Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина в огне. Украина в дерьме.
Стяг России
alexlotov



Ни один коммунист из фракции не проголосовал. Голосовали отнятыми карточками. Из Рады не выпускают.
Многие из фракции КПУ избиты. Били коллеги и новая охрана Рады. Минимум у четверых (то что знаю точно) дома присматривают за детьми дружелюбные гости. Говорят: чтобы разгневанный народ не ворвался и не растерзал детей.



Этот бардак сопоставим с тем, что было в Ливии, но я даже больше скажу, что на Украине все реализовано с большим размахом.

Спикер парламента - кошерный "пастор" тоталитарной секты.
Министр обороны - нарушитель присяги.
Генпрокурор - тягныбоковский неонацист.
Председатель СБУ - сотрудник ЦРУ и фанат дивизии СС "Галичина".
Министр внутренних дел - содомит-уголовник, объявленный в розыск Интерполом и постоянно проживающий в Италии.
Будущий президент - внучка директора еврейской школы Абрама Кельмановича Капительмана:


Юлія Тимошенко на Майдані, видео



«Беркут» — «Нас предали!» — правда про ад, который происходил на майдане

Ситуация в Харькове под контролем - милиция не даст "титушкам" избить майдановцев

Следом за крупными трассами, как по команде, блок-посты появились вокруг райцентров Киевщины. Горят дрова в бочках, на обочине ящики с «коктейлем Молотова» и горы покрышек, чтобы в случае чего «запалить шлях». Действо хорошо организованное, у каждой команды есть майданный командир. Местные селяне идут на дорогу, как на праздник. Так заблокированы даже самые маленькие, ничего не значащие городки.


patriotka


В условиях жесточайшего политического кризиса и фактического паралича власти на центральном уровне, принимая во внимание, что согласно Конституции Украины, Законом Украины "О местном самоуправлении" вся полнота ответственности за ситуацию в регионе ложится на местные органы власти. Луганский областной совет решил:

1. Требовать от Верховной Рады Украины:
- Немедленного разоружения всех незаконных вооруженных формирований независимо от политической принадлежности и места их дислокации;


Пока европейские министры иностранных дел практически не вылезали из кабинета президента и Верховной Рады, напрямую участвуя в происходящих событиях и влияя на них, наши правители полным составом смотрели фигурное катание и хоккей. В критический момент для важнейшего с точки зрения геополитики региона, российские властители в полном составе игнорировали реальность и болели за нашу сборную на Олимпиаде. Они даже нашего главу МИДа в Киев не соизволили послать, ограничившись отправкой туда на пару часов уполномоченного по правам человека Владимира Лукина.

Пара исторических документов. Для осознания. Как это скоро будет на Украине:


Повседневность "национальной революции": "Все квартиры в нашем подъезде сгорели, живем у соседей"



Беркут уехал домой, униженный и оскорбленный. Их кинули политики. Хоть они и не любили Януковича, но были преданы долгу. Но не все вернуться в свои семьи. Некоторые убиты, много покалеченных. Ради чего идти на жертвы, чтобы потом сдаться? Но они все равно герои. Слава Беркуту и ВВ, всем кто не дрогнул в противостоянии с фашистами. С днем защитника отечества Вас!

Украина: 359 записей
Метки:

  • 1
“Верховна Рада“ Украины объявила конкурс на занятие вакантных должностей министров обновленной Украины. Кандидаты не заставили себя долго ждать и выслали свои фото на конкурс :





...

вот ведь интересно, как человеку с божественной парадигмой нового миро-устройства нравится ковыряться в навозе. Все коммунисты живы здоровы, чего и вам желают а те перегибы у новой власти так это детский лепет по сравнению с тем что творилось буквально пол года назад. чисто для примера " врадиевское дело" и это была норма

Дешевая манипуляция. За что вам только платят 30 серебр

Вы еще про Чикатило вспомните.

План США: Сербия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, Украина, Россия, Китай.

Бандеровцев-фашистов-УПА-либерастов-болотных надо давить в зародыше.
А всего-то что и надо для этого — не допустить раскол национальной элиты и перекрыть водопад долларов пятой колонне внутри страны.

История 1917 года в России повторяется в Украине в 2014. Янукович точно такой же предатель, как Керенский в 1917. Точнее, Янукович агент США, как Керенский был агент Англии.

Его завербовали наемником и командиром других наемников на партизанскую войну на стороне боснийских мусульман. Это я уже потом самостоятельно вычислил по его разговору, что воевал он на мусульман и скорее всего на боснийских. Он подробности говорить на эту тему не стал. И это понятно: сам из христианской страны, можно сказать христианин, а воевать пришлось на стороне мусульман в бывшей Югославии, воевать против православных христиан.

«Меня зовут Селко и я из Боснии. А вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы? В течение года я жил и выживал в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.

Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нём была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооружённые группы, и те, кто был вооружён, защищали свои дома и семьи.

Когда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья.

Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу....

Edited at 2014-02-23 09:45 (UTC)

Они уже дали себе право говорить как хозяева здесь.


Алексей, посмотрев материалы, скажите, правильно ли я понимаю, что у Вас в мировоззрении всё разложено четко и понятно - вот это белое, а это черное, вот это враги, а это друзья, для защиты от врагов нужно делать то-то, а для помощи друзьям так-то, и т.д. Это так?

Я исхожу вот из чего: какой идеей руководствуется человек в своих действиях - защитить своё право паразитировать на других или защитить своё право жить без паразитов. Во всех действиях людей я стараюсь прежде всего увидеть мотивацию - зачем человек взял в руки оружие - убить тех, кто сопротивляется господству паразитической идеи или обезвредить тех, кто отстаивает так называемую "свободную Украину" (свободную от кого и от чего?) Я также учитываю, что лозунг "Слава Украине" писался в 1941 г. на листовках с фашистской свастикой.
Я также понимаю, что ставка в этой информационной войне, а точнее сказать - в мировой войне идей - была сделана на разрушение Нравственности славянских народов и народов СССР вообще. Это удалось в определённой степени. Результат этого: люди дезориентированы, деидеологизированы, у нех нет чётких нравственных границ в голове и по большому счёту они сильно путаются в вопросе "хорошо жить" и мечутся от идеи "один для всех и все для каждого" к идее "бери от жизни всё!" Вот на этом их и ловят и сталкивают друг с другом. Люди борются за свою свободу, но каждый понимает её по-своему.
Проблема в том, что это - искуственно созданные условия и за спинами и тех, и других скрывается третья сила. Вот иё и надо хорошо видеть и не договариваться с ней, а отстреливать.
Он такое вот различение работает далеко не у всех. Я стараюсь работать и жить на этом - пока достижимом для меня - уровне.

Edited at 2014-02-23 14:22 (UTC)

Продолжать? Как хотите.

Кстати, насчет паразитов. Не так давно была научная публикация о том, что минимальное количество внутренних паразитов в организме полезно в сравнении с их полным отсутствием, так как стимулирует иммунитет. Умно всё-таки природа устроена. Не находите аналогии?

Что касается лозунга "Слава Украине", мне лично всё равно, где, когда и кем он писался. Значение слов я изучаю по словарям, а не по, например, туалетам, архивам, сплетням пьяных мужиков на скамейках и т.п. И пропускаю через свой разум, а не через чье-то идеологическое инфо-сито. Надеюсь, мысль понятна.

Извините, я размещу то, что дописал толко что, хотя Вы ответили. Пожалуйста, примите во внимание мой дополненный ответ!
...................................
Я исхожу вот из чего: какой идеей руководствуется человек в своих действиях - защитить своё право паразитировать на других или защитить своё право жить без паразитов. Во всех действиях людей я стараюсь прежде всего увидеть мотивацию - зачем человек взял в руки оружие - убить тех, кто сопротивляется господству паразитической идеи или обезвредить тех, кто отстаивает так называемую "свободную Украину" (свободную от кого и от чего? - а многие говорят - "от москалей", но это - безполое определение, не содержащее идеологической ориентации, а указывающее более на ориентацию фашисткую: кто такие москали и чем они плохи - никто чётко не проговаривает). Я также учитываю, что лозунг "Слава Украине" писался в 1941 г. на листовках с фашистской свастикой. Я также понимаю, что понятием "москали" ловко играют: для одним подразумевается, что "москали" - это русскоязычные олигархат, который подомнёт под себя Украину, для других, лукаво скрывающих суть - "москали" - это прежде всего Русский Дух, то есть идея братства и равенства без всякого паразитизма и гегемонии.
Я также понимаю, что ставка в этой информационной войне, а точнее сказать - в мировой войне идей - была сделана на разрушение Нравственности славянских народов и народов СССР вообще. Это удалось в определённой степени. Результат этого: люди дезориентированы, деидеологизированы, у нех нет чётких нравственных границ в голове и по большому счёту они сильно путаются в вопросе "хорошо жить" и мечутся от идеи "один для всех и все для каждого" к идее "бери от жизни всё!" Вот на этом их и ловят и сталкивают друг с другом. Люди борются за свою свободу, но каждый понимает её по-своему.
Проблема в том, что это - искуственно созданные условия и за спинами и тех, и других скрывается третья сила. Вот иё и надо хорошо видеть и не договариваться с ней, а отстреливать.
Но такое вот различение работает далеко не у всех. Я стараюсь работать и жить на этом - пока достижимом для меня - уровне.

Edited at 2014-02-23 14:30 (UTC)

Необходимо применять критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Факты: Украина: 399 записей

Что ж, разумно. Но... В этой целостной картине я вижу несколько разнонаправленных векторов (сил), включая пробуждение сознания самих людей. В Вашем анализе, в частности у меня в ЖЖ, Вы указали лишь два вектора (наши-не наши, враги-не враги), из чего я и сделал вывод о крайней дуальности Ваших представлений сей ситуации = крайнем ее упрощении = на этом основании ошибочности.

Да, хотелось бы ещё задать вопрос по поводу заявления С. Разумовского в этом видеоролике:

Говорит он хорошо и правильно. О народе - тоже. Но вот народ - это сегодня такое абстрактное понятие, потому что народ - это и лекари, и пекари, и домохозяйки, и бизнесмены, и менеджеры, и торговцы, и... тролли, держатели казино, банкиры, биржевики и п.т....Все они - народ.
Но вот беда - цели у них не очень-то одинаковые, да и социальный статус разный до безобразия.
И вот военные - за народ. И они хотят бороться против бандитов. Но они не говорят - а кто конкретно бандиты, они не дают им определения.
Я вот как-то разбирался со словом "диктатура" и пришёл к выводу, что диктатура иногда очень полезна. Например - диктатура совести.
В связи с этим хотел бы спросить у вас: какой же всё-таки идеологии придерживается тот С. Разумовский, говоря о защите народа от бандитов? Меня смутило очень то, что среди своих союзников он упоминает "Правый сектор", который, как мне кажется, в последние дни в Киеве вел себя, как настоящие бандиты, с которыми этот военный хочет вести борьбу.
Помогите разобраться!

Edited at 2014-02-23 19:39 (UTC)

Ну и вот, собственно, те, с кем по сути должны вести даже не борьбу, а войну на поражение эти военные: http://blagin-anton.livejournal.com/362748.html
Собственно, теперь тему можно считать закрытой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account