?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разрушение цивилизации евреев или процветание цивилизации гоев?
Стяг России
alexlotov

keyboard09

Мы находимся на краю глобального преобразования, все, в чем мы нуждаемся, это правильно организованный мега-кризис, и нации примут новый мировой порядок! — Дэвид Рокфеллер.

Утверждения о том, что «Россия слишком большая», чтобы ей можно было эффективно управлять, идут уже давно. Постоянно возникают идеи, как бы было лучше разделить нашу страну, чтобы всем было хорошо. Собственно, это всего лишь информационная война. Когда-то мы пережили «холодную войну», и многие думали, что с распадом СССР она закончилась. Но нет, война продолжается.

Поэтому, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Россия для русских, их друзей и свободных людей. А кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Необходимо выйти из под власти бесструктурного управления Библейского проекта. Для чего нам нужна Новая парадигма мировоззрения. 5-я итерация Парадигмы ожидается к 2022 году.

(Удалённый комментарий)
... 7-я итерация парадигмы ожидается к ... — http://2045.ru

И так далее, пока в пределе не получим мировоззрение сущности, для простоты которую можно просто назвать реальным Богом)

(Удалённый комментарий)
Мессия — критическая масса осознающих сущностей, которая и преобразует мир, сначала на Земле, потом в космосе, затем в Видимой Вселенной и, в конце концов, преобразует Вечный и Бесконечный Мир.

Разрушение цивилизации евреев или процветание цивили

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Разрушение цивилизации евреев или процветание цивилизации гоев?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разрушение цивилизации евреев или процветание цивилизации гоев? [...]

А Вы читали "Глобальные междоусобные войны"?

Статья оч большая,я по теме абзац запощу.
И последний рубеж Рокфеллеров — Россия под руководством Путина.

Перезаключив в 2011 стратегический альянс «Роснефти» с американской «Exxon-Mobil» (вместо «British Petroleum»), чему помог скандал в компании «ТНК-BP», Путин подал Рокфеллерам ясный и недвусмысленный знак.

Знак был понят и принят: именно поэтому в январе 2012 года, невзирая на все шумные реляции Госдепа США и посольства США в поддержку уличных протестов, в пользу кандидатуры Путина как будущего главы государства высказался «патриарх отечественной политики» еврей Примаков. А уже через неделю в Москве появилась такая знаковая фигура, как еврей Киссинджер.

Интересно: за сутки до обнародования соглашения между Джейкобом Ротшильдом и Дэвидом Рокфеллером компанию «ТНК-BP» покинул еврей Фридман — глава «Альфа-группы».

До Фридмана компанию покинули нынешний глава «BP» англичанин Дадли, которого в Лондоне считают главной жертвой «заговора российских олигархов», а потом еврей Вексельберг и т.д.

А ещё через двое суток из компании «ТНК-BP» снялась и исчезла сама «British Petroleum».

Что это означает?

То, что Рокфеллеры со своим поражением не смирились, считают его промежуточным этапом межклановой войны и готовы вести войну дальше.

Для этого им нужна Россия. Причём единая, консолидированная и сильная Россия (без «оранжевых» и иных эксцессов): не случайно, ещё до инаугурации Путина, представители «Exxon-Mobil» в его присутствии подписали с «Роснефтью» соглашение по добыче нефти на шельфе Чёрного и Карского морей.

К соглашению подключены «Объединённая судостроительная корпорация» и «Ростехнологии». Это означает, что альянс «Роснефть» – «Exxon-Mobil» далеко не ограничен нефтяными вопросами…

Назначение Сечина президентом «Роснефти» в этой ситуации — шаг стратегической важности.

Расстановка сил сейчас — один в один повторяет конец 1920-х годов, когда Сталин отобрал бакинские нефтяные промыслы из концессии у Нобелей (партнёров Ротшильдов) и отдал их в 50%-ную концессию Рокфеллерам — в обмен на финансовую и технологическую поддержку советской индустриализации.

На каждом новом витке История повторяется — меняются лишь формы (декорации), а содержание остаётся прежнее.

У России, с одной стороны, появляется уникальный шанс: сыграть в глобальной «Большой игре» вместе с Рокфеллерами — партнёром глобальной значимости (пусть и временным), который сегодня жизненно (именно жизненно!) заинтересован в консолидированной сильной России (что будет завтра — уже другой разговор: это — политика, в которой, наряду со стратегией, существует и тактика, и компромисс…).

С другой стороны, реализации этого шанса будет всячески препятствовать агентура Ротшильдов. (Уже препятствует: не случайно Путина уже встречали заказной протестной шумихой и в Берлине, и в Париже).

Вопрос в том, как быстро и эффективно Путину удастся подавить «пятую колонну», провести необходимые преобразования и сделать новую расстановку сил необратимой. Это — вопрос выживания страны. Ибо по замыслу Ротшильдов России надлежит быть расчленённой подобно СССР, как того добивался (и по сей день добивается) Горбачёв.
http://m3ra.ru/2012/09/26/global-jewish-civil-wars/

какие вы темы серьезные затрагиваете в своих постах. сложные и не каждому понятные. у меня сейчас тоже интересная тема, может ли быть в России гражданская война, заходите на дискусс.

  • 1