Previous Entry Поделиться Next Entry
Элементарная сущность капитализма: Лижи и не морщись жопу тому, кто может сделать тебя еще богаче
Стяг России
alexlotov


СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;

Случилось самое страшное, что может случиться с народом: выбирая, организовывать ли сопротивление или сдать "быдло", выговорив жизнь и часть имущества, "знать" предала свой народ. С потрохами. Сама согласившись стать вторым сортом. Предают (и предадут) даже те, кто сам вчера еще не поверил в то, что предаст.
Причина проста: Запад, в полном отчаянии, применил последнее оружие - то, о чем знали все, но в чем никогда раньше никто не признавался публично: поставлен вопрос об аудите счетов на Западе и конфискации накоплений всех, кто сейчас не проявит "правильного понимания". То есть, всех, кто не прогнется перед нацистами.

Обстановка выглядит нерадужной - без активного подталкивания местных властей они готовы хоть завтра бежать спасать себя и имущество, сдаваясь тому, кто сможет предоставить им минимальные гарантии.

Днепропетровским и Запорожским пообещали отдать все активы донецких, и они сразу же спустили колготы. В Харькове - тоже самое, но споткнулись на том что Добкин уже второй месяц ведёт собственную игру. И так - в каждой области. То же самое и в Крыму. Там Аваков с Наливайченко пообещали местным отдать все активы донецких, и мы видим, что "русский блок снимает колготы". Правда, неувязочка есть – крымский премьер Могилёв сам донецкий. И только по этому в Крыму ещё неопределённость. Но то сам он настроен лечь под Киев - однозначто. Дело в том что я немного знаю Могилёва (наблюдал со стороны) - он был главментом в соседнем городе - приспособленец редкий.

Бендеровцы чуть ли в открытую говорят что они не поддержат ни Кличко ни Яценнюка ни Тягнибока. Они понимают что эта троица хочет их кинуть и им это не нравится. Да можно направить против них Беркут но он расформирован. Или армию, но она вся находится на Востоке Украины.

Руководителем Государственного управления делами бандерлоги назначили свидомита с прелестным именем Георгий Риносиевич Берадзе. Финансист. Человек Гинзбурга, Фирташа, Хорошковского. Работал в секретариате правительства с 1992 года. Украинские СМИ называли его "самым коррумпированным чиновником Кабмина"


Путин не нарушит международного договора и не начнет войну ни при каких обстоятельствах, не смотря на желание части блогосферы РФ.

Для охраны американских дипломатов в Киев направлены морские пехотинцы. Об этом сообщила представитель госдепартамента Дженнифер Псаки.


Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

«Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана:
Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть оружием и складировать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество боеприпасов, ибо «дичи много», а также горючая смесь для коктейлей Молотова – «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них».

Интересна характеристика, данная заговорщиками обязательному противнику: «Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней». Посерьезней, это, судя по всему, автоматическое оружие. Они понимают, что «Беркут», практически безоружным защищавший режим нелюбимого им Януковича и при этом не отступивший перед коктейлями Молотова, на востоке и в Крыму окажет намного более серьезное сопротивление.


Сильные духом крепче стены (Мультфильм)

Кроме «Беркута» в решающий момент бороться с темной силой оказалось некому. И первое, что мы должны – делом доказать, на чьей стороне сочувствие и поддержка России и русского народа.

Россию начнут интенсивно расшатывать. Причём будут это делать под лозунгами борьбы с коррупцией, олигархией, несправедливым режимом. И деятели, которые борются против коррупции и олигархов, финансируемые при этом олигархами и Западом, будут в первых рядах. Нам нужен иммунитет по отношению к этим вещам и хорошая историческая память. И нужно помнить, что большинство нынешних критиков «путинского режима» хотят ослабить совсем не режим, а хотят снести российскую государственность вообще.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

?

Log in

No account? Create an account