?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Нужно ли было евреям присягнуть еврею Гитлеру, чтобы спасти свои жизни?»
Стяг России
alexlotov
Уверен, что евреями этот вопрос должен быть воспринят с энтузиазмом, как с энтузиазмом был ими поставлен вопрос на телеканале "Дождь" — «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» (на телеканале 70% евреев)

Умные евреи, конечно, все отлично знают и понимают: «Немцы понимали, что им не прокормить, и они не хотят кормить 3,5 млн человек. И поэтому когда фон Лейб говорил, что, вот, могут прорвать кольцо изнутри женщины и дети, то ему было твердо сказано, что женщин и детей надо встречать пулеметами».

Следующий еврейский вопрос был бы уже таким: «Может быть, не дожидаясь блокады, стоило капитулировать еще в июне 1941 года?»

Итак, я повторяю свой невинный либерально-толерантный вопрос — «Мог ли еврей Гитлер спасти евреев, если бы они все ему сдались?»

Ответ заключается в следующем простом вопросе: «Может ли быть два богоизбранных народа?» (В данном случае евреи и немцы)

Еврей Иисус заповедовал христианам царство на небе. (вымысел) Очевидно, оставив царство на Земле для евреев (реальное)

Мухаммед не мог придумать ничего лучшего, чем сделать религию для мусульман по лекалам иудаизма. В Коране есть запрещение ссудного процента, как и в Торе. Но если Тора разрешает ссудный процент для иноземцев, то в Коране он запрещен для всех:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

Проблема не в том, что евреи считают только себя богоизбранными. Гораздо более важно для нас то, что они считают, что спасутся только они сами, а все прочие народы истребятся. Поэтому не имеет никакого смысла испытывать жалость к другим народам, которые, все равно, погибнут: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Но проблема даже не в этом. А в том, что иудаизм, действительно, самое мощное мировоззрение на Земле, что доказывается весьма просто — наверху пирамиды власти — евреи Рокфеллеры с Ротшильдами, далее везде на ключевых постах располагаются так же евреи:



И это заслуга не евреев, а их системы мировоззрения.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и, следовательно, не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

  • 1
Не думаю, чтобы жиды не понимали /на уровне кагала, конечно/, что блокада есть ПРЯМОЕ следствие брестского мира, стало быть у них какой-то план на уме

Всё они знают и понимают, и они всегда себе на уме.

Спасибо. Очень логично. Жаль, что Ваша парадигма не входит в программу для выпускных классов и ЕГЭ :-)

Ваши внуки уже будут изучать.. Но не эту итерацую Парадигмы, а более совершенную)

Самое великое изобретение у меня одно. Метод, как породить Парадигму. Вытекает из Критерия истины. Так же важно знать Форму. Это Метатеория..

Мне понравились Ваши инструменты. Не все принято мозгом, но многое переосмыслено.

Не все принято мозгом

Вот это самое интересное!) Точки роста для меня, когда кто-то что-то не понимает)

Re: Не все принято мозгом

Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать половину ответа. Поэтому я Вам всегда задаю вопросы, когда это условие выполняется.

У Творца не может быть богоизбранного народа. Таковым себя называют сами евреи. Скорее был Богом изгнанный народ, за все учиненные ими преступления. Это указывает на то, что сей народ когда-то мог быть рядом с Богом, т.е. жили они в стране Богов, а значит могли воочию видеть, на что способны Боги, какими технологиями владеют, какой техникой обладают.
Все люди - дети Создателя, а значит им подвластны все божественные технологии, знания. Другое дело, что люди забыли о древних знаниях.
Евреи (вернее их вожди) ничего не забыли. Они сохранили память. Но вот воспользоваться этими знаниями они не могут, хотя стремятся.

Вот парадокс, кто же скрыл память у остальных народов. И для чего оставил Творец память богом изгнанному народу, но не дал возможность воспользоваться знаниями? И для чего? Кажется все у них есть (деньги, связи, тайные знания, все куплено, все схвачено и т.д.). А чего-то для окончательного построения своего "царства" получить не могут (иначе давно бы уже создали это царство). Видит Око да Зуб не ймет. Нет "ключика" от заветной "двери". И ни купить, ни взломать, ни подобрать - не могут.
Я пока не могу оперировать категориями НПМ, поэтому по этой теме не готова еще дискутировать.

Мир кажется сложным и он на самом деле таков, огромный. Но и он очень прост в основных своих вещах. И это просто надо знать и пользоваться. Но мы даже и этого не знаем. Вот ведь парадокс.

Как проявляется сложность мира. Наверно наличием противоположных суждений об одном и том же.
Если отказаться от многообразия суждений, то это приведет к упрощенности (т.е. наша реальная жизнь растворится и взамен придется довольствоваться примитивными мыслями, поступками), произойдет как бы подмена мира и останется только видимость. Грубо говоря или многообразие, возможность выбора, стремления к познанию и осознанию своего места в мире или довольствоваться "мифами".
А представляете этот однообразный мир: все похожи друг на друга, одни мысли. Это ж путь к вырождению. Сейчас вот господа либералисты пытаются навязать (да практически навязали) свое видение мира.
А человеку хочется и многообразия и простоты, ясности, определенности. Но можно ли соединить несоединимое? Наверное, никак! Да и не нужно. Пусть будет и то и другое. И пусть одно превращается в другое.
Возможно ли это в нашем мире, не знаю. Может сумбурно изложила.

Наверно наличием противоположных суждений об одном и

Это хаос. Если добавить кукловода, то получится управляемый хаос.

Мир один и строго логичен, откуда и следует критерий истины
http://democratia2.ru/group/d0d8d738-4159-4901-8169-4cb7679acd26/content

Если вместо адекватного отражения единственного Мира добавить ложь, манипуляции, миражи, фентази, чушь собачью, религии, то сложности, конечно, добавится, но это сложность пены только в голове манипулируемого, чтобы он ничего не понял и чтобы можно было его гнать туда, куда нужно кукловоду.

Еще раз. Адекватное отражение единственного Мира может быть только одно. Разнообразие может быть только в том, что Мир огромен и сложен и можно к нему подходить с разных сторон и с разными способностями к осознанию. Но Мир то все равно остается Одним. Нет двух реальных Миров.

Другое дело, что можно придумать различные сценарии развития и поведения. В единственном реальном Мире. Ну так их можно разделить на два всего класса. Одни ведут к гибели всей цивилизации, а другие ведут к процветанию.

А если непонятно, что да как, надо продолжать собирать информацию и изучать Мир.


Edited at 2014-02-01 08:03 (UTC)

Re: Наверно наличием противоположных суждений об одном

С хаосом не все однозначно. Есть теории, в которых он рассматривается "как универсальный творческий принцип, в свернутом виде содержащий в себе все возможные формы становления...
Хаос все раскрывает и все развертывает, всему дает возможность выйти наружу, но в то же самое время он все поглощает, нивелирует, прячет вовнутрь"
(Князева Е.Н, Курдюмов С.П. Основания синергетики. Режимы с обострением, самоорганизация. Темпомиры)

Согласна, что Мир огромен и сложен. Но каждый из нас имеет свое представление об окружающем Мире, к сожалению, они всегода проще объективной реальности. И ка Вы сказали, к изучению Мира можно подходить с разных сторон и с разными способностями к осознанию.
Любое мировозрение конструируется собственным сознанием каждого из нас (и уникально для одного и имеет особенности по сравнению с другими).
Так чье мировозрение объективно? Может быть у каждого свой Мир-атом, который является частичкой одного Мира. И может быть этот Мир не мог бы существовать, если бы наше познание о нем было не уникальным, отличным от осознания других. Но наше познание о Мире не однозначно во времени. Ежедневно мы меняем свое представление о нем, и он думаю меняется вместе с нами.



Хаос и порядок

Ответ получился большим, ответил отдельным постом
http://alexlotov.livejournal.com/576379.html

Пост со ссылками, которые дают более точные определения используемых слов.

То, что Гитлер якобы еврей согласно генетическим исследованиям - это туфта полная.

Текст и видео по ссылке более убедительно, чем ваша одна фраза)

Хотя, конечно, далеко не факт.. но история повторяется и повторяется..


Бред собачий.

Там написано, что у Гитлера гаплогруппа E1b1b1.

Ну и с какого лешего из этого следует, что он - еврей?

Время появления гаплогруппы - 11,000-22,400 лет назад. Тогда уже были евреи?

Евреев среди носителей этой гаплогруппы - МЕНЬШИНСТВО.

Вот, например, одна из ветвей этой гаплогруппы:

Гаплогруппа E1b1b1a встречается в Африке (Восточная, Северная и Южная), Европе (Юго-Восточная, Южная и Центральная) и Западной Азии. В настоящее время гаплогруппа E1b1b1a (M78) распространена среди народов Юго-Восточной, Южной и Центральной Европы (албанцы, греки, карпато-русины, македонцы-славяне, южные итальянцы и сардинцы), Северо-Восточной и Восточной Африки (египетские арабы и копты, западные суданцы, сомалийцы и эфиопы) и, в меньшей степени, Западной Азии (турки-киприоты, друзы и палестинские арабы).

Что-то евреев в этом списке в упор не вижу. А если бы даже они там и были - и что с того? Все равно всяких албанцев да итальянцев с арабами куда больше.

А вот еще. Гаплогруппа E1b1b1a1b

Доля E-V13 и E-M35 (*) в некоторых современных популяциях по данным разных авторов:
косовские албанцы — 44 %,
ахейские греки — 44 % *
магнисийские греки — 40 % *
карпато-русины — 32-33 %
аргосские греки — 35 % *
цыгане Республики Македонии — 30 %
эпирские греки — 29 % *
македонцы-славяне — 22 %
сербы — 19 %
македонские греки — 19-24 % *
болгары — 16 %
итальянцы Апулии — 12 %
турки-киприоты — 11 %
арабы-друзы Северного Израиля — 11 %

(Удалённый комментарий)

Re: нет не бред

Молодец, умеете википедией пользоваться.

Ну и что с того? Мало ли что с чем связано? Я привел вам целую ветвь этой гаплогруппы (одну из самых обширных), которая уже несколько тысяч лет развивается исключительно в Европе.

Ну и вообще - подменить понятие "еврей" на "хамитские народы" - это круто, ага.

Ну то есть ВСЕХ арабов и эфиопов тоже в евреи запишем?

***

Вывод. Слова о том, что Гитлер согласно генетическим исследованиям еврей - бред собачий.

Тогда и Наполеон со Слободаном Милошевичем тоже евреи.


Ну и вот еще, пока страницу не закрыл:))

Последняя реплика и сваливаю. Цитата:

Гаплогруппа E1b1b1 (snp М35) объединяет около 5% всех мужчин на Земле и насчитывает около 700 поколений до общего предка.

Около 5% от всех мужчин - это получается 175 миллионов примерно (если умножить на 2 - то получится 350 миллионов человек, это я к тому, если экстраполировать на все население планеты, а не только мужчин).

Ну и сколько из этих 175 млн евреев?

Даже не меньшинство, а - пренебрежительно малое меньшинство!

Ибо даже если евреев пусть будет миллионов 15, то мужчин из них - 7.5, а носителей данной гаплогруппы - миллиона 1.5!

Вот и сравните, сколько евреев среди носителей этой гаплогруппы - на уровне 1% получается!

на уровне 1% получается!

С генами тут промашка вышла. Важнее может быть другое:

"Предположительно, Гитлер родственник Ротшильдов, в семье которого работала его мать, Мария Шикльгрубер"

Но и это не главное. Екатеринбургский Ройзман roizman еврей, но по духу он ведет себя как настоящий русский.

Гитлеру особо ничего не надо было придумывать:

Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Re: на уровне 1% получается!

Это все меня не интересует совершенно. Мне по фигу, кто там был кровным дедушкой Гитлера, это не играет никакой роли.

Я всего лишь отреагировал на ваши слова о том, что якобы Гитлер был евреем согласно результатам генетических исследований.

Это - чепуха, и я просто решил вам это пояснить. Примите ли вы к сведению реальные данные популяционной генетики или предпочтете дальше верить говножурналистам из желтой прессы - это ваше личное дело.

Роль иудаизма/сионизма ни Вам, ни мировым манипуляторам уже не затушевать, ни скрыть.

В данном случае надо считать, что теория, что Гитлер еврей, не доказана.

(Удалённый комментарий)
Если реально, был или не был он, скажем, на четверть евреем, то четкого согласованного мнения по этому поводу у специалистов просто нет.

А исходя из генетических данных - чепуха это всё, утка натуральная.

(Удалённый комментарий)

Это вы мне советуете гуглить?

Смешно, однако. Вы в этой теме вообще ни ухом ни рылом, как я понимаю. Вон, гляньте коммент чуть выше.

А еще евреи - Караджич, Милошевич, Наполеон, Ланкастеры

Вот вам списочек известных людей, про кого доподлинно известно, что они относились к той же гаплогруппе, что и Гитлер:

http://forum.molgen.org/index.php/topic,1473.0.html?PHPSESSID=n0g2n6883fvpo2c8ibrvuufqj1

Радован Караджич, Слободан Милошевич, Наполеон, Ланкастеры, Савойские герцоги и куча всяких английских-немецких дворян, включая древние аристократические роды времен крестовых походов и даже раньше.

В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.

Термином "мишлинге" в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с не арийцами. Расовые законы 1935 г. различали "мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на юридическую "подпорченность" людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.
Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Впрочем, многие ветераны вермахта жаловались, что начальство неохотно представляло к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках.

Долгое время нацистская пресса помещала фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Голдберг (с папой-евреем).

Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв советского фронта в августе 1941 г. Затем он был направлен в Африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном попал в плен к англичанам. В 1944 г. ему разрешили приехать в Англию для воссоединения с отцом-евреем. В 1946 г. Борхардт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: "Кто-то же должен отстраивать нашу страну". В 1983 г. незадолго до смерти он рассказывал немецким школьникам: "Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии".
Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея (Галаха - традиционное еврейское законодательство, в соответствии с которым евреем считается рожденный от матери еврейки. - К.К.). Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения.

В годы войны Холландер был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом. В 1943 г. он получил Рыцарский крест, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.
Когда ему дали отпуск, он поехал в рейх через Варшаву. Именно там он был шокирован видом уничтожаемого еврейского гетто. На фронт Холландер вернулся сломленным. Кадровики вписали в его личное дело: "слишком независим и малоуправляем", зарубив его повышение до генеральского чина.

Кем же были "мишлинге" вермахта: жертвами антисемитских преследований или сообщниками палачей?

Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы┘ проведать там своего отца-еврея. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там, где твой отец".

http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

http://repin.info/sekretnye-materialy/evrei-gitlera-150-000-soldat-vermahta

  • 1