Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Творческие, физически, духовно здоровые люди будут главной силой России


Владимир Путин выступил перед участниками клуба «Валдай» (видео) (ссылка от russkiy_malchik)

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно — парадигма.жж.рф

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности. http://bit.ly/nqMJ1N (сохранить файл)
Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Единая религия

    Легко понять, что единой религии никогда не будет. Достаточно посмотреть на бесчисленные цивилизации в бесчисленных вселенных на бесчисленных…

  • Про грехи Адама и Евы

    Про грехи Адама и Евы. Все возможно в квантовом мире с вероятностью от 0 до 1. Инопланетяне нашли подходящую планету, а разумных существ там не…

  • Священные книги

    В Библии город Содом уничтожил Бог за его грехи. С небес полились огонь и сера, и всё было сожжено. Вышел из города лишь Лот с семьей. Бог сказал…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment