?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
США скупают крупнейшие городские интернет-порталы
Стяг России
alexlotov
Компании США начали скупать крупнейшие городские порталы — сейчас речь идет о Екатеринбурге (www.e1.ru) и Тюмени (http://www.tyumen.ru), а также Омск, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Томск, Кузбасс, Иркутск (сеть НГС).

О продаже городского портала «Екатеринбург Он-Лайн» (Е1.RU) стало известно на прошлой неделе, когда обновилась информация о регистрационных данных домена. Прежний собственник, телекомоператор «ВымпелКом», и нынешний — Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп, сделку не анонсировали и не афишировали.

Параллельно с покупкой E1.RU ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп приобрел 75% акций сети сайтов «НГС» (NGS.RU — Новосибирск, NGS55.RU — Омск, NGS24.RU — Красноярск, NGS70.RU — Томск, NGS22.RU — Барнаул, NGS42.RU — Кузбасс и NGS38.RU —Иркутск). Все ресурсы, включая E1.RU, объединены в сеть городских порталов — Regional Network Hearst Shkulev Digital. В 2012 г. в ее состав вошли NN.ru (Нижний Новгород), PRM.RU (Пермь) и Samara24.ru (Самара), а также собственный проект Sochi-Express.ru (Сочи).

С учетом приобретенных E1.RU и сети «НГС» совокупная месячная аудитория составила 12,2 млн посетителей, ежедневная — 1,15 млн. Президент ИД Виктор Шкулев отмечает, что в создание и развитие сети Regional Network Hearst Shkulev Digital были инвестированы «десятки миллионов долларов».

В России не прошел сценарий твиттерно-фейсбучной оранжевой революции, подход США изменился, отвечая вызову - и инвестиции также возрасли (сумма покупки E1 по слухам порядка миллиарда рублей) Теперь аудитория проамериканских сайтов сравнима с аудиторией федеральных каналов (более 12.000.000 человек в месяц). И идеологическая обработка приобретает совершенно другие, откровенно опасные для России масштабы.

Трагедия русского народа заключается в том, что в начале XX века при колоссальном экономическом подъёме иностранным спец.службам удалось развалить страну в мгновение оказа какую-то неделю.


Профилактика. Информационные войны (видео)


Про будущее (сингулярность 2035) (видео)

Российская стабильность — предмет презрения и насмешек — на длинных дистанциях работает гораздо эффективнее «демократических» размахиваний острой шашкой.

  • 1

США скупают крупнейшие городские интернет-порталы

Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «США скупают крупнейшие городские интернет-порталы» в контексте: [...] Оригинал взят у в США скупают крупнейшие городские интернет-порталы [...]

Издательским домом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп владеет В.М.Шкулев, один из наших виднейших журналистов и издателей. Хотя бы в Википедию заглянули, прежде чем этот бред мусолить. Может у Вас есть доказательства, что он агент ЦРУ? )))

Новость сработает дважды. И против США. И за Россию))

  • 1