?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как нас пытаются обмануть, скрыв структуру реального мира
Стяг России
alexlotov
Господин Alexlotov, нет предмета опровержения - логики. Нет ни суждений, ни умозаключения. Есть три бессвязных словосочетаний, в которых ни одному из понятий не дано определения.
Заниматься дурацкими делами - самому стать дураком. Поэтому эти бессмыслицы будут висеть здесь около недели. После этого я их удалю, — Президент РГО Кувакин Валерий Александрович.

Кувакин лукавит — всему есть определения. Думаю, хватит даже одной Википедии:

Бог есть предел развития всех живых цивилизацийИдеальная Разумная Осознающая СущностьСамая сложная структура бесконечного Мира.

Все цивилизации можно отсортировать по объему знаний о Мире. Эти знания конвертируются в технологии. А технологии помогают цивилизации масштабироваться. Рост объема знаний о Мире вызывает развитие цивилизации. Какая цивилизация обладает максимально возможным объемом знаний о Мире? Эта будет цивилизация, которая разворачивается в связную Паутину цивилизаций и состоит из счетного числа цивилизаций, которые присутствуют в счетном множестве вселенных.

Конечно же, это разумная цивилизация, и эта цивилизация, как сущность, осознает весь тот объем знаний, который она приобрела за долгий путь развития. Вечность надо считать непреодолимым барьером для любого несовершенства. Поэтому эта сверхцивилизация совершенна, а устроена она идеально.

Мир необходимо считать бесконечным, потому что нет никаких видимых причин останавливаться только на теории мультивселенной. Предел развития цивилизаций есть самая сложная сущность Мира, иначе мы должны обнаружить еще более высокоразвитую цивилизацию. Именно цивилизация в своем развитии накапливает знания и, благодаря этому, может неограниченно усложнять свою структуру. Как только цивилизация сравняется по сложности с Миром, так она тут же будет обладать всеми способностями Мира, в том числе, существовать и развиваться гармонично и вечно.

Почему Кувакин лукавит, да и не только он один?

Мировая финансовая мафия существует еще только потому, что множество людей работает на скрытие структуры реального Мира, общества, элиты и способностей мозга каждого человека.

Поэтому, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

  • 1
(Удалённый комментарий)
В книге все написано
http://ru.scribd.com/doc/140919497/Paradigm-A

Мир один, целостен, непротиворечив, а все прочие представления о Мире либо неадекватны, либо входят в наше определение мира в качестве локального случая. Откуда и следует критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Эффективная практика, да, критерий. Но она может быть эффективна, например, пока удается обманывать и нагибать.

(Удалённый комментарий)
Мне все равно, что Вы там себе напридумывали из бесчисленных искажений.

Мир один. Это мое определение. Не хотите принимать это — значит стройте альтернативную теорию. А мы отсортируем их все в Математической метатеории мировоззрений. В итоге получится, что версия, что Мир один включает все ваши версии, если увидеть, что они искаженные и ограниченные.

В итоге мы получаем Новую парадигму мировоззрения, которая превосходит все ваши осколки, обрывки, пепел и песок, уходящий сквозь пальцы рук и ног, а так же остатки еды между зубов. Вот что из себя представляют все ваши теории))

Не бла-бла-бла, а берите и применяйте критерий истины.

Еще плотник Иисус заметил, что люди бла-бла-бла, а обнаружить у себя феномен сознания не хотят.

Не бла-бла-бла. А адекватное отражение логичного целостного единственного реального Мира. Где мы его неотъемлемые части.

Но Вы будете упорствовать. Мне то что до ваших искажений?

Новый субстрат духа скоро появится, способный Вкл. феномен сознания, не то что вы.

(Удалённый комментарий)
Реальный мир строго логичен и, одновременно, сложен, что и подтверждает вся наука, а не бла-бла-бла.

(Удалённый комментарий)

представление о логике, которое на сегодняшний день им

Вы еврей или фрик?))

В книге все написано. разговор закончен.

(Удалённый комментарий)

В книге все написано — повторять сто тысяч раз смысла

Несмотря на то, что нет более лучшей системы мировоззрения на Земле, чем Новая парадигма мировоззрения (4-я итерация), что написана книга, которая пронизана светом Критерия истины, что нет ни единого противоречия с самыми современными и многократно проверенными научными и математическими теориями, что использованы такие глубокие фундаментальные идеи, как Математическая метатеория мировоззрений — МММ, Философия компьютерных существ — ФКС, Древняя философия вечных цивилизаций — ДФ ВЦ, конструкторы сознания, даны точные определения ключевых понятий, таких как сознание, Мир, Бог, добро, материя и информация, до сих пор находятся люди, которые не читали даже и книги, а берутся критиковать Новую парадигму мироовззрения, восходящую к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности в последовательных итерациях.

В развитие темы — Стандартный ответ типичному троллю по Новой парадигме мировоззрения.

  • 1