Previous Entry Поделиться Next Entry
Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную причину
Стяг России
alexlotov


ЕС самоустранился от надвигающейся украинской катастрофы и теперь уже ясно де факто, что их подпись на любом документе ничего не значит.

Украина уже сегодня стоит на грани финансовой катастрофы и коллапса бюджетной системы – её низкопередельная сырьевая экономика находится в состоянии глубокой рецессии и все стремительней скатывается в кризисное состояние. У Правительства уже сегодня нет денег на обслуживание внешних долговых обязательств, исполнение бюджета, выплату зарплат, пенсий, пособий и

Украина рубежа 20-21 веков – это величайший монумент одному из, возможно, самых больших успехов в истории дальнего стратегического планирования внешней политики США.

Ситуация на Украине тщательно отслеживалась Западом с первых шагов горбачевских реформ. Была изучена и проанализирована вся предыстория украинской государственности и отношений Киева с Москвой, Украины с Россией. На основе этой информации были разработаны варианты сценариев по усугублению раскола между Украиной и Россией.
Боевики приступили к наведению своего порядка методами насилия и террора. Ничего нового, особенного в их действиях нет. Все старо как мир. Будь то 1917 год в России или 1991 год в Югославии.

Украинских ультранационалистов готовили и спонсировали крупные еврейские олигархи. Даже на Украине удивлялись, почему они спонсировались евреями. Обычный ответ в таких случаях - им сказали "надо". Надо дать денежку на восхваление Бендеры, надо дать денежку на оправдание резни поляков в 1943, надо обеспечить факельные шествия и т.д. Мы делаем вид, будто не понимаем - Орест Лютый это проект. У нас были перестроечные проекты, например, Бутусов. Перестройка проводилась как кампания истерии неповиновения. Кончилась кампания, кончили спонсировать того же Бутусова. Он тихо сошел со сцены, хотя с удовольствием пел бы ещё. Но Ельцину полагалось повиноваться.

С помощью бандформирований бандеровских «героев» начался передел бизнеса и сфер влияния на Украине. Бкувльно валом идут сообщениям о том, что крышиватели и рейдеры в лице «Правого сектора» и его клонов буквально наводнили страну.

Владельцы элитной недвижимости в Одессе начали массово продавать дома и квартиры. Объем предложений на рынке за последние 3 месяца увеличился в 5 раз.

..."Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом – жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове – жди беды"...

Элита способна принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

«Гражданское общество» не обладает концентрированным могуществом и, в силу этого, не может существовать.



Демократия, понимаемая, как власть народа, не существует по тем же причинам. Не важно, кто голосует, как голосует и кто считает. Важно, кто реально отбирает кандидатов.



Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную причину: утрата управления по своей собственной концепции развития и вытекающая из этого обстоятельства замкнутость на чуждую ей концептуальную власть.


Право силы или сила права? - Олег Царев (видео)



В настоящий момент в Харькове крайне тревожно. Областная администрация тоже захвачена. Лидер боевиков Музыйчук обещал в ближайшие часы арестовать всех активистов "промосковских" организаций и установить в городе "украинский порядок".
Немногочисленные защитники города фактически изолированы на крохотном пятачке вокруг памятника Ленину.
Во всём остальном Харькове погромщики чувствуют себя настоящими хозяевами.
Вот результат пассивной тактики...
К сожалению, в лагере антимайдановцев оказалось слишком много провокаторов Кернеса - падение Харькова полностью на его и Добкина совести. Регионалы, признавшие власть мятежников, оказались ничтожными трусами и предателями.

«Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, первый секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Разбили череп. Получил сотрясение второй степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком», – говорится в сообщении Ростислава Василько.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказалась за то, чтобы новые власти Украины воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной финансовой помощи. Ранее кабинет министров Украины заявлял, что готов на самые непопулярные меры ради денег МВФ.


Со всеми у кого есть хоть какая-то сила воли, стойкость к сопротивлению – мы будем вместе столько, на сколько хватит сил. Лучше погибнуть как воины, чем лечь под Бандерой.

«Чеченцы в Крыму будут защищать свои интересы, тем более, что они совпадают с интересами русского населения».

Уважаемые боевые друзья!

Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.

Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.

Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.

Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.

По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.

Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.



vaspono

В общем, ужас что происходит. Но Россия все равно не даст себя уговорить и ни за что не станет вмешиваться во внутренние дела Украины!

Крымский "Беркут" создан. И не подчиняется киевской ХУНТЕ.
Метки:

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную причину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную причину [...]

Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную

Пользователь boreja сослался на вашу запись в записи «Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную причину ( уроки майдана-бойтесь буржуи )» в контексте: [...] нал взят у в Все неурядицы Украины имеют в своей основе конкретную причину [...]

Хватит писать хуйню на вариации "создавайте дружины". Здесь не ходят строем, здесь теперь тактика индивидуального террора. Здесь конкретно людям сообщают к какому часу сожгут магазин а если не нравится как он горел то и дом. Здесь вам не война, здесь тактика индивидуального террора. Передайте всем милым интернет- пиздоболам что какие наХ дружины, здесь против людей уже не колонны с флагами а боевые мобильные бригады.

В торговом центре, который днем по обещали сжечь половина владельцев вывезли товар, половина дежурит в магазинах и на улице. 70% из них это женщины. Женщины наши это герои, без шуток.
До отделения милиции ровно 40 метров но у ментов приказ не вмешиваться. Так и живём.

Только не нужно смеяться, я это всерьёз.
Сейчас ситуация такова, что одни закуклились и не высовываются другие по мере сил расширяют горизонты общения, попадая иногда на недоступные прежде уровни. Надеюсь я ближе к вторым поэтому имею наблюдения. Как всегда в смутное время многое из того, о чем раньше только шепотом сейчас звучит громко а имеющий ухи ими слышит.
Один из мощных скрепов Украины это коррупция. Ещё раз повторяю: не смейтесь. Именно цена места, должности, кабинета у нас всегда определяла уровень активности в нем сидящего. Сейчас система валится поэтому активность всех без исключения вложивших серьёзные деньги в покупку должностей стремится к нулю. По сути идёт "сидячая забастовка" под негласным лозунгом "Пересидим тихо, сохраним место".
Поэтому уважаемые господа укры сегодня каждый мент и каждый чиновник сейчас насколько бесполезен как помощник "новой влады" так настолько же безопасен для простого укра.
И это нужно брать в расчет. Не верите? Сходите сами, пообщайтесь, потрогайте, убедитесь.

Две русские общественные организации, ещё вчера отписывавшиеся "Мы не в курсе, сейчас не время..." прислали практически одновременно запросы "В чем нуждаетесь, чем можем помочь?" Если и это не знак то тогда что.

Edited at 2014-03-01 10:20 (UTC)


В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.
Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь.

Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники.


Люди уверены, что если на стороне бандеровцев выступят войска европейских армий, русские всё равно не остановятся. Войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

жалко Украину и украинских братьев и сестер

Вселенная взорвалась, динозавры вымерли,... и сейчас.. плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account