?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США
Стяг России
alexlotov

Убийство Кеннеди (видео)

4 июня 1963 года Кеннеди подписал президентский указ № 11110.

Согласно ему, Кеннеди давал право Министерству финансов США выпустить долларовые купюры под залог серебра, имевшегося в казне. В результате были напечатаны американские деньги достоинством в $2 и $5, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва».

Менее чем через пять месяцев после подписания смертельного для Федеральной резервной системы указа, 22 ноября 1963 года, президент Кеннеди был убит.



Секретные материалы: Лицензия на убийство (12.11.2013) (видео)

P.S.
Узнай правду: Теракты 11 сентября 2001 года в США

Варианты на тему Ли Харви Освальда — Брейвики и Царнаевы..

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Объясните, пожалуйста, почему указ о введении казначейских билетов в 2 и 5 долларов был смертелен для ФРС?

Вот в СССР, в то же время, купюры в 1 и 3 рубля были "казначейскими билетами" правительства СССР, а все купюры большего номинала - банкнотами, то есть билетами "советского ФРС" - Госбанка СССР.

И ничего, жил себе СССР с крепчайшей в мире валютной системой - и не тужил.

Дело не в бумажках с циферками, как на тех же биткоинах, а в претензиях на тотальную власть антихриста:

Элита это группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка

Пользователь pybikon сослался на вашу запись в записи «Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США [...]

Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США [...]

#революция смысла — долой #манипуляции!

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в своей записи «#революция смысла — долой #манипуляции!» в контексте: [...] Как убивают кукловоды, стоящие в тени печатного станка ФРС США [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1