Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина в огне. Украина в дерьме.
Стяг России
alexlotov



Ни один коммунист из фракции не проголосовал. Голосовали отнятыми карточками. Из Рады не выпускают.
Многие из фракции КПУ избиты. Били коллеги и новая охрана Рады. Минимум у четверых (то что знаю точно) дома присматривают за детьми дружелюбные гости. Говорят: чтобы разгневанный народ не ворвался и не растерзал детей.



Этот бардак сопоставим с тем, что было в Ливии, но я даже больше скажу, что на Украине все реализовано с большим размахом.

Спикер парламента - кошерный "пастор" тоталитарной секты.
Министр обороны - нарушитель присяги.
Генпрокурор - тягныбоковский неонацист.
Председатель СБУ - сотрудник ЦРУ и фанат дивизии СС "Галичина".
Министр внутренних дел - содомит-уголовник, объявленный в розыск Интерполом и постоянно проживающий в Италии.
Будущий президент - внучка директора еврейской школы Абрама Кельмановича Капительмана:


Юлія Тимошенко на Майдані, видео



«Беркут» — «Нас предали!» — правда про ад, который происходил на майдане

Ситуация в Харькове под контролем - милиция не даст "титушкам" избить майдановцев

Следом за крупными трассами, как по команде, блок-посты появились вокруг райцентров Киевщины. Горят дрова в бочках, на обочине ящики с «коктейлем Молотова» и горы покрышек, чтобы в случае чего «запалить шлях». Действо хорошо организованное, у каждой команды есть майданный командир. Местные селяне идут на дорогу, как на праздник. Так заблокированы даже самые маленькие, ничего не значащие городки.


patriotka


В условиях жесточайшего политического кризиса и фактического паралича власти на центральном уровне, принимая во внимание, что согласно Конституции Украины, Законом Украины "О местном самоуправлении" вся полнота ответственности за ситуацию в регионе ложится на местные органы власти. Луганский областной совет решил:

1. Требовать от Верховной Рады Украины:
- Немедленного разоружения всех незаконных вооруженных формирований независимо от политической принадлежности и места их дислокации;


Пока европейские министры иностранных дел практически не вылезали из кабинета президента и Верховной Рады, напрямую участвуя в происходящих событиях и влияя на них, наши правители полным составом смотрели фигурное катание и хоккей. В критический момент для важнейшего с точки зрения геополитики региона, российские властители в полном составе игнорировали реальность и болели за нашу сборную на Олимпиаде. Они даже нашего главу МИДа в Киев не соизволили послать, ограничившись отправкой туда на пару часов уполномоченного по правам человека Владимира Лукина.

Пара исторических документов. Для осознания. Как это скоро будет на Украине:


Повседневность "национальной революции": "Все квартиры в нашем подъезде сгорели, живем у соседей"



Беркут уехал домой, униженный и оскорбленный. Их кинули политики. Хоть они и не любили Януковича, но были преданы долгу. Но не все вернуться в свои семьи. Некоторые убиты, много покалеченных. Ради чего идти на жертвы, чтобы потом сдаться? Но они все равно герои. Слава Беркуту и ВВ, всем кто не дрогнул в противостоянии с фашистами. С днем защитника отечества Вас!

Украина: 359 записей
Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account