Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Насколько эта история соответствует действительности?

Жрецы (по-сути знахари), как реально правящая каста древнеегипетского царства, периодически сталкивались с решением проблемы защиты северо-восточных границ от различных полукочевых племен, в том числе симитских т.н. хабиру. Проблема приобретала особую актуальность, учитывая не самое удачное расположение центра жречества, т.н. Гелиополя, как раз в восточной стороне дельты Нила. И вот, в 2600е до Р.Х., жрец Имхотеп успешно опробовал принципиально новое оружие под названием кредитный процент. Так, за 25 лет зернового займа под ~ 20 % годовых, в условиях искусственно созданного неурожая, основные племена хабиру стали “вечными” храмовыми рабами. На некоторое время напряженность на границах была снята.

Тем не менее, серьезное нашествие гиксосов и хеттов (уже18-13 век до РХ), побудило жрецов создать достойный ответ — “новое мировоззренческое оружие” холодной войны — проект Ишар-Эль (Израиль). Можно перевести как народ, вечно “идущий за Богом” аналогия — “русский народ — вечный строитель коммунизма”. После смерти Рамзеса II, жрецы убили его 12 детей, поставив на трон самого слабого Мернептаха, в царствование которого проект “Ишар эль” был запущен т.н. Моисеем.

За 42 года синайского “турпохода” жрецами был выведен новый психотип человека. По-сути в третьем поколении был создано агрессивное мимикрирующее биологическое существо, с бракованной обрезанием психикой. Это существо было сплочено религией, физически здорово, снабжено историей и разными откатанными веками инструкциями по захвату городов и государств. Сами же жрецы (левиты и коэны) укрылись в колене Левия, возглавив управление этим народом с перспективой захвата мира, поправкой на глобализацию и планом на тысячелетия вперед. Центр влияния жрецов сместился в т.н. Ир-шалем (Иерусалим — аналог — Влади-мир).

Расцвет Израиля при царе Шломо (Соломоне) как раз связан с началом упадка Египта, который, тем не менее, длился почти тысячелетие. Занимательно, что Египет после Мернептаха, например, вел войны с Сирией, свободно проходя по условно враждебным землям Израиля. Это так, как если бы Россия напала на Швецию, а Финляндия дала войскам “зеленый коридор”. Другой интересный момент — т.н. казни египетские — последствия извержения вулкана Санторини — произошедшие почти за 240 лет до т.н. Исхода; тогда город жрецов (греч. Гелиополис) накрыло 20-и метровое цунами.

Кто они и где теперь эти ха Леви и Коэны (единственное сохранившееся колено т.н. Израиля)?

Они предпочитают жить в Швейцарии и США, рассматривая страны и народы как глобальное хозяйство и (ну конечно) скот живущий в нем. Например, Британия — летняя дача, Китай — фабрика товаров, Россия — запасной бензобак. Далеко не все они обладают достаточными знаниями и влиянием первых предков; тем не менее, имея в руках банковскую систему мира, ВС США и живое мировоззренческое оружие — эти дети Амона (Исо Мэсайя назвал их детьми тьмы) пока ещё достаточно сильно влияют на управление миром.


О войске, вооруженном информационным оружием (видео)

Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор»

Задал вопрос Андрею Фурсову.


Андрей Фурсов - Тайная история капитализма (видео)
Tags: КОБ, вопросы, история
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments