Previous Entry Поделиться Next Entry
Бандеровские фашисты захватывают уже и блоги
Стяг России
alexlotov

ibigdan


Губернатора Волині прикували наручниками до сцени (видео)


putnik1

Киев переполнен долларами нового образца. Американцы даже не потрудились отобрать для боевиков старые купюры: они просто отпечатали для них партию новых долларов.



Украина: 198 записей

  • 1
Вас это удивляет? По-моему этого и следовало ожидать. У нас в России очень уж снисходительно относились. Даже власть их поддерживала. Типа патриоты. На поверку оказалось, что они очень комфортно себя чувствуют вместе с либералами.

Меня удивляет только одно, что сценарий "оранжевой революции" по старым лекалам УСПЕШНО прокручивается в Украине, хотя про эту стандартную манипуляцию не знает только совсем уж ленивый.

Да вы перестали видеть, отличать людей от мерзаты. Все вам оранжевая… и все суки да паскуды, один ясноликий… усе при нем, усе один он, да его послушники (чернь) что чистоты зеркальной, а все то мы все гондоны штопаные. Меж тем доходит, до такого что жить уже не хочется.

К чему это выложено? Типа прочти сынок потом поговорим. Ужели, вы из тех людей, кто полагает, что чем больше, тем лучше?



Все это детали. Самое главное — разобраться с сатаной, которая имеет англосаксонские и еврейские корни.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

С ними еще не все ясно. Не думаю, что они сатанисты. Впрочем, скоро мы узнаем .... По крайней мере, по поступку их. Решение по любому принимать надо, в - или + . А Жириновский, его слушать, все равно что со старта в говно наступить. http://navalny.livejournal.com/909054.html Овального в пример, не ставлю, но он делом занимается. Жириновский с 91 года срет в уши… Дать на него ссылку это пардон оскорбление. Я лично тоже хочу Майдан в Москве, ибо то как правят Росией сегодня (а ей не правят, ее обворовывают…) для меня, как Гражданина недопустимо. Жириновского и таких как он, ждет Вече и народный трибунал.

Майдан в Москве — не дай Бог, сам лично приеду и выжгу эту мразь напалмом.

Жириновский, как обычно, здесь выступил как сливной бачок — решение по разделу Украины прорабатывается.

Значит мы скоро встретимся на Гражданской Войне.

Значит мы скоро встретимся на Гражданской Войне?))

Не смешите. Предателей за кучку свеженапечатанных долларов очень мало. Плюс еще легко внушаемые идиоты. Если сразу надавать по рукам американским спецслужбам, то у вас нет ни единого шанса. Вы это отлично понимаете.

Идиоты у нас есть, но их исчезающее меньшинство.

http://worldcrisis.ru/crisis/1381293

Re: Значит мы скоро встретимся на Гражданской Войне?))

Отлично, встретимся на дороге. Ибо жизнь в том качестве, в котором я живу, больше неприемлема. И вы лжете, это вас охранителей золотых унитазов меньшинство. И от блефа вашего смердит уже. Если вы хотите доподлинно узнать, кто из нас идиот, начните читать мой журнал с низу в верх. Раб понимает только физическую силу, этим он отличается от свободного... И за пиндосами свое .лядство воровское скрывать…? Да вы не русский а…И с Вами не шутят… детишек… уже даже не жалко... Хотя они не в чем не виноваты. Но если вы полагаете, что они могут быть как и дом, только у казнокрадов, то вы приговорили их и себя. http://rutube.ru/video/c8a1db395b4e3b2869f34b43f3a95096/

Edited at 2014-02-20 07:09 (UTC)

Бандеровские фашисты захватывают уже и блоги

Пользователь ako_polis сослался на вашу запись в записи «Бандеровские фашисты захватывают уже и блоги» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бандеровские фашисты захватывают уже и блоги [...]

Вот это дела, по существу начались! Вива! Теперь только имущество, проверить, сверить и как говориться все по честному.

Жырный жыдок Лева под псевдонимом Вершинин. Нашим известно и о том, что этот жыдок отметился в криминале Одессы, и о том за что его выперли из Израиля.
А тут он с бандеровцами , в большой дружбе кстати.




"Список пидарасов: Члены Комитета солидарности с Майданом"

Вершинина там забыли.

Было бы неплохо, если бы был такой список блогеров жж.
Вчера многие проявились ! Банила весь вечер гадов.

Для многих деньги не пахнут. Они так "монетизируются". Добро победит зло. Так что все будет хорошо. Но придется поработать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account