Previous Entry Поделиться Next Entry
Толпа упырей, захватив здание, в среднем засирает его по самую крышу в среднем за лет десять
Стяг России
alexlotov
Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.

Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.

В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в знание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
На уточняющий вопрос: «Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.

Вызвали ментов.
Менты не приехали.
Менты сказали, что пока не могут, так как у них в участках такая же херня происходит

...

Но для объективности, надо добавить, что жизнь еще там теплится.
Опять же со слов Михалыча, в Йохане появилась новая неформальная услуга .
Некие крепкие ребята, предлагают собственникам захваченных упырями зданий услугу по реотжиму здания.
В какой-то момент, к зданию подъезжает пара сотен крепких парней, вооруженных до зубов и тихо и спокойно, стараясь не разбудить мирно сопящих упырей, начинают отжим здания, весьма жестко выдушивая всех вселенцев.
И пока те не пришли в себя и не пошли переспрашивать: «А что собственно это вообще было?», заваривают все входы и выходы, выкапывают рвы, натягивают проволоку и пускают по нему ток.
Затем, после того как знание приводят в чувство, его снова пускают в эксплуатацию.

Если рядом стоит два живых здания, чтобы попадать из одного здания в другое, они понастроили переходы на высоте 10-11 этажа. То есть они даже могут к друг к другу ходить в гости по такому переходу. Главное не смотреть вниз, на улицы города, по которым снуют зомби.


Все дело в воспитании. Да только кто их воспитывать будет.

  • 1

Re: +1.За забором с колючей проволокой с током — хорошо

не убедительно. подобную картину заброшенных зданий можно увидеть во многих городах Америки и Европы, вот картинка из Баффало, США



на вашем фото, учитывая рабочих в касках, скорее всего, просто капитальный ремонт здания. Иначе объясните мне, что там делают в таком количестве мужики с лопатами. На "негритянскую банду" как-то они слабо похожи.

Сдаётся мне, что вы вообще слабо в теме происходящего в ЮАР, поскольку написали "Белые (и зажиточные "цветные")". Знайте же, что в ЮАР цветные и чёрные - это две разные расы. плюс индийцы. потому по отношению к ЮАР так писать неправильно, ибо чёрные и индийцы тоже живут в этих компаундах. И не зажиточные, кстати, а средний класс.

адрес-то того офиса дал он вам?

Edited at 2014-01-05 13:23 (UTC)

Re: +1.За забором с колючей проволокой с током — хорошо

Не надо прикидываться. Такое нашествие было. ЮАР сдали. Теперь, быть может, кто-то там и пытается выжить, огородившись колючей проволокой.


Моя обычная пятница в Йоханнесбурге, ЮАР


10. Проезжаем целые районы для бедных. Они называются тауншип. Фильм "Район № 9" снимался где-то здесь... Когда я у себя на странице говорю кому-то, что мы не ходим в бедные районы, я имею ввиду именно такие районы.


Edited at 2014-01-05 14:02 (UTC)

Вроде стали лучше жить,когда негров поставили снова на


  • 1
?

Log in

No account? Create an account