Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Украине пора уже истребить вшей и тараканов с Майдана

Нет никаких революций и нет никакого нигде и никогда восстания народа.

Все это ложь, манипуляции, работа англосаксонских спецслужб, везде и всегда.

Если не пресекать изначально создание колонны предателей американскими и английскими спецслужбами, то придется потом истреблять бандитов, как тараканов:


ukrainian special forces cooperating with criminals (видео)

Ливия: 347 записей

Сирия: 154 записи

Украина: 230 записей

Главный враг это мировая финансовая мафия, которая прячется в тени печатного станка ФРС США, которая действует по лекалам Второзакония и Чисел — "обманывай, разделяй, властвуй, убивай, обогащайся".

Противостоять лжи сатаны достаточно легко. Просто надо усвоить и применять Критерий истины.


serfilatov

Против врагов и предателей, служащих сатане, все средства хороши:

..Немецкая колонна ходко неслась по заснеженному шоссе. Вдруг впереди появились низко летящие русские самолёты, они словно собираясь приземляться, стлались над самой землей. На высоте четырёх-десяти метров от земли из самолётов как гроздья посыпались люди. От их падений снег вздымался, как земля после взрывов снарядов, люди кувыркались в снежных вихрях, и тут же эти белые снежные взрывы обернулись пламенными разрывами гранат и автоматными очередями, сеющими панику и смерть в немецких колоннах. Призраки в белых полушубках бросались под танки со связками гранат, стреляли из противотанковых ружей, атака была столь стремительной, что немцы долго не могли прийти в себя. Яростные, бесстрашные в своём возмездии, русские несли смерть. Прожжённые противотанковыми ружьями, взорванные гранатами, горели танки..
Tags: Украина, революции
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments