Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Русские — это будущее название всего человечества

Армянский человек, французский человек, татарский человек, американский человек, чеченский человек, еврейский человек и, наконец, сделав небольшую паузу, медленно произнёс - русский человек. После его слов мне вдруг действительно стало понятно, кто такие русские, о чём я и сказал своему спутнику. И что вы поняли, - спросил он. Русские, - ответил я, - это будущее название всего человечества.

Никогда русский человек не скажет, что это «ничья земля»! Он скажет, что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, это НАША ЗЕМЛЯ, и войдёт с собой в противоречие – как может на нашей земле плодиться разврат, как может на нашей земле твориться беззаконие, как может быть на нашей земле быть многосотысячное детское сиротство?!

русские: 279 записей — кавказцы: 695 записей

Я считаю, что эта земля, которая отвоевана моими родственниками и тысячами таких же простых русских солдат... И я имею право диктовать здесь свои условия! И вам не дано здесь устанавливать свои правила!


И тут вдруг выяснилось, что таджики остались таджиками, чеченцы – чеченцами, киргизы – киргизами… А как же русские? А они – советский народ. Пожалуй, единственные действительные его представители.

Русского можно обобрать до нитки, избить, измазать в грязи - и всё равно он будет смотреть на обидчиков с плохо скрываемой жалостью превосходства.

Я русский. Россия для друзей и свободных людей.
Tags: кавказцы, русские
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments