Previous Entry Поделиться Next Entry
С любовью, Г.Ф.Милляр....
Стяг России
alexlotov
«История, которая врезалась в память. Она о льве и муравьях.
Вы помните, кто это?
Милляр

Ну сейчас точно вспомните. Вы его , наверное, любили в детстве.

Баба Яга-2

Как он сам шутил, "официальный представитель нечистой силы в СССР". Георгий Милляр, сын французского инженера и дочери русского миллионера - золотопромышленника. Битый советской жизнью аристократ. Под конец этой жизни он был не то, чтобы совсем забыт. Скорее, отодвинут в пыльный угол. Недавно прочитала очень грустное. Старенькому Милляру позвонили из КЗ "Россия" и пригласили провести творческий вечер для детей. И он сел за стол и начал рисовать. Получилась гигантская стопка, на каждом листке - Баба Яга и надпись - "с любовью, Г.Ф.Милляр". 850 рисунков, которые он решил раздать зрителям. В день Х Милляр сидел в своей маленькой квартирке с этими рисунками и ждал звонка, готовый сорваться в любую минуту. А ему так и не перезвонили.
Он не перестал быть львом, а те, на другом конце провода - насекомыми.
Но несправедливость этого мира заключается в том, что насекомые могут сделать львам очень больно», — Маргарита Балакирская.


Да, великий артист! А насекомых, увы, действительно больше, чем всех остальных. И намного, намного больше, чем людей...


— Мозг вырастает из 1 клетки. Чистой, как лист бумаги.

Плохих людей может быть больше только потому, (надеюсь, что, всё же, меньше) что мы неправильно воспитываем детей. Никто же не хочет, чтобы его ребенок был плохим, за редким, патологическим исключением, к которому надо обратить пристальное внимание врачей и специалистов.

Нет строгой научной теории, как воспитать Личность, а не насекомого.

Говорят, что в производстве насекомых из людей кровно заинтересована мировая финансовая мафия и мы ничего не можем поделать, потому что часами смотрим в зомбиящик, который нас программирует так, как надо сатане.

Сатана это чисто технический, логичный термин.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Казалось бы, есть еще свобода воли и феномен сознания. Но мозг это айсберг бессознательного. Как его запрограммировали, начиная с 1-ой клетки мозга, так он и работает по лекалам, которые хотел бы изменить, да не знает, как..

Способ есть. Погуглить — Феномен Дежавю, Лотов Алексей, samlib.ru.

Но он трудоемок и сложен. И срабатывает в 10%, потому что 90% остальных все сложные случаи, работа с которыми сложнее и дольше в 10 раз.

Поэтому надо правильно загружать правильную информацию в зиготу, особенно самое первое ключевое событие, которое будет корнем для дерева последующих событий.

Иначе говоря, надо искренне любить своего ребенка и видеть в нем зарождающуюся Личность, Осознающую Сущность. Но это же часто не срабатывает? Вот тут нам и должна помочь современная наука.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Милляр был великолепен, лучшая Баба Яга.
Каждый родитель воспитывает личность, только видит её каждый со своей колокольни...

со своей колокольни...

О чем и речь, что только наука и политическая воля может переломить эту древнеисторическую глупость — воспитывать все так же, как и тысячи лет тому назад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account