Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Проблемы философии

6.11. Счастливая случайность

Проблема необходимости и случайности. [111]

Мы знаем, что Мир один, целостен, внутренне-непротиворечив. §3.19.

Любое событие всегда происходит внутри некоторой области, которую можно назвать областью определения для события, в силу тотального действия принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) - (о_О). §3.1. В силу этого же принципа мы имеем достаточно сложную структуру материи, в которой на микроуровне проявляется квантовая неопределенность в пределах, зависящих от постоянной Планка, что нашло свое выражение в принципе неопределённости Гейзенберга. [ ]

Естественно, любой объект обладает инерцией своего движения по теореме Эмми Нётер. [113]

Мозг человека так же обладает инерцией своей деятельности. Но диапазон возможностей мозга воздействовать на единственную реальность увеличивается благодаря достижению целостности механизмов обработки информации за счет осознания ключевых событий жизни, спрятанных в подсознании, [1] за счет более полного использования потенциала всех структур мозга, [99] за счет обучения новым алгортимам поведения, [10] за счет адекватных, точных и системных знаний о реальном Мире, [92] о реальной структуре Земной цивилизации, [46] о путях развития любой планетарно-звездной цивилизации, которая либо погибнет, либо будет существовать вечно и достигнет уровня развития Идеальной Разумной Осознающей Сущности. §3.9.

В чем заключается ваша миссия, как Осознающей Сущности – ОС здесь и сейчас на планете Земля? Определив и осознав свою миссию, используйте абсолютно все возможности Мира Бога, цивилизации, людей, своего тела и мозга для достижения своей целостной системы целей. Надлежит всегда помнить о смерти – каждый день и каждую ночь. Жизнь человеческую уподобляйте вечерней росе и утренним заморозкам, ломкой и хрупкой ветви, эфемерному дуновению свежего ветерка. Все живое – преходяще и быстротечно, а жизнь воина – вдвойне.
Tags: проблемы, философия
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments