Previous Entry Поделиться Next Entry
Пугачёв: Местные жители требуют выселить из города всех чеченцев.
Стяг России
alexlotov

Погибший Руслан Маржанов


Стихийный митинг в Пугачеве Саратовской области — Выселять! (видео)



Убийство 20-летнего демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова было совершено в ночь на 6 июля. По версии следствия, десантника ударил скальпелем 16-летний чеченец около бара «Золотая бочка». Подозреваемый задержан и помещен под арест.

7 июля после похорон Маржанова не менее 200 горожан собралось на центральной площади. Они собирались пойти драться с родственниками чеченца, однако глава района и руководитель местного отделения полиции уговорили толпу разойтись.


Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации.


В Пугачев стягивается военная техника. БТР на улицах (видео)
Пишут, что видео снято 18 июня 2013 года.


ekishev_yuri


Полиция пытается вытеснить участников протеста с федеральной трассы.

Такие инциденты уже стали трагической традицией, когда в стычках с участием молодых людей с Кавказа гибнут молодые представители титульной нации. При этом они действуют исподтишка, низко и нечестно. Режут наших ребят, которые могли бы создавать семьи, растить детей. В результате молодые русские ребята гибнут и гибнут не на войне, а в ночных драках, становясь жертвами обкуренных кавказцев. Мы считаем, что наши ребята не должны страдать. Мы выступаем за то, чтобы не было межнациональной вражды, так как в таких случаях страдают представители всех народностей. Но вместе с тем мы отдаем себе отчет, что Саратовская область – это центр России, исконно русская земля, поэтому уместно требовать уважения к титульной нации. В этой ситуации диаспора должна принести свои извинения и сделать все возможное, чтобы подобное больше не повторялось, и чтобы нам не присылали на перевоспитание представителей кавказских республик».

кавказцы: 698 записей
Метки:

  • 1
Это было 18го июня и в новостях про это не слова? Обалдеть...

Видео- фейк. Это снято тогда, когда где-то там снаряды рвались. Все надо перепроверять)

Разжигаете. 16 летний подросток зарезал скальпелем десантника. В каком же состоянии был этот десантник, что его как порося зарезали. Жители повозмущались и что из этого следует. Парнас кричит о революции и что Путин засал. Вызвал от стаха войска. Самим то не смешно?
На митинге хорошо виден московский десант в первых рядах. Слажено орут продажные революционеры выученные фразы

Edited at 2013-07-08 14:27 (UTC)

В толпе, пишут, девушка раздавала листовки с преступлениями кавказцев. В Твиттере #Пугачев пишут, в основном, девушки.

Десантника ударили в спину, отвлекая спереди.

Ну и см. в конце поста справа число записей про преступления кавказцев.

Ролик про ввод войск уже убрали. Ну как же сам Навальный сказал, что это фейк.
Да и все остальное преувеличено и заранее спланировано Парнасом. Там где Парнас и Навальный жди любой провокации и подлости.

Кому нужна эта провокация?

Белоленточные на форумах захлёбываются от восторга!
Чеченец убил татарина, а евреи больше всех вопят о притеснении русских...
А видео...это перегон колонны, которая шла через город 18 июня,зачем то выдали за введение войск в Пугачев. Да и чеченца властям,выдали земляки-чечены.
---------------------------------
Урегулировать ситуацию пытался и прокурор района. Он заявил на митинге, что подозреваемый в убийстве попытался сбежать в соседний райцентр, село Перелюб, где в последнее время проживал. Однако земляки выдали его правоохранительным органам. 8 июля суд санкционировал его арест.
http://lenta.ru/articles/2013/07/08/pugachev/


Edited at 2013-07-08 15:45 (UTC)

Знаете, в Косово тоже сначала были провокации, потом пошел геноцид.

Никто не забыл, что был геноцид русских в Чечне, которых там почти и не осталось.

Ну и см. в конце поста справа число записей про преступления кавказцев.

Да в Турции тоже сначала парк был,а в Египте...уже гражданская война началась.И у меня вся лента фейковым видео с вводом войск в Пугачёв забита...И радостные визги белоленточных,с притворной озабоченностью...Не к добру

Сейчас набегут тролли, которые будут писать примерно следующее:

"Разжигаете. 16 летний подросток зарезал скальпелем десантника. В каком же состоянии был этот десантник, что его как порося зарезали. Жители повозмущались и что из этого следует. Парнас кричит о революции и что Путин засал. Вызвал от стаха войска. Самим то не смешно? На митинге хорошо виден московский десант в первых рядах. Слажено орут продажные революционеры выученные фразы".

"Все-таки русским людям нужно быть поосторожней с кавказцами, т.к. они очень болезненно воспринимают нанесенные им оскорбления. Я думаю, что если бы того чеченца оскорбил бы не русский, а какой-нибудь осетин или абхаз, то дело также закончилось бы кровопролитием. Поэтому вопрос не только в том, что не любят русских, а в том, что нужно быть более серьезным и осмотрительным в этой жизни и знать, кому говорить и что говорить. К сожалению жизнь в современном мире требует соблюдать определенные правила"

"Я понимаю, что рейтинг и количество комментариев легко и быстро набирается такими записями, но это мерзко и подло по отношению к стране и своему народу. Это нехорошо раздраконивать хомяков и внушать им ненависть к россиянам нерусского происхождения.
Вот поэтому именно такие как Вы, различные провокаторы и деятели с болотной являются главными врагами России и русских, а никак не кавказцы, азиаты или евреи".

Справедливо тут лишь то, что власть защищает лишь тех, кто дает взятки и вынуждена со скрипом защищать и тех, кто поднимает нехилую волну протеста.

Это начала конца трусливой, непродуманной и антирусской политики. А начнут подавлять - это будет знаковое событие. Это будет означать, что власть ополчилась с оружием в руках против собственного народа и против русских. Пугачевцы, мы с вами! И, знаете. что? Приезжайте-ка в Москву! Нет, правда приезжайте. Вы нам нужны, — Ирина Мишина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account