Previous Entry Поделиться Next Entry
Толпа упырей, захватив здание, в среднем засирает его по самую крышу в среднем за лет десять
Стяг России
alexlotov
Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.

Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.

В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в знание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
На уточняющий вопрос: «Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.

Вызвали ментов.
Менты не приехали.
Менты сказали, что пока не могут, так как у них в участках такая же херня происходит

...

Но для объективности, надо добавить, что жизнь еще там теплится.
Опять же со слов Михалыча, в Йохане появилась новая неформальная услуга .
Некие крепкие ребята, предлагают собственникам захваченных упырями зданий услугу по реотжиму здания.
В какой-то момент, к зданию подъезжает пара сотен крепких парней, вооруженных до зубов и тихо и спокойно, стараясь не разбудить мирно сопящих упырей, начинают отжим здания, весьма жестко выдушивая всех вселенцев.
И пока те не пришли в себя и не пошли переспрашивать: «А что собственно это вообще было?», заваривают все входы и выходы, выкапывают рвы, натягивают проволоку и пускают по нему ток.
Затем, после того как знание приводят в чувство, его снова пускают в эксплуатацию.

Если рядом стоит два живых здания, чтобы попадать из одного здания в другое, они понастроили переходы на высоте 10-11 этажа. То есть они даже могут к друг к другу ходить в гости по такому переходу. Главное не смотреть вниз, на улицы города, по которым снуют зомби.


Все дело в воспитании. Да только кто их воспитывать будет.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
эта история, быть может, и имеет долю правды, и она красива, но в целом - это наглое враньё. я спрашивал автора об адресе этого славного офиса, ответа не последовало. Так что Михалыч изрядно прибрехал (а может и Михалыча-то никакого и не было), а вы тиражируете. Парень любит чернуху, и благодаря таким как он, все думают, что ЮАР - помойка, а это абсолютно не так.

Дело тут в том, что в Йоханнесбурге физически невозможно ни в один офис войти толпой. это принципиально. Там кругом вертушки и металлоискатели, двери распахиваются широко только по срабатыванию пожарной сигнализации, но при её вое в здании ни один человек не сможет находится дольше пары минут, а уж тем более спокойно готовить там еду. Или стенку проломить бульдозером. Но тут об это речи не идёт.

Потому я и хотел посмотреть на этот офис своими глазами. спросите, пожалуйста, у автора, может вам даст адресок?

+1.За забором с колючей проволокой с током — хорошо

Особенно поразили меня в Йоханнесбурге заброшенные небоскрёбы.


В 1990-е после ликвидации апартеида опустевшую высотку захватили негритянские банды, превратив элитный кондоминиум в рассадник преступности, наркомании и СПИДа. Дно атриума выступило в роли свалки высотой в пять этажей.


В последние годы в Йоханнесбурге имели место немало инцидентов между местным населением и трудовыми иммигрантами из слаборазвитых стран Южной Африки.

Белые (и зажиточные "цветные") живут в "кластерах"- коттеджных поселках за городом и в черте города. Только в отличие от наших коттеджных поселков эти кластеры- довольно обширные территории. Огорожены забором, поверх которого натянуты провода под током. На немногочисленных въездах- шлагбаумы с вооруженной охраной и грозными надписями. Внутри - как правило, не коттеджи, а виллы с большими приусадебными участками. Каждая вилла также ограждена высоким забором, и почти у всех так же пущен ток.

Edited at 2014-01-05 13:04 (UTC)

Re: +1.За забором с колючей проволокой с током — хорошо

не убедительно. подобную картину заброшенных зданий можно увидеть во многих городах Америки и Европы, вот картинка из Баффало, США



на вашем фото, учитывая рабочих в касках, скорее всего, просто капитальный ремонт здания. Иначе объясните мне, что там делают в таком количестве мужики с лопатами. На "негритянскую банду" как-то они слабо похожи.

Сдаётся мне, что вы вообще слабо в теме происходящего в ЮАР, поскольку написали "Белые (и зажиточные "цветные")". Знайте же, что в ЮАР цветные и чёрные - это две разные расы. плюс индийцы. потому по отношению к ЮАР так писать неправильно, ибо чёрные и индийцы тоже живут в этих компаундах. И не зажиточные, кстати, а средний класс.

адрес-то того офиса дал он вам?

Edited at 2014-01-05 13:23 (UTC)

Re: +1.За забором с колючей проволокой с током — хорошо

Не надо прикидываться. Такое нашествие было. ЮАР сдали. Теперь, быть может, кто-то там и пытается выжить, огородившись колючей проволокой.


Моя обычная пятница в Йоханнесбурге, ЮАР


10. Проезжаем целые районы для бедных. Они называются тауншип. Фильм "Район № 9" снимался где-то здесь... Когда я у себя на странице говорю кому-то, что мы не ходим в бедные районы, я имею ввиду именно такие районы.


Edited at 2014-01-05 14:02 (UTC)

Вроде стали лучше жить,когда негров поставили снова на


сдали? пытаются выжить?

уважаемый, вы меня смешите. их бизнес нынче по всей Африке. пытаются выжить, ага. Зайдите в любой крупный супермаркет в России (да-да, в России!), вы там найдёте южноафриканские фрукты и вино. кто по вашему их вырастил, люди, борющиеся за выживание? ну-ну.

впрочем, при всем к вам уважении, вашу степень осведомлённости я уже понял, когда вы написали про "белых и зажиточных цветных".

а насчёт заборов - зайдите в любой коттеджный посёлок в России, там заборы никак не ниже.


Edited at 2014-01-05 14:27 (UTC)

Не надо троллить. Давайте ссылки и информацию.

Информация

я работаю в данной момент на южноафриканскую компанию и начальник моего начальника располагается в Йоханнесбурге, а я сам там провёл 3 месяца. Потому я знаю, о чём говорю.

Из ссылок посмортите например динамику ВВП ЮАР:
https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_cd&hl=en&dl=en&idim=country:ZAF

или хотя бы вот навскидку, в пику заброшенному небоскрёбу, в паре км от него находится вот это, "кусочек Тосканы"
http://2summers.net/2012/03/02/a-little-piece-of-fake-tuscany-in-fourways/

Впрочем ваша воля верить не правде, а брехне заезших туристов, а правду называть троллингом.

Спасибо. Но не все так однозначно, если посмотреть выпу

О том, как черные относятся к черным, лучше всего свидетельствует бойня, которую учинила полиция в прошлом году, когда в августе прошлого года в Марикане она застрелила 34 бастовавших шахтера. Причем, стреляли в затылок, а обвинили потом, что это шахтеры перестреляли друг друга. Наша Болотная площадь и наше 6 мая отдыхают.

Кстати, несмотря на такое обращение с рабочими, несмотря на абсолютный карт-бланш, эта новая черная элита не может организовать даже добычу и экспорт сырья (в этом смысле у нас в России лучше), потому что если в 1980 году 11% рабочих мест в ЮАР было на шахтах, то сейчас это 2%. И если до 2008 года во всем мире на 5% росла добыча сырья, то в ЮАР она падала на процент.

Коррупция запредельная. Нынешний президент ЮАР Джейкоб Зума имеет несколько жен. А лучшая история, которая его характеризует, на мой взгляд, следующая. Несколько лет назад он изнасиловал в своем кабинете женщину, причем он знал, что она ВИЧ-инфицирована. Презервативом господин Зума не пользовался. А когда его спросили, какие меры предосторожности он принял, он сказал, что потом ополоснул свой член. То есть простите, если не выбирать выражений, можно сказать, что ЮАР правит черная обезьяна, и я имею полное право это сказать, потому что моей страной правят белые обезьяны. Слово «обезьяна» не имеет никакого отношения к цвету кожи, оно имеет отношение к тому, какими мотивами руководствуется при поведении правитель.

Вот, у меня простой вопрос. Что происходит в современном мире, если человек, при котором страна превратилась в это, называется «великим политиком»? На мой взгляд, история Нельсона Манделы – это очень страшная история. Самое страшное в ней то, что лично Нельсон Мандела, действительно, на мой взгляд, очень хороший человек, достойный человек, который несет ответственность за то, что произошло, значительно меньше всяких полезных идиотов и тоталитарной политкорректности, которая, собственно, и сделала катастрофу в ЮАР неотвратимой.

Мы должны принять утверждение о несостоятельности тотальной, заводящей мир в тупик, леволиберальной идеологии. Что каковы бы не были недостатки системы апартеида, она была одна из возможных систем возвышения черной расы. Что, собственно, другая система, которая была принята в Родезии (напомню, что там апартеида не было, там человек черный мог голосовать, черный мог участвовать в жизни страны, но для этого ему нужно было иметь образовательный или имущественный ценз)...


«Типовые» меры предосторожности: туристам не следует носить с собой дорогие вещи и крупные суммы денег, а также оставлять ценные вещи в номерах вне сейфа. Разъезжать вечером или ночью в одиночку в автобусах, маршрутных такси и поездах также не рекомендуется.

Re: Спасибо. Но не все так однозначно, если посмотреть вы

про Зуму эту историю я читал и в неё не верю. Точнее, считаю так: либо этого вообще не было, либо он просто прикололся, либо его не так поняли. Будучи знаком с местными, думаю, что второе. если вы действительно верите, что Зума до такой степени осёл и при этом сумел стать лидером партии и президентом государства, то можете меня считать китайским лётчиком, мне уже всё равно. кстати, есть ссылка на оригинал?

у шейхов тоже много жен, и что с того. я этого не поддерживаю, но в зулусской культуре это нормально.

Шахтёрам там, может и хреново, с ними я не общался. ну дык в Англии их тоже всех разогнали при Тэтчер. Но катастрофы для страны почему-то не произошло. Зато в ЮАР открывается много IT-позиций, я сам работаю в этой сфере. Это же прекрасно, страна из сырьевой становится IT-шной.

коррупция есть, тут я согласен. но экономика всё равно развивается.

я вам повторяю, в ЮАР нет никакой катастрофы, и график ВВП об этом наглядно свидетельствует. оспорьте его, если сможете, покажите мне, где там шахтёры.

Если не верите статистике - как хотите, верьте, что в ЮАР живут обезьяны и срут в шахты лифтов. но я всё видел своими глазами и продолжаю видеть намного лучше, чем туристы, приехавшие на неделю и не выходящие из машины. а мы ходили пешком по городу и не раз.

про меры предосторожности - а в какой стране, кроме арабских, они иные? даже в Европе в ночном автобусе вполне можно огрести, разве нет?

Переправил вопрос, вот уже и ответ:

хм... а почему белые люди живут в закрытых комьюнити? почему в юар разрешены огнемёты под машинами ? и почему все белые из юар , которых я встрчал в австралии или ирландии , говорят что там жопа ?


Согласен, рост ВВП — это показатель. Но всё же выбитые окна в зданиях никто не отменял: http://goo.gl/n9k89f

Предлагаю дальше Вам отвечать по ссылке)

Edited at 2014-01-05 18:08 (UTC)

Re: Переправил вопрос, вот уже и ответ:

ок, перейду туда.

Re: Манипулятор вы наш

вы сначала определитесь, 40 тысяч или 4, противоречите сами себе в одном и том же комментарии :) я понимаю, конечно, что это копипаста, но всё-таки надо быть внимательнее.

По делу - вот здесь приведена подробная статистика по убийствам в ЮАР начиная с 1994 года:

http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_South_Africa, раздел Murder. C 1994 по 2011 по убийствам снижение ровно в 2 раза. Попробуйте это оспорить, если сможете.

Повторяю вам, я не утверждаю, что в ЮАР проблем нет совсем. Но утверждаю, что не так там страшно, как у нас все думают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account