Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Украина


Скажем войне -- НЕТ! (видео) от varjag_2007


flackelf


На львовском концерте вокалиста забили ногами прямо на сцене. Около 20-ти человек устроили потасовку после отказа музыкантов призвать со сцены приобщаться к "Правому сектору". (видео)


Офицер ЦАХАЛа и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана»


«Я не доверяю всем этим иностранцам, чьи лица прикрыты маской патриотизма и которые стараются предстать большими республиканцами и активистами, чем мы сами... Они являются агентами иностранных государств. Я хорошо представляю, что наши враги имели в виду, говоря: «наши эмиссары должны демонстрировать самый горячий патриотизм» и все для того, чтобы внедриться в наши собрания. Эти агенты должны быть уничтожены, несмотря на их предательское искусство и маски, которые они надевают», — Робеспьер.



Про-европейский коллаборационист зигует группе экспортёров ''американской демократии'', посетившей террористический притон.



Тройке оппозиционных лидеров есть, что терять..
Tags: Украина
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments