Previous Entry Поделиться Next Entry
Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка
Стяг России
alexlotov
Кадры террористов для уничтожения
Украины готовились с 2006 года



Последнее слово - за юго-востоком - Олег Царев (видео)

На фоне бурных событий вокруг Майдана, Восток и Юг пока хранят молчание. Неужели миллионам людей, живущих в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать?

Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ. Это металлурги, шахтеры, машиностроители, аграрии, которые каждый день заняты делом, а не погромами. Они создают тот самый валовый национальный продукт. Предприятия, на которых они трудятся, платят налоги, наполняя бюджеты, Пенсионный и социальные фонды.

Благодаря Востоку и Югу экономика страны до сих пор держится, несмотря на 2 месяца оппозиционного беспредела в сердце Украины.

На Востоке и Юге живут простые, честные, работящие люди. У людей работающих просто нет времени для праздного времяпровождения, походов на Майдан! И уж точно нет желания участвовать в погромах в центре Киева.

Думаете, у них нет мнения по поводу происходящих событий? Оно есть. Просто это мнение не хотят слышать и транслировать киевские СМИ, журналисты, которые слышат только себя и откровенно забыли об объективном взгляде на вещи.

Я знаю это, потому что постоянно общаюсь с людьми в своем округе в Днепропетровской области. Так вот, здесь люди в ужасе от того, что творится в столице… Погромы в Киеве -это кошмар. А погромщики в их понимании - это фанатики, готовые пожертвовать другими и собой, разжигая хаос. Беркут же и милиция, которых третируют и призывают громить в Интернете - последний оплот против хаоса, который расползается по стране.

Трудно с этим поспорить. Беспредел, творящийся в Киеве и Западных областях, нужно немедленно прекратить, говорят мне люди. Власть должна сделать все для наведения порядка, и люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в этом.

Восток еще не сказал своего слова! Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и Запад услышат его. А могут и увидеть. Помните, когда в 90-х шахтеры пришли в Киев и требовали от власти порядка и правды - честно заработанных зарплат. Столица не на шутку растерялась. И выполнила требования людей.

И если не сегодня, то завтра миллионы простых честных тружеников оставят рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие,- думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленного Востока и Юга!

Вот тогда игнорировать миллионы людей, которые хотят мира и порядка, уже не получится. Ведь при обсуждении проблемы самые мудрые, уважаемые и сильные говорят последними. И обычно как они говорят, так и получается.

Сегодня Юго-Восток не сказал своего слова. Но я не сомневаюсь, что будет сделано так, как он скажет.











Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать вл

Пользователь frau_perez сослался на вашу запись в записи «Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка.» в контексте: [...] сомневаюсь, что будет сделано так, как он скажет. http://alexlotov.livejournal.com/574481.html [...]

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать вл

Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка [...]

Почему пара сотен мутантов ставят Малороссию каком?

Пользователь v_kalashnikov сослался на вашу запись в записи «Почему пара сотен мутантов ставят Малороссию каком?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка [...]

Re: Почему пара сотен мутантов ставят Малороссию каком?

Сам мутант и Малороссия в твоем воспаленном мозгу , есть Украина , и нас 46млн. , а было 52 млн. , но не дождетесь , мы победим.

Олега Царева считаю предателем Украины и одним из первых кандидатов в тюрьму , так что пока есть время пусть валит к своему Путину и лижет ему задницу. Насчет тех миллионов на востоке Украины , что так хотят порядка , то не надо путать горстку приближенных к власти , которым она выгодна и те миллионы , которых она задолбала, а на востоке еще и запугала. Восток живет 20 лет под властью бандюков и воет от желания что-то изменить . Молчат у себя дома только потому ,что боятся , есть еще люди просто с промытыми мозгами ,которых убедили ,что Янукович их панацея и источник всего их "благосостояния". Благосостояние в кавычках ,потому что все знают их уровень жизни , а теперь и из остальной Украины захотели сделать люмпен-рабов, а ведь уровень жизни был намного выше!При обещанном покращенні мы получили - задницу при неимоверном обогащении правящего класса! Так что товарищ -хватит лапшу на уши вешать, уже пошл события и в Запорожье и в Днепропетровске и в Сумах ,Харьков потихоньку просыпается! Через неделю останутся только Донецк ,Луганск и Крым , хотя в Крыму уже тоже начнется. Кто тогда поверит , что все дураки , а Донецкие и Луганские - молодцы. Они бедные люди , причем наши люди , мне их жалко,их будут давить бандюки и промывать мозги , но,думаю,в защиту ЗЭКОВ они не выйдут , они-то знают кто ими правит!

Re: Учения боевиков Евромайдана

Я тут живу и ваши глупые агитматериалы меня не берут , я не бевик , но действия януковича выведут мена на баррикады с оружием ! А вам - писателям скажу - или продажные твари вы или тупые. Извините , но других вариантов нет.

В Одессе формируется «народная дружина» для защиты го

В Одессе общественная организация «Молодежное единство» начала формирование отрядов «Народной дружины» для защиты города от «националистических организаций радикалов».



Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции, состоявшейся в офисе Одесской областной организации Национального союза журналистов, заявил лидер Всеукраинского движения «Молодежное единство» Антон Давидченко.

«Мы видим ситуацию, которая происходит уже 2 месяца в нашей стране. Одесситы в какой-то мере находятся в стороне от событий и не решались принимать активное участие. Но получилось так, что на данный момент интересы одесситов никто не отстаивает. Увидев, что происходит последнюю неделю, мы поняли, что для одесситов это все может иметь чреватые последствия. Мы видим всю серьезность возможных последствий, когда националистические организации радикалов начинают захватывать власть по всей стране, захватывают государственные администрации, заявляют о том, что они сами будут создавать свои», - заявил Давидченко.

Он отметил, что в ряде регионов Украины «создали свои «Народные рады» и администрации, потому что они хотят сами управлять своими областями». Давидченко считает, что аналогичные действия сторонников Евроинтеграции Украины следует ожидать и в Одессе.

«Для этого мы приняли решение создать отряды «Народной дружины», которые будут формироваться из участников «Молодежного единства», молодых ребят, которые принимают участие в наших мероприятиях. Я уверен, что те люди, которые выходили на Майдан 2 месяца назад, — мирные люди, но ими попытаются воспользоваться, чтобы захватить власть», ― сказал Давидченко.

По его словам, за последние двое суток в названную организацию позвонили свыше 500 человек, желающих стать добровольными дружинниками. Он сказал, что они соберутся «в каком-то актовом зале, и выберут людей, которые могут сформировать десятки и сотни людей, которые могут показать, что одесситы не допустят захвата власти».


turbolunokhod


Сводка за 27.01

1. Внутренние войска зачистили сумскую ОГА.
2. Черкасский "Беркут" и горожане зачистили автомайдановцев, пытавшихся сегодня ночью захватить ОГА. И в Черкассах, и в Сумах зачинщики арестованы.
3. Вчера разогнаны мобильные группы майдановцев в Днепре и Запорожье.
4. Ночью Лукаш выдвинула ультиматум захватчикам Минюста и пригрозила введением ЧП.
5. Тернопольский суд (сердце Рагуляндии) запретил самозванную "народную раду"
6. Европа насмерть перепугана попыткой захвата Минэнерго и Минюста.

Министерству юстиции предписано легализировать создание народных дружин с целью обеспечения общественного порядка.

Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у здания Севастопольской горгосадминистрации, охраняя его от возможного штурма участниками Евромайдана.


Ответ с Майдана:


varjag-2007

Re: В Одессе формируется «народная дружина» для защиты

Народные дружины из гопников Донбасса это мудро! Придется самим делать народные дружины из обычных киевлян против этих гастролеров. А насчет фото с ПОВЕСИМ , так меня это не шокирует , я сам повесить готов пару тех , кого судьями называть никогда не буду , а тех кто издевался над голым человеком , то что его спасли от самосожжения -это бред , есть видео его задержания,тоже хотелось-бы увидеть на виселице , СС делало то же в войну. И не повесим мы их только из гуманности , хотелось бы услышать ваши мысли после удара дубинкой по голове , не промелькнет ли в них слово -убью ??

Правда на стороне Истины Добра

Янукович намного лучше Ходорковского — никого не убил и не планирует прикупить власть.

Где доказательства, что Янукович сволочь? Я что-то пропустил.

— Материалов масса! Вот лишь некоторые:

Сын Януковича получает миллиарды бюджетных денег на угольные контракты.

85 богатейшим людям принадлежит столько же, сколько беднейшей половине населения Земли.

Концентрация капитала объективный процесс.


Сын президента в схеме монополизации рынка оценочных услуг Украины.

Люди работают, как могут в сложившихся условиях. Ходорковский, например, был причастен к убийству конкурентов, хотел приватизировать власть, распродать и разграбить страну, вообще его понесло, пока его не осадили и не посадили лет на десять. Наконец, он одумался. Или сделал вид, что поумнел.


Детство на помойке, срок за изнасилование "неестественным способом", преемник Леонида Кучмы.

Гордиться надо человеком, который смог подняться над непреодолимыми препятствиями. Трудное детство, конечно, отражается на характере человека. Как и счастливое.


Охотничий дом Януковича. Первые фото внутри.



Вы посмотрите, для начала, на домики Ротшильдов и Рокфеллеров — истинных хозяев жизни, при помощи которых Украину постигает та же участь, что и Сербию, Ирак, Афганистан, Египет, Ливию, Сирию, УКРАИНУ,...

Россию сия участь не постигнет, даже не надейтесь, как не постигла Белоруссию, откуда Лукашенко выгнал агентов иностранной разведки, на чем оранжевая революция и закончилась, даже не начавшись. В Узбекистане тоже ничего не светит экспортерам оранжевого хаоса.

Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев? Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку! (видео)

Майдан: война миллиардеров против миллиардеров (видео)

Re: Правда на стороне Истины Добра

В Донецке 55 нераскрытых убийств бизнесменов и весь бизнес не перешел к наследникам , он перешел к Ахметову и Колесниченко , надеюсь они достаточно известны. Но честно говоря это ерунда , а вот не ерунда то , что теперь у нас в Киеве возвратились 90-е годы. Как тогда ко мне приходили с предложениями крыши бандюки , так и сейчас ходят , но с корочками! Я не верю никому , но себе -то я вынужден верить ?!

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать вл

Пользователь alex_shulenin сослался на вашу запись в записи «Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка.» в контексте: [...] сомневаюсь, что будет сделано так, как он скажет. http://alexlotov.livejournal.com/574481.html [...]

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать вл

Пользователь feodora19 сослался на вашу запись в записи «Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка [...]

Сценарий один, как и в других странах: легко стреляют в своих соотечественников, жгут, рушат и топчут.

Такова горькая правда о субстрате духа homo sapiens: "Это ведь американцы живут в Новом Орлеане и живут в условиях развитой демократии? И что мы видим? Как только в результате стихии исчезло административное силовое давление со стороны государства, то люди занялись мародерством,грабежами,убийствами и изнасилованиями.Т е получается, в демократических странах, вроде США, административное силовое давление тоже есть".


Картинка внизу порадовала :)

Манипуляции не пройдут, Победа будет за Правдой.

Победа будет за Силой, хитростью и тому подобными материями.
А опосля под это дело уже и правду подгонят.
Обструганную и подогнанную в соответствиями с позицией победившего.

(Но Вы не подумайте, что я против Правды)

Верно все.
И картинки очень доходчиво дополняют слова (в этом посте и в других).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account