Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Либо Гитлер, либо Сталин. Либо алкоголик Ельцин, либо спортсмен Путин. Предатель Янукович, либо ..



Прямое предательство со стороны власти, как в России в 1917 году Керенский, агент англичан, все сделал для разрушения страны.

— Я сейчас расстроилась из-за того, сколько набежало нечисти защищать действующий режим. Забанила и думаю, что в вот в такие страшные дни проявляется лицо виртуального френда, истинная личина выступает.
А по поводу Витька...Знаете, все заворовавшиеся деятели на крючке у западных служб из-за того, что наворованное спрятали за рубежом. Наивные дураки, даже не подумали, что это крючок, с которого не сорвешься!

— Бандеровцы, националисты, фашисты, боевики из Сирии,.. разве лучше?

— Конечно нет! Но тогда я не понимаю, где выход. Это, упрощенно говоря, похоже на такой факт: в стране у власти вор и раздолбай, народ восстал, потому что замучился терпеть. Но. По вашей, да и не только по вашей, логике менять вора нельзя, потому что придет такой же урод. Получается, что, если не янукович, то кто? Значит, пусть тварь, но менять нельзя! Не на кого поменять...
В стране живут не только воровские элитарии, еще не уничтожен народ, он еше жив и хочет иметь будущее для своих детей, он устал от нищеты и бесправия, от невозможности работать и просто спокойно жить! Что делать этому несчастному народу, который не принимается в расчет ни одной стороной?
Допустим, Янукович усидел на троне, Майдан зачистят, приберут город, похоронят покойников, начнется обычная жизнь, все вернется на круги своя...Что изменится для народа, конкретно для народа?. Что, Витек перестанет разграблять с подельниками свою многострадальную страну? Не могу поверить. И где же выход?


— Выход везде один и тот же. Не внешние силы должны манипулировать национальной элитой, а сама национальная элита должна пресекать все попытки манипуляции со стороны и сама должна быть ориентирована на развитие своей страны, а не в интересах иностранных государств — США и Англии.

Это же понимание необходимо развивать и внутри народа.

А пока национальная элита не видит своего будущего в своей стране, не видит будущего для своей страны, то результат налицо и все мы его наблюдаем.

А что народ? Народ нигде никогда ничего не решает, потому что ума никогда у народа не хватает. Его всегда ведут либо национальные лидеры из местной элиты, либо ведут марионетки, которые служат иностранным спецслужбам, в интересах тех же США, которым от Украины нужно только одно — уронить Украину, как они уже сделали до этого с Ираком, Ливией и пытаются покончить с Сирией.

Народ, к сожалению, никогда ничего не понимает. Всегда следует пропаганде. Уж тут как повезет. Хорошо, если есть понимание. Но надеяться на это бесполезно, как показывает история.

Все упирается, в итоге, в национального лидера, который либо Гитлер, либо Сталин. Либо алкоголик Ельцин, либо спортсмен Путин..

Нам необходима Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. Вот решение. Но хватит ли ума.. В этом я глубоко сомневаюсь..

Но другого выхода нет.

Либо развитие феномена сознания и адекватное отражение единственной реальности,
либо деградация до уровня интереса к одним только половым извращениям и полное отсутствие понимания, что ты давно уже стал марионеткой в руках кукловодов.


ai_zhilin
Украина: 261 запись
Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments