Previous Entry Поделиться Next Entry
Ни пяди родной земли бандитам, фашистам, бандеровцам!
Стяг России
alexlotov
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны...




Севастополь о вооруженном мятеже в Киеве (видео)

Военнослужащие и милиционеры призываются срывать погоны с тех, кто поддержал новую власть в Киеве, в том числе и со старших чинов. Как заявил журналистам экс-депутат парламента Крыма Олег Слюсаренко, что русские активисты будут стоять возле здания парламента. Флаг России поднят над Верховным Советом потому, что РФ сегодня является гарантом стабильности ситуации, пояснил он.


Помимо того, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма находятся под контролем сил самообороны, милиция перекрыла квартал, в котором находится здание правительства, и теперь к нему нельзя подойти ближе чем на 150 метров. Что примечательно, над зданием совмина Крыма был поднят российский флаг.
В целом жители Крыма, которые и раньше заявляли, что не примут новое правительство, и даже могут выйти из состава Украины, настроены решительно и говорят, что будут отстаивать свои позиции до победного конца.


Более тысячи разъяренных «антимайдановцев» окружили полукольцом сотню активистов «майдана». Только присутствие двойного кольца милиционеров и усилия «антимайданных» лидеров, а также добровольцев удерживало разгоряченных активистов о того, чтобы броситься на своих противников.
Кроме этого несколько сотен человек полностью перегородили ул. Советскую и заявили, что не пропустят «бандеровцев» пройти по главной улице. Время от времени тысячная толпа скандировала: «Фашизм не пройдет!», «Николаев!», «Слава «Беркуту!», «Россия!».


Николай Валуев в Севастополе. Помимо него в город приехали Ирина Роднина и мэр Москвы Сергей Собянин.

Валуев заявил, что Россия поддерживает митингующих в Крыму.


Н.Стариков о ситуации на Украине. Казань (видео)






rodion_dementev
На фоне снесенного памятника великому русскому полководцу Михаилу Кутузову на западной Украине, было бы не плохо вспомнить историю — 7 заслуг Кутузова перед Украиной.

В Киевской обл. из собственного дома похитили бизнесмена. не удивлюсь, если этот самый бизнесмен горячо поддерживал Майдан, и вот теперь награда нашла героя. И вот еще "подвиги" революционеров:

Особенно вызывающе ведут себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана. Передвигаются на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР. По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому что правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают.


Музичко розмовляє з прокурором (видео) от andrey_ka23


Тогда сам себя и арестуй.

FAQ для общения со свидомитами о европейском будущем Украины.

У "активистов майдана" какое то головокружение от успехов. Давайте разберемся. Для начала - кто такие "активисты майдана" - это вооруженная банда отморозков, нарушившая все мыслимые и немыслимые законы, за которой числятся убийства полицейских, мародерство, грабежи, изнасилования, убийства мирных жителей, поджоги, это если коротко.
С какой стати с этой бандой кто-то и что-то должен согласовывать? Тем более работу правительственных структур. Это вот перед таким дерьмом отчитываться? Да с чего бы?
Вас, граждане галичане и сочуствующие, использовали, как презервативы. Вы были нужны для свержения законной власти, теперь, после всех событий вы не нужны. Не разойдетесь сами - перебьют уже по европейским законам, как бандитов - и это правильно.
Нет понятия "Майдан, отчитаться перед Майданом, Майдан будет контролировать". Есть понятие "незаконные вооруженные формирования" - и поступать будут соответствующе.


Волынская резня. Помните! Это сделали бандеровцы!
Метки:

  • 1

Ни пяди родной земли бандитам, фашистам, бандеровцам!

Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «Ни пяди родной земли бандитам, фашистам, бандеровцам!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ни пяди родной земли бандитам, фашистам, бандеровцам! [...]

Кроме различных сценариев подрыва легитимных властей могут ли быть реализованы какие-нибудь сценарии разрушения коррупционных пирамид государственного масштаба?
На этом уровне,- без подавления (крови) трудно обойтись. А кому лучше поручить это дело? Высокодуховным жрецам и философам?
Каждый выполнит свою задачу жизни.
Катаклизмы проявляют человека. Хорошие становятся лучше, плохие - хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account