?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая парадигма мировоззрения стоит выше электромагнитной теории гравитации
Стяг России
alexlotov
Для меня лично новая парадигма мировоззрения следует из выводов электромагнитной теории гравитации.

На самом деле любая научная теория подсоединяется к НПМ в нужном месте в необходимое время для конкретного пользователя. В основе НПМ лежат конструкторы сознания Наблюдателя, который в некоторой вселенной в некоторой цивилизации в некотором теле наблюдает за Миром и воздействует на него одновременно. Для этого ему необходимы глубокие точные научные теории, которые будут уточняться, по мере изучения структуры Мира.

Вы взялись - Вы и придумывайте. Но только такую, чтобы не переписывать каждые полгода.

Не каждые полгода, а каждые 10 лет. Не переписывать, а развивать, с учетом новых данных, новых научных теорий, с учетом более глубокого понимания структуры Мира.

А вы не перепутали? Научная теория не подсоединяется к НПМ, а видоизменяет ее. Разве что НПМ - бессмертная. У Вас НПМ - догма?

Речь идет о системах мировоззрения Наблюдателей (осознающих сущностей)
Фактически о том, кто есть сам Наблюдатель, что есть Мир, неотъемлемой частью которого он является, как он может взаимодействовать с Миром (не забывать, что он тоже часть Мира) и каких результатов может он добиться, а так же вся его цивилизация (погибнуть или существовать и развиваться неограниченно и вечно)

Если Наблюдатель физик, то он изучает, сначала, то, что достигнуто в его области и что ему конкретно нужно для практической работы и достижения значимого результата.

Наблюдатель может быть по профессии кто угодно, но принципы построения конструкций в его сознании и сами конструкции — одни и те же для любого наблюдателя, будь он хоть инопланетянин, искусственный разум или Предел развития всех цивилизаций в бесконечном Мире (Бог, по терминологии верующих землян)


Сколько всего запутано (как в квантовых запутанных состояниях) и какие мощные тайные силы задействованы, чтобы так или иначе подчинить сознание субстрата духа homo sapiens на современной глючной прошивке ДНК (попросту говоря — гоев) воле мировой финансовой мафии — МфМ.

Поэтому еще в СССР при жизни Брежнева, я решил с Нуля создать свое личное мировоззрение с Критерием истины, с учетом самых современных научных данных, на основе логики и математики. И... через 30 лет я могу уже с уверенностью сказать, что мне это удалось. Еще надо лет 30, чтобы эта система мировоззрения (в основе — Математическая метатеория мировоззрений) дошла до всех остальных..

И тогда, наверняка, никакие манипуляции иезуитов нам не будут страшны))


juventa_29

  • 1

главное не допустите ошибку, а то потом дорого будет ис

В систему встроен Критерий истины. И рассматривается не одна линия поведения, а много, которые сортируются по эффективности.

Ошибка это очень хорошо. Потому что ее заметили. И тут же исправили)

Для чего я все и публикую для обсуждения)

"личное мировоззрение с Критерием истины, с учетом самых современных научных данных, на основе логики и математики."
логика и математика строятся на неких недоказуемых\неопровержимых аксиомах.
аксиома это вопрос веры или неверия.
ваше мировозрение как и любое иное мировозрение - это вопрос веры.
так чем ваше мировозрение вернее мировозрение христиан, атеистов? ведь и в ваше мировозрение и их мировозрение вопрос веры.

Ключ в идее Метатеории.

Любую систему, с которой можно работать и развивать, надо строить на твердом фундаменте, Ю. И. Кулаков «Теория физических структур»

Все эти системы объединяет одно, что они строго логичны. Иначе они тут же развалятся в точках проявления противоречий на блоки, в которых не будет противоречий. И в целом эта картина разрешения противоречий в целом ясна и логична тоже.

Ты не веришь в ту или иную систему аксиом, в фундамент, на котором ты будешь строиться дальше. Ты просто закладываешь фундамент и строишься.

Вера это яркая визуализация достижимой цели. Иначе это фантазия.

Но можно и нужно рассмотреть весь опыт строительства и смоделировать все оставшиеся варианты, чтобы выбрать наилучшее.

А наилучшее то, что ведет к неограниченному вечному развитию цивилизации.
Все просто и логично, но может быть реализовано весьма сложно, для достижения сложных и масштабных задач)

так и до конца не успеешь:)

Все лучшие идеи у меня уже позади, в этом временном моем теле)

непростое дело

На уровне Циолковского, который был уверен в возможности полета в космос, теория мировоззрения доработана, основные ключевые идеи ясно проработаны. Та же теория Идеальной сущности, который на Земле обозначен символом Бог. Есть линия для искусственного разума — Философия компьютерных существ - ФКС. Критерий истины, Метатеория, параметры Мира, метод порождения новых парадигм, конструкторы сознания,.. и неограниченный потенциал для развития, который упирается лишь в систему мировоззрения реального Бога, той самой Идеальной сущности.

  • 1