?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майданский наркоманский чай
Стяг России
alexlotov
Беркут: Наши пожелания боевикам они и так знают, и то, что будут уничтожены без предупреждения если сунутся то же. Но мы всё таки призываем их одуматься, смотреть на вещи трезво, не пить майдановский "чай" и думать своей головой, к чему они ведут страну.

Народ массово начал вступать в коммунистическую партию Украины.

Мы верим, что коричневый кошмар, обрушившийся на нашу страну, волна хаоса и беззакония скоро уйдут в прошлое. Мы уверены в здравом смысле украинского народа, который никогда в истории не признавал над собой власть, установленную на штыках. Мы не позволим растоптать Конституцию страны, законные права, демократические свободы и гарантии безопасности граждан. За совершенный государственный переворот преступников и их пособников ждет неотвратимое наказание.


Реакция со стороны России: По отношению к «своим» украинцам и русским на Украине нет ничего, кроме любви, поддержки и сострадания.
А «потешная рада» бунтовщиков в купе недееспособным «шутовским правительством» ничего кроме гомерического хохота не вызывает. А убогих на Руси испокон веков принято жалеть. А не ненавидеть:



Самооборона Майдана требует от богачей и олигархов 10% доходов! Даешь экспроприацию!!!
Вот только зачем они памятники Ленину-то сносили? Экспроприация экспроприаторов, понимаешь.

Например, неясно, что произошло с Януковичем. Понятно, что оппозиционные депутаты попытались неудачно легитимизировать его отстранение от власти. Кворума явно не было, потрясённый телезритель видел фантастическую картину – Рада была заполнена на одну треть, депутаты сгрудились в углу, а на табло зелёные квадратики кресел загорались по всему залу - голосование шло по всем секторам. Вероятно, ещё депутатов 20-30 поймали и побоями заставили голосовать, но это никак не могло изменить общую картину. Причём даже в этих условиях до импичмента недобрали несколько голосов, и бедный европейский комментатор заикнулся: а как же… нет же… но ржавое колесо голосования уже покатилось дальше. Главой парламента (после избиения предшественника) избрали бывшего главу украинской тайной полиции и одновременно баптистского проповедника.


И на кой ляд они нужны, эти западенцы?

Если Греция упала 30-40% при помощи в 200 млрд, то у Украины перспектива может быть намного хуже.

Порошенко фактически выводит производственные активы в Россию – вопреки его громким заявлениям о том, что он готов заплатить прибылью за евроинтеграцию.

Так сказать Премьер-министр Украины Арсений Яценюк фактически признал, что никакого "покращеня" (улучшения), которое обещали украинцам на евромайдане, не будет. Ни сегодня, ни завтра. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады.
"Остаток средств на едином казначейском счету – 4,3 млн грн. Этих денег не хватает ни на что. У нас нет денег выплатить 12 млрд грн средств по судебным решениям. У нас нет средств на субсидии.


Как-то я даже не удивляюсь развитию таких событий, когда обычный рабочий крестьянин может подъехать к Раде на броневике и потребовать перевыборов.



Украина обращается к Совету Безопасности ООН с просьбой созвать экстренное заседание СБ, провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения его суверенитета. Об этом говорится в постановлении Верховной Рады, принятом в пятницу.


balbes92

Наш источник в "центральном офисе" СБУ на Владимирской дал понять , что Служба безопасности Украины обладает неопровержимыми доказательствами того, что Андрей Анатольевич, используя свои связи в Службе, сумел построить стройную систему, проводящую планомерную работу по свержению действующей власти в стране. При организации подконтрольного ему "Правого сектора" Андрей Кожемякин использовал наработки специального подразделения КГБ СССР, отвечавшего за организацию диверсионно-подрывной работы на территории стран вероятных противников Советского Союза.


Киевом правят криминальные банды (видео)

Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой. По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги на поддержку революции.

Растоптана Конституция Украины, страну захлестнула волна насилия, погромов, убийств, поджогов. Все эти трагические события происходят при активном участии американских спецслужб, которые взяли на себя задачу финансирования и организации направлений главных ударов по нашей Родине, нашей независимости и суверенитету.

Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть не только город, но и страну. Но самое интересное то, что в редакцию нашего портала еще в августе и сентябре от наших партнеров приходили сообщения из Киева и других городов Украины о том, что евреи снимаются с насиженных мест и уезжают.
Т.е. евреи прекрасно знали о том, что революция произойдеть на Украине в ближайшие месяцы. И не только знали, но непосредственно её финансировали, возглавляли и являлись непосредственными ключевыми участниками государственного переворота. Это мы пишем не для того, чтобы спровоцировать ненависть к ним, а к тому, что, если евреи начинают массовый исход из какой-либо страны или города, то - жди беды.


Пресс-конференция законно избранного Президента Украины Виктора Януковича. Запись смотреть с 17-й минуты. (andrey-ka23)