Previous Entry Поделиться Next Entry
Обезумевшие украинцы легко сдают свою страну мародерам, бандитам, боевикам, бандеровцам,..?
Стяг России
alexlotov

Наш ответ на "стих о беркуте". видео от seva1

«Честно говоря, украинцы, вам должно быть стыдно за то, как вы сдали свою страну всего за 3 месяца.  Западные манипуляторы решают, кто будет вашим президентом, пишут вашу Конституцию, формируют правительство и определяют вашу судьбу! Как так можно? Насколько себя нужно не уважать, чтобы допустить ситуацию, при которой 3-4 тыс отморозков и бандитов на Майдане ставят условия и ультиматумы для страны с населением в 45 млн человек! Это всего 0.1% от населения. Всего несколько террористов и бандитов, большая часть из которых наемники и/или иностранные интервенты поставили раком всю страну. Вас кто нибудь спрашивал, хотите ли вы досрочных выборов, смены Конституции и всего того бардака на улицах городов? Насколько же надо не любить себя и свою страну, чтобы допустить такое? Неужели есть хотя бы один вменяемый человек, который может поддерживать разбушевавшейся хаос на Украине?»

«Собственно, писать больше не о чем. Произошедшее на Украине является замечательной иллюстрацией теории "Синего мира". "Народ", как всегда, за "хлеб и зрелища", в том числе, кровавые, и мочит друг друга по воле реальных хозяев. И в ходе мочилова выстраивается бандитская иерархия: кто суверен чего и кто вассал кого...А вот Россию жалко даже в том безвольной форме, в какой она существует сегодня.
Какое это счастье, все-таки, родиться и жить в СССР! Нет, не "Слава России!" - Ложь это и глупость.
СЛАВА СССР! Слава СССР - стране, где мы, советские люди, могли любить и русских, и украинок , и казашек, и узбечек, и евреек и татрок и осетинок, видеть красоту мира и не бояться за своих детей».

«Цель очевидна: военно-политическая ликвидация остатков России руками самих восточных "недочеловеков"».

«Сто лет как известно, что Янукович - это креатура США. И тут такая неожиданность:
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт. По его словам, Янукович должен повести страну «в новое будущее», сформировав новое правительство и внеся изменения в конституцию».

А вот как наводят элементарный порядок в демократических странах:
1992 год, Лос-Анджелес: 2 мая 7300 полицейских, 1950 шерифов, 9975 национальных гвардейцев, 3300 военных и 1000 агентов ФБР вошли в Лос-Анджелес. Полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 12 тысяч человек.


30 серебренников Януковича. видео от sokolov9686


gold_manaa

Виктор Янукович, президент Украины. Я, гражданин Украины, обвиняю вас в государственной измене и развале страны. Обвиняю в убийствах мирных граждан, сотрудников милиции и внутренних войск, а также в гибели протестующих с Майдана и даже экстремистов, потому что они должны были быть арестованы и преданы суду, но не убиты, как собаки на улице. Кровь всех этих людей на вашей совести, независимо от того, кто жал на спусковой крючок. Обвиняю в преступной бездеятельности и трусости. Именно вы, президент, должны были принять ключевые решения в трудную минуту, но не сделали этого. По вашей вине пролилась кровь. Я, житель Донецкой области, горжусь тем, что на прошлых выборах не голосовал за подобное ничтожество.

Массовый взлёт частных чартеров с чемоданами ценностей и блондинками с мексиканскими терьерами на руках из аэропорта Жуляны показал лучше многих тысяч слов то, чего никак не могут уяснить не только украинские, но и наши оппозиционеры.
Американское влияние держится на коррупционности режимов.
Неподкупные политики и силовики могут принимать решения, исходя из своих представлений о благе собственной страны, но люди, занятые грабежом и вывозом ресурсов за границу неизменно попадают в зависимость от тех, кому были вынуждены доверить сохранность награбленного. Поэтому те, кто пришёл на майдан по зову сердца — всего лишь временные попутчики американцев в борьбе за смену одного контролируемого Вашингтоном режима на другой такой же.


slavikap

Мразь - те, кто несколько месяцев держал безоружным беркут напротив толпы, поливающей его напалмом (как оказалось, в коктейль молотова всё же добавлялись вещества, делающие его по эффекту близким к напалму), для того, чтобы люди привыкли нападать на военных и милиционеров, будучи 100%-но уверенными, что им за это ничего не будет.
Украина: 285 записей

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Возможные причины, не все так просто.


"В Киеве уже давно находятся тысячи если не десятки тысяч вооружённых до зубов боевиков".

Россию сдал Керенский в 1917, прямой агент Англии.

Украину сдал Янукович в 2014, прямой агент США.

Думаю, он до последнего не знал, насколько серьезно все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account