?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются...
Стяг России
alexlotov

Drąsius Kedys

Храбрый не эпитет, это его имя, по-литовски Драсиус означает храбрый. Получается, что сама судьба вложила Драсиусу Кедису пистолет в руки, из которого и прозвучали роковые выстрелы утром 5 октября в Каунасе. Из пистолета марки «Beretta», принадлежавшего Кедису были убиты окружной судья Фурманавичус и сестра бывшей сожительницы Кедиса Виолетта Нарушевичене.

Весь день 5 октября над Каунасом кружили вертолеты и были перекрыты все дороги ведущие в город. По всей Литве и вскоре по Интерполу был объявлен поиск убийцы, но люди не торопились со звонками в полицию, более того был организован сайт в поддержку Кедиса, где он был провозглашен национальным героем. Его сайт с фотографией на фоне государственного флага Литвы стал самым посещаемым местом в интернете. Кто-то предложил выдвинуть (непойманного!!!) Кедиса в кандидаты в президенты! Более 80 % жителей Литвы выразили поддержку «убийце». Экстрасенсы Литвы, собранные для того чтобы помочь следствию, откровенно отказывались или давали противоречивую информацию.

Так что же произошло в маленькой респектабельной Литве? Почему убийца стал национальным героем? Почему в одночасье рухнула вера в государственные институты «Независимой и демократической» республики, почему у простого народа Литвы прилагательное «Независимая» вызывает, если не злобную, так ехидную насмешку?

Все очень просто: у 37-летнего Кедиса оказывается есть пятилетняя дочь, над которой издевались «взрослые дяди», очень высокопоставленные дяди. Есть восточная поговорка: «не трогай ребенка, он может оказаться сыном тигра». Вот и случилось, то что должно было случиться!

Почти в течение года Кедис обивал пороги высоких инстанций, пытаясь добиться справедливого наказания преступникам в мантиях прокуроров и с депутатской неприкосновенностью. Семь раз он обращался к президенту Литвы Грибаускайте.

Обращался в сейм Литовской Республики, в Европарламент, к председателю Нового Союза Артуру Паулаускасу. Ни политики, ни Паулаускас на просьбу о помощи не реагировали.

Пошел Кедис на страшный и тяжелый для отца шаг: опубликовал в интернете видеосъемку с рассказом своей дочери о «плохих дядях». Была проведена психологическая и психиатрическая экспертиза с дочерью. Жалоба на действия прокурора А, Кюршинаса, адресованная старшему прокурору Каунасского округа К. Бетингусу, генеральным прокурором А. Валантинасом, была перенаправлена тому же самому А. Кюршинасу. Круг замкнулся!

Моя душа скорчилась и умерла, когда я переводила письмо Драсиуса Кедиса.

Вот выдержки из письма. Не все поднялась рука перевести, да и без того все ясно...


Что-то в этом мире перевернулось, что красивые тряпки, красивая жизнь заслонили собой самое ценное - семью, детей. Красота которая убивает Мир…

В списке недочеловеков Драсиуса Кедиса фигурируют пятеро: окружной прокурор Йонас Фурманавичус, директор Каунасской фирмы «Eurotechnika» Андрюс Усас, светловолосый Айдас (точно не установлен) и две «химеры»: мать дочери Лайма Станкунайте и ее сестра Виолетта Нарушевичене, которые продавали своих дочерей педофилам.

5 октября этот список сократился до трех.

Ростелеком то блокирует ЖЖ, то его открывает. Плохая реклама Ростелекому..

  • 1
То, что он убил мерзавцев - не правильно, но это единственный приемлемый вариант для нормального мужчины. Когда государственные институты перестают работать, на большую дорогу неизбежно выходят бандиты и борцы за справедливость и начинается война всех против всех. К чему мы и катимся равномерно и прямолинейно.

Человек, который чувствует несправедливость и точно знает, что за ним правда, имеет полное право на законные все действия, а если наступило беззаконие, то он имеет полное право совершить возмездие самостоятельно.

Припомнился Химейер Марвин Джон, который бульдозером срыл дома, заводы и магазины своих обидчиков, на которых не было управы.

Правда он сам тоже виноват, потому что не хотел продавать свой участок, подняв цену до миллиона, а купил участок всего за 42000$

Edited at 2014-02-01 16:44 (UTC)

Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы с

Пользователь sag_yral64dobro сослался на вашу запись в записи «Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются... [...]

К сожалению, любые робингудовские и монтекристовские действия на наших безбрежных просторах пресекаются в уголовном порядке. Вот здесь их машинка работает.

Закон должен работать. Если его не удается заставить работать, то человек сам должен стать законом, иначе он не человек.

Да. Но это гражданская война. И если лет 10-15 назад подобный разговор носил бы чисто дискуссионный характер, то сегодня вопрос стоит по-другому. Готов ли ты лично участвовать в этой войне? И как скоро ее костлявые ручки дотянутся до тебя лично и членов твоей семьи?

Не надо передергивать. Истина проста, хотя иногда ее не так просто найти.


Андрей Фурсов - Грядёт новая опричнина

Истина проста - Драсиус убил родственника товарища Фурманова. За это его убили.

Спасибо за ссылочку. Очень интересные рассуждения. И чем дальше отстоят исторические события, тем логичнее становится комментарий. А как только автор подбирается к нынешним временам, картинка затуманивется, а то и вовсе исчезает. Какая будет война: большая, маленькая или большая из 3-4 маленьких не суть важно. Мне тоже кажется (чувствуется, ощущается) – предвоенная ситуация на базе мировых кризисов. Но кроме этого, есть угроза внутренних беспорядков из-за деградации государственных институтов. И эта угроза, на мой взгляд, во времени значительно ближе к нам, чем хотелось. А опричнина, или любое другое завинчиваие гаек с благими или иными мотивами – это третья напасть, которая может случиться на нашу голову. Короче – очень нехороший у меня взгляд на ближайшие и отдаленные перспективы. Предпосылок позитивных надежд никак не могу найти.

Позитив всегда должен быть. Депрессия любая это все наводки. Цивилизация только встала на путь развития. Впереди Технологическая сингулярность и вся вечность. Так что надо отличать мелочи от Главного.

Только отстреливать!

Пользователь mohmad_bharxo сослался на вашу запись в записи «Только отстреливать!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются... [...]

Мировая элита всегда насиловала и убивала детей



Несколько археологов проводили раскопки в канализационных каналах под римской/византийской купальней в Израиле и наткнулись на нечто действительно ужасающее… на кости детей. И их было очень много. По какой-то причине кто-то наверху решил избавиться от множества детских останков, просто выбросив их в канализацию.

  • 1