сатана, должна быть разрушена, как СССР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Империя зла Америка, как сатана, должна быть разрушена, как СССР [...]

Re: Империя зла Америка, как сатана, должна быть разруше

Вот клоуны, Сатана этож часть Божьего плана !

Сатана этож часть Божьего плана !

Победить его — это тоже часть все того же плана)

Она уже рушится.

Если мировой элите удастся нас еще раз разрушить, то они протянут еще лет 20. Но не удастся.

Re: Она уже рушится.

"Но не удастся."
Сам тоже в это верю-надеюсь. Беда в том, что при всех своих положительных недостатках текущие и ожидаемые изменения крайне персонофицированы и связаны с одним человеком. А реального преемника у него нет. Хотя потенциально можно рассматривать Шойгу.

Хоть бы коммент какой написали:ЧТО ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ? Тевтр? Забастовка? Беспредел ментов? По какому поводу?

А Вы не рассуждайте, распространяйте, как Навальный велел))

...а я думал вы тут о размышлении...


keyboard09

Мы находимся на краю глобального преобразования, все, в чем мы нуждаемся, это правильно организованный мега-кризис, и нации примут новый мировой порядок! — Дэвид Рокфеллер.

Утверждения о том, что «Россия слишком большая», чтобы ей можно было эффективно управлять, идут уже давно. Постоянно возникают идеи, как бы было лучше разделить нашу страну, чтобы всем было хорошо. Собственно, это всего лишь информационная война. Когда-то мы пережили «холодную войну», и многие думали, что с распадом СССР она закончилась. Но нет, война продолжается:

Главный разведчик Соединенных штатов Америки Джеймс Клэппер, фамилия которого дословно переводится с английского языка как "трещотка", выразил обеспокоенность в связи с тем, что секретная информация о масштабном прослушивании телефонных переговоров в Америке, которая просочилась в СМИ, может угрожать национальной безопасности. Другими словами, спецслужбы обиделись, что «нехорошие» люди развеяли миф о демократии внутри страны, да еще и опозорили разведку.

Поэтому, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Россия для русских, их друзей и свободных людей. А кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Новая парадигма будет задвинута по-любому, это уже очевидно. Только вот какая? Можно ли рассматривать повальную легализацию однополых браков, ювенальную юстицию и т.д., как случайность? Вряд ли... А это означает, что та самая новая парадигма должна будет со всем этим очень сочетаться... И никакой другой не будет, хотим мы того или нет. Концепт лежит уже у кого-то в столе.

Концепт лежит уже у кого-то в столе.

Однако есть объективная единственная реальность и надо только ее отразить адекватно и тотально. Что я и сделал в НПМ 4-ой итерации. Лично для себя. В том числе.

Re: Концепт лежит уже у кого-то в столе.

А я так последнее время думаю только одно: никакой объективной реальности нету. Есть только та реальность, которую воспринимает конкретный чел. А она всегда преломлена в его мозгу.

С точки зрения мировой финансовой мафии так и должно быть, причем — обязательно))

Ну и если гои все такие дураки, то и поделом им.

Но нет. Критерий истины прост. И каждый гой должен его изучить. Так и наступит конец манипуляциям еврейской мафии. Все просто.

Хе-хе, как все просто оказывается! А я то гой-дурак не вижу как можно остановить хоть одну структуру ФРС там или МВФ, или там какой нить клуб типа бильдербергского или лондонского - не вижу даже путей как сделать так, чтобы не легализовывали, например, однополые браки. Демократия, панимашь, права человекофф!


Китай поднялся, потому что изучил опыт разрушения СССР и там нет 5-ой колонны в виде евреев.

там нет. А у нас были всегда. И всегда делали одно и то же. Опыт Китая может и интересен, но России вряд ли подойдет. Многонациональное государство должно с радостью терпеть всех: и дагестанцев и евреев. Мало того, всевозможные наднациональные Ротшильды, Оппенгеймеры и т.п. создали достаточно мощные системы международного взаимодействия, вроде МВФ,ООН,ФРС,Транс-национальные банки и т.д. и т.п. и со всем этим вынуждены работать все государства. Разрушить эту систему не получится сразу. Хорошо бы для начала научиться не обменивать ресурсы своей страны на пустые зеленые бумажки... А пока они спокойно выигрывают, заставляя брать кредиты и разворачивая потихоньку мир в сторону создания нового бесполого, полностью управляемого человека с чипом под кожей. И ведб идет же все именно туда и никуда не отклоняется. И потому и новая парадигма будет такова, в чьих руках этот вопрос находится. Шанс у России есть, но оценивать его я не берусь...

Более-менее глубокий анализ происходящих процессов можно получить у Фурсова, Федорова и Четвериковой.
http://www.youtube.com/watch?v=NtRk2P6UJ_s
http://www.youtube.com/watch?v=6bsfJ-zwRlo
http://fedorov-evgeni.livejournal.com/

Эти люди мне все хорошо известны. Не хватает только еще Делягина с Зазнобиным, Хазина со Стариковым.

Знаю всех их, а Стариков во френдах ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account