?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Развивать Концепцию дальше. КОБ 2.0
Стяг России
alexlotov
kobraiiii9: ...И так до полной биороботизации или уничтожения, если не произойдет переход на новый этап человеческой эволюции (полностью исключающий правду/ложь, а мыслящий категориями истина/не истина = пустое/твердое). Именно язык определяет мышление, существующие языки допускают различные интерпретации сути (есть умолчания и определения). В языках программирования нет умолчаний, именно этот момент формирует новое мышление. Передача информации без искажений. Мышление на этом языке. Понятно, куда я клоню? Этот путь исключает обман полностью. Если есть ошибка в коде, программа не работает.

Программа на компьютере всегда работает, даже неправильно, даже зациклившись, если только не останов - синий экран смерти. Но винду перезапускают и все продолжается вновь

1: Правда/0: ложь. Отлично. тогда следует начать с одного бита информации:
У любой цивилизации (планетарно-звездной) есть альтернатива:
0: погибнуть;
1: существовать вечно;

Очень просто. Но из этого вырастает целая система...

kobraiiii9: не распылятся а сконцентрироваться на проблемах РУССКИХ, а не абстрактных россиян и "русских"); Все что не войдет в ядро - уходит в архив, как пустая информация;

Это принципиальная ошибка всех националистов, которые мыслят одними кодами, считая, что более высоких уровней организации информации не существует

Что предлагается делать сталинистами-националистами с теми, кто не укладывается в их стальную красивую машинку с жерновами? Ответ очевиден: это "пустая информация", все что мешает - уничтожить, перемолоть, перед смертью выжать из них хоть какую-нибудь пользу, заставив, например, вручную катать вагонетки с радиоактивной рудой.

Националистам надо вдоволь наиграться со своими игрушечными машинками и расти дальше, в более сложные формы организации сознания, в реальный сложный мир, а не пытаться его упростить до своего уровня понимания.

У каждого своя карта реальности, как это известно из НЛП. Поэтому нужна не просто теория мировоззрения, а Метатеория мировоззрений.
В идеале - Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ.

Обезьяна, едва оторвавшаяся от своего животного предка, называется человеком. Когда у человека устойчиво включается феномен сознания, то это уже не человекобразная обезьяна, а Осознающая Сущность - ОС. Правда, у человека на современной прошивке ДНК феномен сознания слабо мерцает и все время приходится спускаться на более низкий уровень переработки информации.

И если это более низкий уровень переработки информации преобладает, то, несмотря на проблески сознания, все равно это уже биоробот, которому так и хочется дать более Новую программу, для которой можно выпускать новые релизы.

Почему же у субстрата духа homo sapiens на современной прошивке ДНК такие проблемы с запуском феномена сознания?

Так строится толпоэлитарное общество , что этот феномен сознания для него лишний. Тебе еще могут сказать, что ты - человек (то есть, человекообразная обезьяна, биоробот, прошитый догмами произвольной религией), но никогда не услышишь ни от кого и нигде про то, что ты призван зажечь в себе огонь феномена сознания и стать Осознающей Сущностью - ОС.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…