?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответ человеку старой парадигмы
Стяг России
alexlotov
Меня парадигма материализма устраивает вполне, как единственно объективная.

Неушто Вы будете дудеть в дуду лжи и манипуляций мировой финансовой мафии (в рамках Библейского проекта), существование которой доказано Андреем Фурсовым в академическом стиле?

Вы не можете обнаружить свой феномен сознания, не знаете, что это такое, и в каком направлении он может развиваться и к каким последствиям это приведет.

Вы не хотите видеть пути развития цивилизации, уповая, очевидно, на ложь и манипуляции мировой финансовой мафии — МфМ.

Вы не подозреваете, что любой разум на любой планете в любой вселенной использует одни и те же конструкторы сознания.

Вы не хотите, чтобы люди легко и просто отражали структуру Мира, не забывая важные ее такие части, как МфМ, не хотите, чтобы люди владели критерием истины, осознавали себя и свой исторический выбор, а так же Вы не хотите, чтобы люди видели спектр возможностей, видели способы лжи и манипуляции и легко противостояли низведению их до извращенцев и гомосексуалистов, низведению до животного уровня, до толпы и стада.

Вы не хотите, чтобы люди развивались легко и свободно и осознанно выбрали Путь неограниченного гармоничного вечного развития и в пределе достигли уровня Идеальной разумной осознающей сущности.

А почему Вы этого не хотите? Потому что не хотите видеть дальше своего материального носа?

P.S. Неизвестно кто позвонил мне на сотовый телефон, полностью назвал меня по ФИО и начал говорить мне, что я на неизвестном мне сайте оставил неизвестно какую ссылку на неизвестно какой экстремистский материал. И стал меня просить, чтобы я никогда больше не ставил ссылки на экстремистские сайты. На что я ответил, что разговор не имеет предмета, я отвечаю за свои слова и буду делать только то, что я хочу. Законы я не нарушаю, а на всяких дураков не обращаю внимания. Предположу, что у меня была была статья на Сервере современной литературы "Самиздат" при библиотеке Мошкова, который "добрые люди" закрыли за одну только статью. Так "Самиздат" жив и здоров по новому адресу, как и моя там статья — Новая парадигма мировоззрения.
Метки: