?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до стабилизации общественно-политической обст
Стяг России
alexlotov

toomth


zergulio

Губернатор региона Евгений Савченко сообщил, что приезжают тысячи хороших людей - причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей - спасающиеся от беспредела радикалов.

Флагман ВМС Украины поднял Андреевский флаг и идет на Севастополь, отказываясь подчиняться приказам из Киева.


sergey_zyas

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».


vlad_dolohov


Освобождение Харькова (видео) от bav_eot

Над облсоветом Донецка подняли русский флаг, Павел Губарев (командир "Народного ополчения Донбасса" - ред.) выбран народным губернатором Донбасса, устанавливаем палаточный городок. Народу пришло столько, сколько я никогда не видел", - пишет он. Отметим, митинг в центре Донецка неожиданно перерос в выступление командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева. Он вышел на сцену, оттеснив ведущего и начал озвучивать условия ультиматума Донецкому городскому совету. Он призвал не подчиняться Верховной Раде, Донецкому областному совету и "олигархической клике, которая признала новую фашистско-бандеровскую власть.


crustgroup


1 марта, 2014 года в Харьков с весною пришёл праздник - митинг освободил Харьковскую областную городскую администрацию от фашистов и бандеровцев. (видео)

Пусть запоздало, но все же раскаиваются в своих преступлениях и некоторые бандеровцы. Так в январе 2004 года в редакцию «Советской Луганщины» (выпуск за январь 2004, N 1) пришла пожилая женщина и передала пакет от своей ушедшей недавно из жизни подруги. Гостья редакции объяснила, что своим визитом она выполняет последнюю волю уроженки Волынской области, активной в прошлом бандеровки, которая к концу жизни переосмыслила свою жизнь и решила своей исповедью хоть на малую толику искупить непоправимый грех.


wonderbull

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.


Крым. Русские идут! (видео)


frallik
Украина: 564 записи
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

В Симферополе ранним утром 27 февраля 2014 года вооруженными людьми захвачены здания Верховного Совета Крыма и Совета Министров Крыма. Над зданиями подняты флаги России и Крыма. (видео)

Третий раз смотрю я на этого симпатичнейшего гражданина и диву даюсь. Какая искренняя, блаженная радость по поводу прибытия русских войск! И думаю я в сотый раз вот о чём. В Беларуси существуют области не менее симпатизирующие России, чем Крым. И русских не меньше ни в Гомеле, ни в Могилёве. Но вряд ли, если русская армия займёт ключевые объекты, народ будет так ликовать. Как минимум возропщут. Нахмурятся. Скажут, нечего к нам сюда лезть, со своими проблемами сами разберёмся.

Это ж до чего надо было довести украинских своих граждан со всеми этими истерическими нацизмами и бандерами, чтобы иностранные войска они ждали, как освободителей? Это какими идиотами надо было быть, чтобы независимость, центральную власть, государственную систему, официальный патриотизм отождествить в мозгах широких масс с нацизмом даже не гитлеровским, могучим, блистательным и страшным, но с полицаями, поджигателями и сельскими шкодниками из схронов? Чтобы Тараса Бульбу променять на Бульбу-Боровца? Чтобы массовый протест, вызванный во многом реальной социальной несправедливостью, своротить в вонючее коричневое болото, и самим в этом болоте завязнуть? Славних прадідів великих правнуки погані, как выражался официозный ваш кумир.

Edited at 2014-03-01 17:04 (UTC)



Как сообщает ИТАР-ТАСС, Генеральное консульство РФ выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения "Беркут". К настоящему времени российское гражданство получили шесть человек.

Церемония прошла в здании генконсульства РФ в Крыму. Вручал паспорта генеральный консул Вячеслав Светличный.

Накануне МИД России поручил генконсульству в Симферополе "срочно принять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут". Пресс- атташе российского диппредставительства Евгения Каплуненко заверила, что "генконсульство располагает всеми необходимыми организационно-техническими возможностями" для того, чтобы начать выдачу паспортов уже сегодня.



Боевики в полном обмундировании, - шлемы, щиты, топоры, биты, - встали против народа, который достали до печенок, и смотрите сами. Причем, повторяю еще раз, все живы и никому из пленных даже не вырезали глаз. Потому что Харьков не Майдан и не Галиция. В Харькове живут люди.

Мы это сделали!
Извините меня за то, что поздно и сумбурно. Просто мокрый с ног до головы, сорвал голос, ну и так, по мелочи. По порядку расскажу позже, самое главное - собранные нами люди на Народное Вече не выдержали разговоров мэра Кернеса о мире и стали сами решать свою судьбу. Выступал и желающий изьраться президентом Добкин - нес тот же бред о мире и согласии. И это при том, что сегодня ночью нацисты из Правого сектора и Патриота Украины захватил пустое здание Оплота, снеся герб города.
Пока мир
В общем, слова представителям Гражданского форума Харькова не дали - дорогу к сцене охраняли автоматчики. И абсолютно ничем не вооруженные люди, без масок, палок, касок и щитов, не говоря уже об оружии, пошли к захваченному бандеровцами зданию облсовета. Врать не буду, кто там в кого первым кинул пластиковую бутылку с водой, не видел. Но нацисты начали бросать в толпу дымовые шашки. камни, палки и прочий мусор, который они накопили за неделю. Всё это бросали им обратно минут десять. После чего пошли на штурм.

"Звонит мама из Ялты. Боялась брать трубку, думаю, наверное, плачет уже - дело войной пахнет... А она мне так радостно: ты слышала, что Путин войска вводит? Мы спасены! Тут я и опешила... Это моя мирная мама! Ялта и весь Крым, говорит, ликует! Вот так, ребята. К Путину, конечно, много вопросов, но нельзя оспорить то, что он патриот и своих на войне не бросает. Так искренне, как в Крыму, Россию не любят, наверное, нигде. Они любят не за деньги, а просто любят. И никогда крымчане не считали себя украинцами. Главным российским мессией в Крыму всегда был Лужков. Но сегодня, боюсь, Юрий Михайлович эти лавры вынужден передать Владимиру Владимировичу. Ох....."

Чтобы люди радовались приходу войск - вообще любых войск, даже собственных, - они действительно и всерьез должны ощущать себя оккупированными. Двадцать три года...

РУССКАЯ УКРАИНА

На Украине полный огонь. Проснулись русские. Проснулись родные братья малоросы. Сижу щас в полном ахуе, смотрю трансляции по Лайфу и читаю твиттер.

1. Николаев
В Николаеве несколько тысяч человек вышли на митинг с призывом отделить город от Украины и объединить его вместе с Одессой и Херсоном.

2. Донецк
Донецкая милиция перешла на сторону народа. К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячный митинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят. С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России. Люди скандируют: "Донбасс!", "Россия!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".

Митингующие требуют, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.
http://zadonbass.org/news/all/message_77123

3. Харьков
В Харькове десятки тысяч русских пришли на митинг. А потом на штурм здания Администрации. И без оружия его освободили от окопавшихся там майдаунов. После чего их с трудом выводили оттуда, чтобы не отдать на растерзание). Над Администрацией, естественно, повесили российский флаг. И, естественно, люди заряжают "Россия! Россия!"

Только что по Лайфу брали интервью из отбитой Администрации у парня из клуба "Оплот". Титушка. Никак не мог отдышаться - ребро что ли сломали ему там в потасовке. Мощный спич задвинул! Респект прям и уважуха. Так что мы еще посмотрим, кто у нас идейный на Украине. Майдауны - не идейные. Майдауны - упоротые. Это разные вещи.

4. Одесса
Тысячи одесситов собрались под российскими и советскими флагами на Куликовом поле в Одессе, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" в субботу. По оценкам организаторов митинга, собравшихся около 20 тысяч, по оценкам сотрудников милиции - около 5 тысяч. Один из организаторов акции - лидер "Молодежного единства" Антон Давидченко несколько раз подчеркнул, что собравшиеся проводят мирную акцию. Однако у многих собравшихся есть биты, палки, амуниция для защиты. Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти.
http://www.interfax.ru/world/362037

АПД. В Одессе подняты российский флаги. Люди скандируют "РОССИЯ!"

5. Херсон
Пишут, что поднялся Херсон. Хочет в Россию. Ну то есть в Крым.

6. Луганск
http://vk.com/front.fnse?w=wall-61816384_34622 - посмотрите 30 секунд этого видео.

7. Днепропетровск
Наши жгут хлам, оставшийся от изгнанных майданутых:


http://www.056.ua/news/486262

олимпиада

Харьков. Русская зачистка


18+ Зачистка харьковского ОГА от фашистов. 3


18+ Зачистка харьковского ОГА от фашистов. 4

"Русская весна": на наших глазах рождается Новороссия

Обзор митингов Юго-Востока

Антимайдановское движение на Украине перешло в наступление. Сегодняшний день уже прозвали "русской весной" - многотысячные митинги собирались в городах юго-востока, доходило до прямых столкновений, захватов местных администраций, заканчивалось все, как правило, водружением российских флагов. Юго-восток уже называют Новороссией, "а если западная Украина не одумается, то пример Севастополя может оказаться заразительным".

Каковы цели российской политики на Украине? Поддержать легитимную власть, помочь ей обеспечить порядок, законность и процветание страны.

Каковы цели политики США на Украине? Посеять хаос, дестабилизировать ситуацию, уничтожить экономику. Если коротко – превратить Украину в нечто среднее между Сирией и Ливией. Исходя из целей, выстраивается и линия поведения. США поддерживают фашистские, расистские, сеющие смерть и ненависть организации. Результаты деятельности которых, сегодня хорошо видны особенно в Киеве - полный паралич системы управления экономикой, развал правоохранительной системы, опасность для жизни и имущества любого гражданина Украины, кто своей национальностью или своими взглядами не понравится бандеровцам в масках.

К митингу, который устраивал вовсе не мэр Харькова, а Гражданский форум из трех десятков организаций, Кернес подготовился хорошо. Он поставил концертную звуковую аппаратуру и полностью забил слабенький микрофон у памятника Ленину. Мало того, он не допустил к микрофону никого из Координационного совета форума. Хотя Егор из самообороны памятника сумел зачитать требования горожан. Первый и пока единственный автомат был именно у охраны, которая не пускали на сцену посторонних. С огромным трудом удалось провести только что вернувшегося из Москвы Сергея Моисеева с иконой. Её (копию) подарили в Донском монастыре Руси Триединой за продвижение идей Русского Мира.



И подходите на площадь. Ничего не закончилось. Подписывайте решение о федерализации и просьбу к России о помощи в отражении атаки бандеровцев.

Диалог президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина

Стрижка полубоксом Саакашвили . устройства ножницы !

Как вспоминает Саакашвили, во время конфликта в Осетии с Грузией, он позвонил тогдашнему президенту Дмитрию Медведеву. «Я позвонил Медведеву, но трубку почему-то взял Путин. Я напомнил ему о том, что международные организации (НАТО, ЕС, ПАСЕ, ООН) распространяют заявления, в которых выражают опасение эскалацией конфликта в Южной Осетии и тем, что Россия собирает войска на Северном Кавказе. Он меня выслушал и только сказал, что таких заявлений много, и он может собрать их и «засунуть в одно место»», - вспоминает Саакашвили.

Хотя откровение Саакашвили, в котором он процитировал Путина, и звучит жутко, но оно как нельзя показательно демонстрирует отношение России и Путина к протестам международных организаций кто подтолкнув лохов на подлость вероломство фашизм пидарстизим как древний дьявол Ахриман покидает их оставляя отвечать яйцами и галстуком за содеянное . На примере Грузии, а сегодня и Украины, пора осознать, что бумажными заявлениями и сухими телефонными звонками военную машину для справедливого наведения миротвочества не остановить.

Пс. в сети есть мои цитаты на второй день после театрального сдачи шеварднадзе власть саакашвили от 2004 года :
_Сша и Россия как две острие лезвии ножницы иногда идут стремительно друг против друга но в центре где то сзади есть шарнир на которой крепятся эти лезвии , как бы стремительно они не шли друг на друга в последний момент они расходятся как корабли в карибском море .
А те кто остаются меж этих лезвий кромсаються как картона или лоскут в направление :_Осетии Абхазии , Приднестровия , и.т.д.
Те политики кто идут на это или преступники или купленные враги своего народа , потому что они заранее знают итог встречи двух острых лезвий одной ножницы.
Сашко Билий подтвердил теорию гениального Льва Толстого, что история вершится не великими стратегами, а незаметными фактиками(такими как Сашко или Саакашвили )Хотели заменить одну часть лезвия гейевропой , их обманули картонные лидеры европы , когда как сами гейевропа просто картонная дуриловка , меж лезвиями сша и Россия закрепленное в одном шарнире.

Что касается Запада. Сегодня даже полный идиот видит, что НАЦИЗМ - это плоть от плоти и кровь от крови Европы.

  • 1