?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Стариков о текущем моменте
Стяг России
alexlotov

Видеоблог 35 (видео)

Николай Стариков: ЖЖ, вКонтакте, Фейсбук, книги.



И. Панарин: Формула «Духовность. Державность. Достоинство» сделает Россию сильной.


serg_was


Доренко о Путинской России (сильно сказал в 2010) (видео)

«Русский марш» в Москве. Прямая трансляция.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Николай Стариков о текущем моменте

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в записи «Николай Стариков о текущем моменте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Николай Стариков о текущем моменте [...]

если в Африке перенаселение, то нужно срочно в Москву переселить лишних негров и патриоты будут довольны.

Воевать с исламистами так и так придется. Уж лучше воевать с ними без миллионов гастров в тылу.

Смотрю тут видеотрансляцию с Русского марша — клоунада, организованная евреями.

Исламисты это пешки в глобальной игре мировой элиты, которая действует по лекалам Второзакония и Чисел.

Но на стороне добра — объективный Глобально-исторический процесс — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

беда в том, что на арене нет других сил. Есть клоуны, есть актеры чужие. Но наших то нет. Ибо нет брахманов за наших, нет заказчиков, нет денег на это. Ничего нет.

Народ вызревает. Народ работает. Работа есть. Деньги платят.

Слишком много разных вбросов. Шум такой, что ничего не разобрать. Только прислушался — уже перебили и слушаешь того, у кого все наоборот.

Тут лучше не дергаться, без ясного осознания — будет только хуже.

Поэтому-то я и продолжаю работать над Новой парадигмой мировоззрения с критерием истины.

А критерий истины не работает, пока не включишь феномен сознания. То есть, пока не запустишь свой квантовый компьютер.

Вот, вы работаете над некой парадигмой. То есть фактически вы протокшатрий. Вы создаете систему, которую в принципе можно воплотить в жизнь. Но любой кшатрий работает на брахмана. То есть ваш проект должен вписаться в целеполагание некого брахмана. Этот брахман ставит цель и дает вам и не только вам деньги.

беда только в том, что нет наших брахманов. А народ - это толпа, это ресурс, это глина из которой можно лепить что-то. Но она безвольна и безресурсная.

И таких протокшатриев много. Вот. есть банкир Лебедев. У него есть концепция борьбы с банковскими воротилами. Но даже он, с его деньгами не является брахманом. Он понимает это, пишет писульку путиным и другим, выкладывает свои проекты в сеть. Но результата нет. Ибо нет воли брахманов.

С другой стороны, если брахманы захотят, они выберут в кшатрии таких как лебедев. Но сдается мне, что не захотят. Курс противоположный.

Брахманы у нас Ротшильды и Рокфеллеры, точнее — мировая капиталистическая элита, которая стоит за фантиками ФРС США.

Но проблема в том, что Земля слишком велика. И невозможно управлять ею из одного центра. И мировой элите, которая вырождается в сатану, никто не верит, хотя деньги берут, пока дают.

Есть Глобальный исторический процесс. Он объективный. И направлен в неограниченное развитие цивилизации. Хотя структурно и будут кризисы, если не понимать, что живой организм цивилизации должен развиваться, а не перекашиваться в угоду неким элитам.

НПМ очень глубока. Она намного глубже меня. Я не высасывал ее из пальца. В основе строго научные данные, переплавленные в глубокой медитации в сияющий слиток истины. И перепроверено все через Критерий истины.

Но силы мои ограничены. С другой стороны, я не должен инавязывать свою точку зрения. Да она и ошибочна. Только то, что вечно — истинно.

те два клана, что вы перечислили, лишь пешки, тем более рокфеллеры уже все почти слили. Настоящие брахманы никогда не будут светиться и их генеалогия уходит на тысячи лет

  • 1