?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Главная мишень — Россия. Сценарий начала 20 века повторяется..
Стяг России
alexlotov

Николай Стариков: Главная мишень (видео)


Игорь Ашманов: Информационный суверенитет, современная реальность (видео)

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел, — парадигма.жж.рф

  • 1
В социально-политико-идеологическом плане. Запад либерально-политкорректную пропагандистскую модель мало того что затаскал до дыр, но и превратил её в фарс. Если раньше бОльшая часть мира даже несмотря на политические тёрки принимала западную идеологическую парадигму, то сейчас очевидно, что этот взгляд на мир уже потерял популярность и стремительно рушится уже в самих странах-родоначальниках этой идеологии.

Исторический опыт говорит о том что несмотря на неосязаемость поля идеологии последствия бывают очень даже осязаемые. Так что мы стоим на пороге перемен.
А либерализму-капут,это видно невооружённым взглядом.Либеральные ценности на хлеб не намажешь,когда жрать станет нечего. Хорошо жить будут те, у кого будут ресурсы и возможность эти ресурсы контролировать и защищать.По большому счёту - таких государств будет немного.Устаканется всё как-нибудь,лишние вымрут,оставшиеся договорятся.

Так что мы стоим на пороге перемен:

Александр Дмитриевич Панов (НИИЯФ): Сингулярная точка эволюции

Вопрос сложнее, потому что существуют объективные тенденции, помимо глупости.

Важно понимание того, как работает мозг и как усилить его способности — Природа человеческого сознания — квантовая

  • 1