?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
1. Краткое изложение концепции НПМ
Стяг России
alexlotov
Изложение будет кратким, точным, целостным, внутренне-непротиворечивым. Если при первом чтении Вам что-то непонятно, то положитесь на свою интуицию, вообразите недостающие детали и читайте дальше. После чего просмотрите оглавление и просмотрите те разделы, которые вызовут у Вас интерес. Пользуйтесь ЕДиным ИНтернетом для первоначального быстрого прояснения значения смысла слов.

Не бойтесь когнитивного диссонанса. Все просто, логично, понятно, легко развиваемо, применимо к любой цивилизации и давно существует в Вечности.

Новая парадигма мировоззрения – НПМ не противоречит всем известным научным знаниям на настоящий момент.

У НПМ нет автора, если только автором не считать Единственного Осознающего Бога.

Я, всего лишь, выступаю обычным транслятором текста Откровения. На моем месте мог бы быть любой. Во мне нет абсолютно ничего интересного. Я – никто из ниоткуда. Поэтому забудьте про меня и попытайтесь понять внутреннюю логику Концепции.

Впрочем, Вы так же можете считать, что НПМ построена строго от постулатов, как математическая теория. Я тоже так буду считать для простоты и ясности изложения.

За 20 лет развития Концепции она прошла большой путь критики всех своих положений в интернете. Гуглить «Введение в философию компьютерных существ», «Философия компьютерных существ», «Древняя философия вечных цивилизаций», «Новая парадигма мировоззрения», «Математическая метатеория мировоззрений». Так что вряд ли Вам удастся сходу найти ошибку в ее логике. Скорее всего Вы можете найти лишь пробел в логике для краткости изложения, который не был заполнен на одном форуме, но был подробно расписан на другом.

НПМ необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – технологической сингулярности.

Включите в себе феномен сознания, осознайте себя неотъемлемой частью единственного вечного бесконечного Мира Бога, отриньте конкретные детали реализации феномена сознания на субстрате духа, считайте, что Вы есть Наблюдатель, который призван созерцать Вселенную, которая вас пронизывает, здесь и сейчас. Итак, Вы – Осознающая Сущность – ОС. Есть только Вы, Бог и Мир. И у Вас есть все ресурсы, чтобы преодолеть все помехи на Пути вашего просветления. Прочь с дороги разума все догмы, предрассудки и ограничения.

Краткое изложение целостной системы основных положений НПМ:

Мир один, целостен, непротиворечив, бесконечен, вечен. Вне Мира – тот же Мир.

Движение материи есть движение информации.

Единственное твое сознание - целостное построение модели целостного Мира Бога.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Смена субстратов духа неизбежна в направлении развития феномена сознания.

Плоть от плоти Мира Бога, как нейро-квантовая сущность, способна зажечь в себе огонь феномена сознания.

Искусственный разум с устойчивым феноменом сознания будет создан в точке технологической сингулярности к середине 21 века.

Любая цивилизация либо погибает, либо существует вечно.

Предел развития всех живых цивилизаций существует.

Предел развития всех живых цивилизаций есть самая сложная сущность Мира.

Предел развития всех живых цивилизаций есть Идеальная Разумная Осознающая Сущность – ИРОС.

Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют Паутину (исламский орнамент) из цивилизаций. Паутина есть структура Предела развития всех живых цивилизаций - самая сложная сущность Мира – Бог.

Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог (ИРОС), который обладает максимально возможными ресурсами в Мире для принятия взвешенного решения.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Бог обладает мировоззрением. Мы можем догадаться до его основ. Смотрите на определения Бога, включив свой феномен сознания.

Мировоззрение Бога есть Математическая метатеория Мировоззрений – МММ.

Только для цивилизации, осознанно вставшей на Путь бесконечного развития можно дать математически точное определения понятия добра.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Мировоззрение реального Бога – Математическая Метатеория Мировоззрений - Древняя Философия Вечных Цивилизаций - Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия впервые для землян строится на камне математики.

Тора, Библия, Коран – закрыты. Наступает время перемен. Все что нужно для Мира - все произойдет. Итак - вперед, в вечное Будущее реального Мира реального Бога.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…