Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Еще одна история потрошителя, или сатана в лице США давно уже здесь, без метафор



Его завербовали наемником и командиром других наемников на партизанскую войну на стороне боснийских мусульман. Это я уже потом самостоятельно вычислил по его разговору, что воевал он на мусульман и скорее всего на боснийских. Он подробности говорить на эту тему не стал. И это понятно: сам из христианской страны, можно сказать христианин, а воевать пришлось на стороне мусульман в бывшей Югославии, воевать против православных христиан.

Кто завербовал? Кажем так: некая западная секретная служба(ы) в Италии. Итальянская, американская, британская, немецкая? Не знаю. Одно знаю точно: из одной из стран Запада. Платили хорошо. В начале каждого месяца в Украине к нему домой приходил некий человек и молча передавал конверт жене собеседника с суммой в 5000 долларов. После этого мой знакомый звонил домой, убеждался в получении предоплаты и затем приступал к выполнению порученной ему грязной военной работы.

В чем состояла та работа? Его назначили командиром небольшого диверсионного партизанского отряда. Каждый месяц ему присылали человек 10-20, иногда больше, наемников из других стран мира для очередного боевого рейда. Как правило, эти наемники были либо из стран Северной Африки или с Бл.Востока. Все мусульмане. По его словам все эти люди, включая африканских негров, были полное человеческое дерьмо, отребье, отбросы. Часто наркоманы. Каждый месяц ему ставили по карте задачу. Затем они по горам, часто ночью, выдвигались в горах Югославии в сторону определенных им населенных пунктов. Иногда по его словам приходилось проходить по горам, по извилистым тропам до места выполнения задания до 80-ти километров.

- Нам ставили задачу посеять атмосферу страха, паники, террора в этих определенных районах Югославии, чтобы затем испуганное население сотнями тысячами беженцев бежало из своих родных мест, из деревень, городков, поселков. В общем, я организовывал «гуманитарную катастрофу» в Югославии.

- Случалось так, что маленьких детей они насаживали на штыки, женщинам ножами вспарывали животы и прочее. И дико ржали, как животные, от удовольствия при виде убиваемых ими христиан. Половина, если не больше моих наемников принимали наркотики.

- Что было потом после такого рейда? Вы возвращались на базу?

- Не тут-то было! Когда меня нанимали на «работу», мне поставили одно непременное условие: после выполнения каждого кровавого рейда я должен был вернуться на базу к своим нанимателям ОДИН.

- Я должен был вернуться один, а всех своих подчиненных в отряде по дороге на базу под тем или иным предлогом я должен был убить. Всех до одного. Свидетелей карательных «акций» не должно было быть в живых, ни одного. Таков был личный приказ для меня: всегда по выполнении той или иной карательной акции я должен был лично «убрать» всех членов своего подразделения.

- А потом я в какой-то момент понял, что скоро, совсем скоро начнут «убирать» и нас как ненужных свидетелей вмешательства Запада в войну на Балканах. И я начал думать над тем, как и куда «делать ноги» от своих «работодателей».

Так что там на счет западной цивилизации, основанной на праве, господа романтики? На крови она основана, а уже потом на Праве. На Большой Крови. Большая геополитика- это практически всегда кровь. И понять кто на какой стороне прав, а кто не прав бывает практически невозможно.


Сейчас революционные баррикады перегородили практически все въезды-выезды киевских трасс. Импровизированный караул – «мирные люди» с дубинами и железными прутьями. Останавливают машины и автобусы. Кто не понравился, требуют документы, выводят и ставят на колени. Обыскивают багажники, забирают понравившиеся вещи. Тем временем радиоприемник в авто умильным голосом советует «не раздражать дорожных активистов, вежливо отвечать на их вопросы».

Вечером 18 февраля, через день после «освобождения», львовскую обладминистрацию снова «взяли». Молодежь буквально искала объекты, которые можно бы взять штурмом. Хотя в штурмах необходимости не было – почти во все здания активисты вошли без боев. Так сдались прокуратура, областное управление Службы безопасности Украины (украинский аналог ФСБ), два райотдела милиции (потом их стало больше), часть Внутренних войск и Главное управление милиции Львовской области. Пикетчики сожгли немало документов, в том числе материалы уголовных производств.

У людей, которые умеют читать, думать, сопоставлять и анализировать давно не вызывает сомнения, что все происходящее - ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ... Но поведение послов и сделанные заявления оставить в неведении могут только клинических идиотов или уже давно купленных провокаторов... Их "арабская весна" уперлась в наших мальчишек из внутренних войск и "БЕРКУТ". Они не учли особенности славянской ментальности - когда начинают травить, НАШ ЧЕЛОВЕК бежит не сдаваться, а погибать... Они, суки, уже забыли ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ... Думали, что и у нас "вытравили" из памяти и все остальное... Нет. Ты передай от меня всем, кто с тобой об этом говорит - кровь наших мальчишек только тогда будет оправдана, когда ЛИБЕРАЛЬНО НАСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ осознает, что творит... Хоть вы знайте, что все эти Болотные и Майданы - это не игры и не шутки...


tanjand
Украина: 296 записей
Tags: ГП, воин, манипуляции, революции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments