Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

ГКЧП - блестящая операции по манипуляция сознанием

Тот «переворот» на короткое время дал сенсационный материал для прессы, после чего удивительно быстро упоминание о нем практически исчезло со страниц газет.

Авторы экономических программ и политические лидеры явно скрывали масштабы лишений, которое предстояло испытать в ближайший период массам населения. Руководство располагало информацией о той социальной цене, которую платили все страны, принявшие «стабилизационные» программы Международного валютного фонда. Тем не менее, в сознание настойчиво внедрялся миф, будто «изобилие уже за углом», стоит лишь приватизировать магазины.

Сpажаться будут две нации: новые pусские и стаpые pусские. Те, кто смогут пpижиться к новой эпохе и те, кому это не дано. И хотя говоpим мы на одном языке, фактически мы две нации, как в свое вpемя амеpиканцы Севеpных и Южных штатов.

События в Литве - лишь репетиция главного спектакля, который будет разыгран в Москве.

«Если бы армия захотела сделать переворот, у нее на это ушло бы два часа».

Объективно преступление советской военщины состояло в том, что защитникам демократии пришлось пережить «напрасные тревоги», «страшное спокойствие» и «жуткую тишину».


Жестокое обращение с ребенком увеличивает у него риск развития онкологических заболеваний в последующей жизни на 49%! (Возможно, что кортизол служит медиатором в связке "насилие — рак".)

lankar: Свинки, у которых устроены поилки, довольны жизнью!

labas



В каком обществе ВЫ хотите жить?

В каком обществе будут жить ваши ДЕТИ и ВНУКИ?

Понимаете ли вы, КТО ФОРМИРУЕТ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ существования человечества?

Куда ведёт человечество Глобальный Надиудейский Предиктор?
Tags: ГКЧП, дата, добро, зло
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments