Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая парадигма мировоззрения как платформа единства для разумных людей
Стяг России
alexlotov

radchenko_anna

Что такое Новая парадигма мировоззрения (НПМ)?

Ответ для математика: Это Математическая метатеория мировоззрений.
Ответ для верующего: Это мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности.
Ответ для атеиста: Мир строго логичен, одновременно он огромен и сложен. Не хочешь ли, для начала, обнаружить у себя феномен сознания?
Ответ для ребенка: Это конструктор, из которого ты соберешь свое личное мировоззрение.
Ответ для философа: Философские факультеты преднамеренно превратили в концлагеря мысли. Поэтому, как правило, философы сами по себе бессмысленны и бесполезны их теории, и дискутировать с ними — только зря терять исчезающее безвозвратно время.
Ответ для иудея:

«Плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму» (К. В. MacDonald, A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger, 1994).

Какие еще будут вопросы?

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Новая парадигма мировоззрения как платформа единства

Пользователь pybikon сослался на вашу запись в записи «Новая парадигма мировоззрения как платформа единства для разумных людей» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новая парадигма мировоззрения как платформа единства для разумных людей [...]

Как же ты философов уделал, а что бы зря не терять с ними
время на дискуссии ответ для них должен быть таким же как
для ИУДЕЯ .

Толерантный  туалет

У нас на работе есть один живой философ. Боится ядерного реактора, как огня) Ему бы быть философом, а не КИПовцем. Но он и философии боится, хотя закончил философский!

Оглотелая пропаганда гомосексуализма мне напоминает сдачу экзаменов в университете по марксистско-ленинской философии. Никто в нее не верит, но экзамен сдавать надо, поэтому приходилось делать вид, что ты ее разделяешь.

так вроде бы и свобода выбора.
а с другой стороны религия.

а в одном городе Париже 47 % тех кто с яйцами немужики.
ой не туды еуропа направилась.

свобода выбора

Свобода выбора, как в тюрьме: Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account