Previous Entry Поделиться Next Entry
Русские — это будущее название всего человечества
Стяг России
alexlotov
Армянский человек, французский человек, татарский человек, американский человек, чеченский человек, еврейский человек и, наконец, сделав небольшую паузу, медленно произнёс - русский человек. После его слов мне вдруг действительно стало понятно, кто такие русские, о чём я и сказал своему спутнику. И что вы поняли, - спросил он. Русские, - ответил я, - это будущее название всего человечества.

Никогда русский человек не скажет, что это «ничья земля»! Он скажет, что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, это НАША ЗЕМЛЯ, и войдёт с собой в противоречие – как может на нашей земле плодиться разврат, как может на нашей земле твориться беззаконие, как может быть на нашей земле быть многосотысячное детское сиротство?!

русские: 279 записей — кавказцы: 695 записей

Я считаю, что эта земля, которая отвоевана моими родственниками и тысячами таких же простых русских солдат... И я имею право диктовать здесь свои условия! И вам не дано здесь устанавливать свои правила!


И тут вдруг выяснилось, что таджики остались таджиками, чеченцы – чеченцами, киргизы – киргизами… А как же русские? А они – советский народ. Пожалуй, единственные действительные его представители.

Русского можно обобрать до нитки, избить, измазать в грязи - и всё равно он будет смотреть на обидчиков с плохо скрываемой жалостью превосходства.

Я русский. Россия для друзей и свободных людей.

  • 1
Че то ты то в лес то по дрова.А впрочем по последней фразе все понятно.Только запомни-по жопе скоро получишь от внуков и правнуков простых русских солдат.

Мне по духу суть обращения.Это НАША земля и Мы ее хозяева.
Сейчас у меня в стадии реализации своего видения этого наиважнейшего для русских вопроса статья в трех частях.
Начал издалека, с символов http://tslongin.livejournal.com/160936.html
Вторая часть будет посвящена моей трактовке, с т.з. Русского человека этому символу в н.в.
Третья- что НЕОБХОДИМО сделать для того, чтобы русский человек на собственной земле мог вести и чувствовать себя ХОЗЯИНОМ.

Алеш, я только в последней фразе узнаю тебя и твое видение мира. Все первые выкладки - не твои. Это все эхо других шаблонов, которые ты также не принимаешь, не так ли?

Русский национальный дух — если не сейчас, то когда?

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Русский национальный дух — если не сейчас, то когда?» в контексте: [...] лютой ненавистью. Это ж смертельный враг для них. Русские — это будущее название всего человечества [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account