Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Пугачёв: Местные жители требуют выселить из города всех чеченцев.


Погибший Руслан Маржанов


Стихийный митинг в Пугачеве Саратовской области — Выселять! (видео)



Убийство 20-летнего демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова было совершено в ночь на 6 июля. По версии следствия, десантника ударил скальпелем 16-летний чеченец около бара «Золотая бочка». Подозреваемый задержан и помещен под арест.

7 июля после похорон Маржанова не менее 200 горожан собралось на центральной площади. Они собирались пойти драться с родственниками чеченца, однако глава района и руководитель местного отделения полиции уговорили толпу разойтись.


Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации.


В Пугачев стягивается военная техника. БТР на улицах (видео)
Пишут, что видео снято 18 июня 2013 года.


ekishev_yuri


Полиция пытается вытеснить участников протеста с федеральной трассы.

Такие инциденты уже стали трагической традицией, когда в стычках с участием молодых людей с Кавказа гибнут молодые представители титульной нации. При этом они действуют исподтишка, низко и нечестно. Режут наших ребят, которые могли бы создавать семьи, растить детей. В результате молодые русские ребята гибнут и гибнут не на войне, а в ночных драках, становясь жертвами обкуренных кавказцев. Мы считаем, что наши ребята не должны страдать. Мы выступаем за то, чтобы не было межнациональной вражды, так как в таких случаях страдают представители всех народностей. Но вместе с тем мы отдаем себе отчет, что Саратовская область – это центр России, исконно русская земля, поэтому уместно требовать уважения к титульной нации. В этой ситуации диаспора должна принести свои извинения и сделать все возможное, чтобы подобное больше не повторялось, и чтобы нам не присылали на перевоспитание представителей кавказских республик».

кавказцы: 698 записей
Tags: кавказцы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments