Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Подведение итогов за 2013 год

«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая
труднопрогнозируемые и редкие события,
которые имеют значительные последствия


Сначала хочу поблагодарить многочисленных друзей, которые не забывают меня и тепло поздравили с днем рождения 7 декабря. Многие писали лично, на Фейсбуке, вКонтакте, mail.ru,.. везде, где есть копии моего блога парадигма.жж.рф

Мне приятно, что меня читают. Но более мне важно, что люди знакомятся с Новой парадигмой мировоззрения. В этом году я закончил одноименную книгу в 4-ой итерации. Каждая итерация длится 10 лет. Следующая, 5-я итерация Парадигмы, ожидается к 2022 году,... а 7-я — к 2045.ru ..А в 2051 году мне исполнится 90 лет и я буду готов покинуть свою временную оболочку... (если только это не случится раньше)

На роль Новой парадигмы претендовала Концепция общественной безопасностиКОБ, которая вышла почти в том же году, что и 1-я итерация Парадигмы. Но последняя развивалась, отбрасывала манипуляции, устаревшие теории и во главу угла я поставил Критерий истины, тогда как Зазнобин В.М. прикрылся Внутренним предиктором СССР и во главу угла поставил устаревший сталинизм-индустрополитаризм.

В одну реку невозможно войти дважды и кто интересуется современными процессами, которые происходят в мире, читают и смотрят Катасонова, Фурсова, Хазина.

Почему итерация парадигмы выходит 1 раз в 10 лет? Потому что не так-то много появляется в мире новых идей. А если они появляются, то надо еще их найти и осмыслить.

Сейчас я планирую овладеть основами цигун. Мне попалась неплохая, на мой первый взгляд дилетанта, книга — Людмила Белова Цигун на каждый день

В дальнейшем я планирую усилить свои упражнения по медитации, чтобы мой мозг приобрел некие Новые качества, необходимые мне для продолжения разработки Новой парадигмы мировоззрения.

Поэтому планирую уменьшить свое пребывание в интернете и блогах, которые перестали мне давать Новую информацию для Парадигмы на данном этапе ее развития. Мало того, что интернет перестал мне выдавать Новую информацию, спам, шум, котики, суета и грохот — не в счет, он стал отбирать мою жизненную силу и энергию, необходимую для развития Парадигмы.

Новая информация есть внутри меня, как неотъемлемой части вечного Мира Бога. Но ее еще надо добыть в глубокой медитации на пустоту.


spydell


Снег (видео)
Tags: итоги, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments