Previous Entry Поделиться Next Entry
Я гораздо лучше подготовился к дискуссии, чем мои оппоненты
Стяг России
alexlotov
Пока что уровень их вопросов таков, что мой разум спит — я просто повторяю цитаты из своей книги — Новая парадигма мировоззрения (4-я итерация)

Вопросы задают те, кто не понимает всей глубины проблемы и думает, что ему достаточно скользить по поверхности.

Кто немного в курсе, что происходит в мире и немного знаком с самыми современными научными проблемами, немного знает, как на самом деле устроен мир и мы сами — тот молчит, потому что не хочет давать мне информацию, чтобы я усилил свою позицию.

Не зря меня МГНОВЕННО забанили уже в двух тут сообществах:
Российское гуманистическое общество
Философия материализма
И грозятся забанить на Центральном форуму российского движения светских гуманистов.

Вы находитесь на периферии битвы систем мировоззрений, поэтому можете расслабиться и позволить мне писать в надежде, что все равно никто об этом не узнает, а кто прочитает, все равно ничего не поймет, что уже и свидетельствуют два человека, случайно забредшие на огонек, да и тут же сгинувшие))

Все стратегии нейтрализации знания мне известны (Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»)

И эти стратегии могут быть весьма успешны:
Конец саентологии. Наука работает над совершенным способом одитинга

Но проблема манипуляторов в том, что в результате ускорения исторического времени ( С.П. Капица «Об ускорении исторического времени») в русле Глобального исторического процесса (Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории») мы неумолимо приближаемся к технологической сингулярности (Вернор Виндж, Рэймонд Курцвейл «Технологическая сингулярность») — 2045.ru

И если цивилизация хочет элементарно выжить, то она должна созреть для сдвига парадигм мировоззрения.

Основы теории, как это можно сделать, используя самые современные технологии и знания о Мире, изложены в небольшой статье — Философия компьютерных существ.

Так, например, для построения карты Уилкинсона — карты звездного неба — исследователи с помощью компьютеров построили десятки тысяч моделей рождения и развития Вселенной.

Основы Новой парадигмы мировоззрения созданы за 30 лет методом широкого обсуждения ее идей на просторах единого интернета.

Можно ли придумать систему мировоззрения получше?

Можно и нужно. Это будет уже 5-я итерация Парадигмы, которая ожидается к 2022 году.

Чего вам непонятно, чего вы ждете?)

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Не стоит переживать за банн в двух "соёбчествах". Эти кружки по интересам "в контакте" совсем не та платформа для обсуждения серьезных мыслей и выводов.

Я не переживаю, а показываю факт, как люди относятся к идеям, если они выбиваются из их узкого формата)

По первой ссылке поста дискуссия, в которой редко-редко задают по ОДНОМУ вопросу простые бесхитростные граждане, не понимая, с кем связались))

Там, в группе, есть и кандидаты философских наук, они то уже в курсе, поэтому помалкивают)

Многие уже говорят, что надо создать Новую систему мировоззрения для преодоления системного кризиса цивилизации. Но все пытаются либо заработать на этом, либо угадать мысли заказчика, которому ничего не надо, кроме как сохранить свою власть ЛЮБОЙ ценой — хотя бы и третьей мировой.

Моя же система мировоззрения создавалась мной для меня лично на фундаменте логики, математики, науки и развития своего феномена сознания.

Нет никакой на Земле системы мировоззрения, которая бы превзошла мою систему, над которой я работал 30 лет))

Попробуйте создать что-то еще лучше. Это будет следующая итерация моей парадигмы, только то и всего)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account