?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пусть Навальный посидит, глядишь, изучит, наконец, основы Концептуальной власти
Стяг России
alexlotov
Так как сейчас весь интернет завалят писком, визгом и плачем по Навальному, выскажусь один раз.

Объективно, как я понимаю, Навальный немного наварился с Кировлеса, хотя многие миллиарды украли и почему-то до сих пор не расстреляны, как в Китае.

Другое дело, что так в России ведется практически весь бизнес, и эта пятерочка плачет по всем добропорядочным и успешным предпринимателям.

Так что хотя махинаций немного есть, но дело, конечно, политическое.

Навального можно сравнить с Ющенко или с Горбачевым. Если сравнение корректное, то результат был бы плачевным для всех нас.

В Китае нет пресловутого либерализма, зато Китай — сверхдержава


Дело Алексея Навального: оглашение приговора (видео)

Ну и еще раз смотреть, что ждет всех нас и, в частности, белоленточников, если бы, не дай Бог, кто-то, типа Навального, попытался захватить власть в стране:


Операция в Аль Кабуне.Часть 5. Атака на правом фланге. Сирия. (видео)

А вот и ссылка на статью про Концептуальную власть для Навального.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
ВЕНЕДИКТОВ А.: Я не знаю, где оно физически было написано, но уж точно не в зале суда, потому что ни один специалист, как мне, во всяком случае, говорили юристы и судьи, и не только судьи в отставке, но и действующие судьи, по тем «обвинениям» в кавычках - не могли вынести обвинительный приговор. Все основывалось на словах, на доносе, если так угодно, на совершенно некомпетентно проведенном расследовании. Я напомню, дважды СК отказывался проводить расследование и закрывал это дело, и только по прямому приказу руководителя СК Александра Бастрыкина дело было открыто в третий раз и доведено до пяти лет лишения свободы.

Продано за 16 выплачено 14, 2 на налоги и зарплаты, где навар то?

  • 1