?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ГКЧП - блестящая операции по манипуляция сознанием
Стяг России
alexlotov
Тот «переворот» на короткое время дал сенсационный материал для прессы, после чего удивительно быстро упоминание о нем практически исчезло со страниц газет.

Авторы экономических программ и политические лидеры явно скрывали масштабы лишений, которое предстояло испытать в ближайший период массам населения. Руководство располагало информацией о той социальной цене, которую платили все страны, принявшие «стабилизационные» программы Международного валютного фонда. Тем не менее, в сознание настойчиво внедрялся миф, будто «изобилие уже за углом», стоит лишь приватизировать магазины.

Сpажаться будут две нации: новые pусские и стаpые pусские. Те, кто смогут пpижиться к новой эпохе и те, кому это не дано. И хотя говоpим мы на одном языке, фактически мы две нации, как в свое вpемя амеpиканцы Севеpных и Южных штатов.

События в Литве - лишь репетиция главного спектакля, который будет разыгран в Москве.

«Если бы армия захотела сделать переворот, у нее на это ушло бы два часа».

Объективно преступление советской военщины состояло в том, что защитникам демократии пришлось пережить «напрасные тревоги», «страшное спокойствие» и «жуткую тишину».


Жестокое обращение с ребенком увеличивает у него риск развития онкологических заболеваний в последующей жизни на 49%! (Возможно, что кортизол служит медиатором в связке "насилие — рак".)

lankar: Свинки, у которых устроены поилки, довольны жизнью!

labas



В каком обществе ВЫ хотите жить?

В каком обществе будут жить ваши ДЕТИ и ВНУКИ?

Понимаете ли вы, КТО ФОРМИРУЕТ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ существования человечества?

Куда ведёт человечество Глобальный Надиудейский Предиктор?

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…