Previous Entry Поделиться Next Entry
Тупое "волевое" лицо супергероя. Из комиксов.
Стяг России
alexlotov



ИМХО, когда западные политтехнологи выбирали кандидата на кастинге, понятно, почему выбрали Навального. Тупое "волевое" лицо супергероя. Из комиксов. Как привыкли эти самые политтехнологи. Но не славянское оно. Не русское и не российское, включая все народы. Не трогает душу коренного населения. Менталитет не тот в Этой стране.

Та-же физиономия Ельцина всё-таки была ближе к нам. Душевная, сибирская, сумасбродная. А этот - без вкуса, без цвета, без запаха..

На мой взгляд, если бы суд принимал во внимание попытки преступников объявить себя жертвами политического произвола, то все хулиганы и карманники при задержании вытряхивали бы из рукава белые ленточки. Много чести будет уголовникам.


marina_yudenich

Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе.

Но борьба с коррупцией идет..


alex_akishin
Метки:

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Вы ошибаетесь, милейший,- это все следы тысячелетнего вырождения, внутривидовых браков, отсечения верхних чакр при циркумцизии. Но -он не тупой, это точно... Просто стал разменной монетой в схватке двух кланов "детей семени", борющихся за власть в России.
Навальный - большая и очень хитрая мразь, бальзам для гоев-одигофренов, но... Вот тут то и возникает вопрос-дилемма: Навальный сидит, а воровская гоп-компания господина Пу с холуями ( которая видимо уже совсем скоро окончательно разворует и ввергнет в хаос Россию) - на свободе и живет в свое удовольствие.
По мне так, все эти Сердюковы, Голиковы, Христенки, Скрынники, Васильевы и прочая падаль - не просто должны быть немедленно обезглавлены на Лобном месте, а еще и предварительно четвертованы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account