?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Потребовался недельный бунт и многократное перекрытие трасс...
Стяг России
alexlotov
Потребовался недельный бунт и многократное перекрытие трасс, потребовалось поставить на уши всю страну, только для того чтобы... власти соизволили задержать настоящих убийц Маржанова, вместо того попки, которого диаспора назначила ВРИО до суда, в котором дело против него развалилось бы.

Раны Маржанову были нанесены двумя видами орудий, причем тот тип ран, который был смертельным, невозможно было сделать скальпелем. Между тем именно скальпель по версии следствия и стал причиной гибели 20-летнего пугачевца.

Полицейским пришлось стрелять в воздух, а когда он продолжил оказывать сопротивление, ему выстрелили в икру. Угрозы для его жизни нет. Оба задержаны, сейчас проверяется их возможная причастность к преступлению.

Напомним, что ранее родные Руслана указывали на то, что место преступления в спешке покинули двое человек, а не один.


Конспирология наука или мифология Андрей Фурсов (видео)


Документальный сериал о тысячелетней истории Русской (видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Потребовался недельный бунт и многократное перекрыти

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Потребовался недельный бунт и многократное перекрытие трасс...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Потребовался недельный бунт и многократное перекрытие трасс... [...]

  • 1