Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир будущего (форум для разумных и мыслящих людей)
Стяг России
alexlotov

За прошедшее время мы предпринимали различные шаги для распространения идей перехода к разумному обществу и развития движения.

Сейчас мы приняли решение эту работу значительно интенсифицировать и перевести развитие движения на качественно новый уровень.

Поскольку среди возможных путей развития цивилизации нет конструктивной альтернативы переходу к разумному мировоззрению и внедрению разумных принципов организации общества, а промедление в реализации этой цели с каждым годом добавляет новых проблем и угроз для нашей страны и для всего мира, мы приглашаем всех мыслящих людей, нацеленных на активное преобразование общества, присоединиться к нам и принять участие в развитии и работе движения.

Это приглашение касается как тех, кто уже знаком с идеей перехода к разумному обществу, но по каким-то причинам до сих пор не проявил своей активности, так и новых участников, которые только узнали о ней.

Мы приветствуем любые вопросы и комментарии от потенциальных сторонников и готовы на них ответить, даже если вы не приняли окончательного решения о присоединении к движению или не определились с возможной формой и степенью вашего участия в его деятельности.


Кто учредители (создатели) движения?
Почему движение, а не иная ОПФ?
На основании чего действуют участники движения и его учредители?
Каково правовое положение движения, его участников и учредителей?
Какова структура движения?
Что является источниками финансирования его деятельности?

7 октября 2009 года в воронежском культурном центре-коммуне "Рассвет" прошел семинар «Кохаузинг и экопоселения». Организатором семинара выступил исследователь альтернативных поселений Михаил Шестеро из Москвы. Основными темами семинара стали "Кохаузинг в Европе" и "Экопоселения России".

Этот сайт - вражеская пропаганда, ничего гениального в нем нет, элементарное зеркальное отражение христианской религии, с точностью до наоборот. Его цель упреждающая - разобщение сторонников разумного общества. Делается это также, как создается управляемый хаос в толпе. Такой же управляемый когнитивный хаос создается в мозгу противника, в общественном, групповом и индивидуальном сознании. Создается карта общественного сознания, на которой выделяются отдельные территории. Каждая территория населяется языком, враждебным языкам других территорий.

Предлагаю составить общий план действий и начать его воплощение в жизнь.

Бессодержательный набор оценок, стереотипов и домыслов от эмоционально-мыслящего человека. Написали много, а смысла ноль.

Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении ... — Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.


Проект "Мир будущего" довольно странный. Могу припомнить еще проекты Кургиняна, Старикова, КОБ, Навального, Ходорковского,.. которые решают задачи удержания власти местной элиты в России путем слива энергии протеста в любое мелкое русло, вместо того, чтобы поставить великую цель, ради которой, например, и коррупцию было бы легко и понятно как победить, потому что стыдно было бы распихивать по карманам деньги, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие своей Родины — России.

Пока же предлагаю подумать над информацией в 1 кубит:
Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;
Метки:

промо alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
У нас есть цель, в отличии от всех перечисленных проектов. А странный он для вас потому, что вы не понимаете о чем речь.

Я плотно изучал саентологию и другие секты. Изучил КОБ и другие проекты.

Ответ Вы не скажете, у кого это "у нас есть цель". Опять проект спецслужб. Скукота же.

проект спецслужб, ха-ха

Не плодите сущности Алекс Лотов. У вас мышление неправильно работает, подумайте лучше над этим. У нас - это значит у участников движения.

Ну, тогда, вы дети и играете в детские игры.

Движение одного Кургиняна уже сильнее, не говоря уже о Старикове, КОБ и Фурсове.

Как легко вы отказываетесь от своей позиции.

Я предпочту остаться ребенком, в таком случае )).. Если серьезно, эти движения конечно массовее, но это ничего не значит. Важно, чтобы они были правильные, а вот с этим проблемы.

Важно, чтобы они были правильные

А вот еще есть трансгуманисты 2045.ru

И просто светские гуманисты
http://forum.humanism.ru/viewtopic.php?f=7&t=494&sid=a29788dc1bcde23ce2671f3fea0faf5b&start=30

И, заметьте, никто ни с кем объединяться не хотят, потому что действуют в рамках проекта "разделяй и властвуй".

Ваш проект выглядит тоже, как темная лощадка.

Edited at 2013-12-22 14:25 (UTC)

Re: Важно, чтобы они были правильные

Гуманизм и тем более трансгуманизм - это ложные идеи.

Re: Важно, чтобы они были правильные

Мы примем всех в наше движение. Желательно, конечно, понимающих о чем у нас идет речь, но и непонимающих тоже. Поймут со временем.

Re: Важно, чтобы они были правильные

Если посмотреть по ссылке http://mirbudushego.ru/dvizhenie/index.htm
еще четыре ссылки...

То бросаются в глаза всего два слова: мыслящие и разумное. Лозунг "Вместе мы остановим развал России, возродим её и сделаем великой передовой державой".

А вот уже и конкретика пошла "За 20 лет устойчивого нахождения у власти антинародного режима Россия потеряла... Без смены власти Россия будет дальше идти к катастрофе и неизбежно погибнет."

Вот, в принципе, больше ничего тут и нет. Очень слабо.

Если Путин разрушитель, то по логике — Горбачёв и Ельцин — созидатели?)

fritzmorgen бы с Вами не согласился..

То есть, по логике, Вы работаете на проект западных спецслужб по разрушению России, осознаете ли Вы это или нет.

Есть у Вас, например, критерий истины, как в Новой парадигме мировоззрения (НПМ)?

Мир один, целостен, непротиворечив, а все прочие представления о Мире либо неадекватны, либо входят в наше определение мира в качестве локального случая. Откуда и следует критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.
http://democratia2.ru/group/d0d8d738-4159-4901-8169-4cb7679acd26/content

Пока что, пока, ничего интересного я у вас не вижу.

Даже книги еще нет. А у меня есть
https://dl.dropboxusercontent.com/u/33159974/paradigma.doc


Edited at 2013-12-22 14:58 (UTC)

если бы вы внимательно читали, то увидели бы следующее: "Неразумность является основной причиной проблем современной цивилизации." В полной мере сказанное относится и к вам лично. В тексте нет не единого слова о Путине, вы говорите с голосами в своей голове.





Re: Важно, чтобы они были правильные

Не льстите себе, Алекс Лотов. Вы пропагандируете какую-то парадигму, а сами не можете навести порядок в своей голове.

20.000 ссылок на посты в ЖЖ по темам — найдется всё)

20 072 записи в избранном

Например, Украина: 107 записей, а Ходорковский: 31 запись.

11: 48 записей. Из последнего:

С помощью полезного "сливного бачка"/"аналитика" Пола Сперри из Института Гувера мир узнал о том, что примерно содержат "секретные страницы" (слухи на эту тему были и раньше но без деталей). Грубо говоря, на 28 страницах содержится детальное описание того как дипломаты, консульские работники и сотрудники спецслужб Саудовской Аравии помогали, направляли и организовывали действия "террористов 11 сентября". Уровень детализации хороший - имена, явки, фамилии. Ну и такие милые детали как организация "приветственной вечеринки" для будущих пилотов смертников, когда они только приехали в США, "духовная" работа "карманного имама" саудовского посольства в Вашингтоне с террористами, пересылка 130 тысяч $ со счетов аравийских дипломатов на покрытие расходов террористов во время проживания в США итд. Полный и вырвиглазной ужас, который у любого правоверного американца вызовет два вопроса:
1. Почему администрация Буша засекретила эту часть отчета?
2. Почему всем саудовским дипломатам и агентам, которые участвовали в этой операции дали спокойно убраться из США?

..кавказцы: 795 записей, иудаизм: 660 записей, манипуляции: 659 записей,..

Эта аналитическая работа нужна была мне для разработки 4-ой итерации НПМ — Новой парадигмы мировоззрениякнига и ее обсуждение. (5-я итерация НПМ ожидается к 2022г.)

Re: 20.000 ссылок на посты в ЖЖ по темам — найдется всё)

Так как мои высказывания на форуме "МБ" сильно разбросаны по темам и порой излишне категоричны, то я чуть поясню, раз Вы меня цитируете.
"Зеркальное отражение христианской религии" - да, я так считаю. Меняем "вера" на "разум", "грех" на "эмоциональное мышление" и т.д., получаем аналог по форме, но с логической противоположностью. Это не доказывает того, что оба учения лживые. Оба правдивые, отражают истину, но сами не являются абсолютной истиной. Моя критика "МБ" основана не на логическом анализе ее концепции, фильтр для мусора - практическая полезность. Этот проект - "для тех, кто в теме", поддерживается исключительно малой группой единомышленников г.Петрозоводск. Благодаря свинской манере общения БСН и его товарищей, занимающихся исключительно демагогией, проект покинули все посторонние разумные люди, теперь он более не привлекает случайных новых участников. Фактически превратился в догму и уже не способен двигаться к заявленным в манифесте целям. Хотя мне самому очень жаль, такую хорошую идею засирают.

"Делается это также, как создается управляемый хаос ..." - отсюда и далее цитата из "Спецоперация "Вавилон" Марии Мамиконян.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account