Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему мировая элита вырождается в сатану — абсолютное зло?
Стяг России
alexlotov
Между 1991 и 2001 гг. Запад добился целей, которые ставил как программу-максимум в ходе Крымской войны в 1853—1856 гг., — загнать Россию в границы первой половины XVII в., то есть последних годов царствования Михаила, превратить ее в изолированную, без выхода к морям континентальную державу, уничтожить флот, военный и научный потенциал. Два фактора гарантируют пока относительную безопасность России в современном мире: ядерное оружие (и армия вообще) и образование. Именно по этим двум целям наносятся и будут наноситься удары.


i_korotchenko

США готовят общественное мнение к агрессии против Сирии. По линии тайных операций ЦРУ будет сделано так, чтобы в регион были переброшены новые исламисты.

Выстоять и победить нужно на дальних подступах к России. И отступать некуда т.к. сразу же после Сирии вся толпа разгорячённых и опьянённых славой наёмников двинется на территорию России.

Один из прикормышей Запада - лидер Свободной сирийской армии, террорист и ублюдок Салим Идрис, запросил у своих спонсоров российские противотанковые ракеты, зенитно-ракетные комплексы и боеприпасы к ним.


russian_slav


И почему белоленточные черви без мозга поклоняются сатане?


Необходимо напомнить, что Бог есть как самая сложная сущность — Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире. Эта идеальная разумная осознающая сущность обладает мировоззрением — математической метатеорией мировоззрений. До основ мировоззрения Бога мы можем догадаться в результате последовательных итераций Новой парадигмы мировоззрения.

Верующие не правы, потому что любая земная и любая другая религия на любой планете в любой из вселенных не может адекватно отразить живое и сложное через единственный снимок мертвого учения, как догмы.

Атеисты не правы, потому что не учитывают феномен сознания, что он может и должен развиваться и в пределе развития достигнуть уровня Идеальной разумной осознающей сущности — реального осознающего живого Бога, а не его жалкой мертвой копии в любой из религий, как догмы.

Прав будет лишь последовательный материалист, который будет стараться адекватно отражать огромный целостный Мир, неотъемлемой частью которого он является со всеми своими мыслями, чувствами, снами и визуализациями.

Мировое абсолютное зло, сатана, мировая элита может существовать только в рамках Библейского проекта. В свете Новой парадигмы мировоззрения сатана существовать не может. Теперь Вы знаете, что делать. Как минимум, Вы должны перестать быть атеистом или верующим. Вы должны усвоить Критерий истины. И власти сатаны придет конец. Смерти нет. Вы есть. Вы есть неотъемлемая часть бесконечного и вечного Мира реального Бога.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Почему мировая элита вырождается в сатану — абсолютно

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в записи «Почему мировая элита вырождается в сатану — абсолютное зло?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему мировая элита вырождается в сатану — абсолютное зло? [...]

Откр. 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Пока что еще не выродилась. После чего должно наступить закономерное:

Откр. 21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой (то есть, от Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины, в последовательных итерациях)

Почему мировая элита вырождается в сатану — абсолютно

Потому-что это не мировая элита - это так называемая "мировая элита". Это изначально нелюди, захватывающие власть с помощью лжи, вранья, обмана, убийств, воровства, манипуляций, грабежей и т.д. Эти выродки изначально так построили себе концепция. Они изначально - абсолютное зло. Они изначально поклоняются сатане. Поэтому они никуда не вырождаются - они всегда были такими. И против них нужно бороться понимая это.


Кто оказался сильнее, тот и оказался сверху. Все просто. Даже по теории элит
http://alexlotov.livejournal.com/310958.html

Добро часто оказывается беззубым, мягким и безвольным. То есть, нас и тут успели уже обмануть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account