Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Тупое "волевое" лицо супергероя. Из комиксов.




ИМХО, когда западные политтехнологи выбирали кандидата на кастинге, понятно, почему выбрали Навального. Тупое "волевое" лицо супергероя. Из комиксов. Как привыкли эти самые политтехнологи. Но не славянское оно. Не русское и не российское, включая все народы. Не трогает душу коренного населения. Менталитет не тот в Этой стране.

Та-же физиономия Ельцина всё-таки была ближе к нам. Душевная, сибирская, сумасбродная. А этот - без вкуса, без цвета, без запаха..

На мой взгляд, если бы суд принимал во внимание попытки преступников объявить себя жертвами политического произвола, то все хулиганы и карманники при задержании вытряхивали бы из рукава белые ленточки. Много чести будет уголовникам.


marina_yudenich

Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе.

Но борьба с коррупцией идет..


alex_akishin
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments