?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели
Стяг России
alexlotov
Я как-то писал про Зверя, который наехал на Украину.

Да, это так. Этот Зверь описан в "Откровении" Иоанна Богослова. Вот он:


Кто на самом деле правит миром (видео)

40 процентов мирового богатства контролируют 147 транснациональных корпораций.

А местные олигархи раздают огнестрельное оружие своим охранным структурам.
По слухам из близких к ним людей, "днепропетровским" киевские самозванцы обещают отдать часть имущества клана "донецких", которых намерены помножить на ноль. Именно отсюда росли ноги предательства местными элитами Януковича еще до 22 февраля.

Мировое сообщество, это кто такие?

Ещё вчера днём Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.
Это было ещё до того, как ВВП обратился к Совету Федерации, и до того как Совет Федерации удовлетворил просьбу ВВП, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество, это кто такие ?
Страны ЕС,общим числом за двадцать, бомбившие ещё в 1999 всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнём крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде ?
Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к её арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором,а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора?

Это они мировое сообщество?

Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов, и превратившие Сирию в кровавую рану ?

Соединённые Штаты,- они мировое сообщество, два раза подряд стёршие с лица земли Ирак?

Никакого мирового сообщества давным давно нет.
Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.


В ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве"


Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем". Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины Западной Территории, издавна населенной хасидами.

Украинские военные, проходящие службу в дислоцированных в Крыму частях, переходят на сторону сил самообороныЕС отказался от взятых на себя гарантий по Украине.


Как жители Балаклавы "выступили живым щитом" между российскими и украинскими военными.

Новые власти в Киеве с каждым днём всё больше отчаиваются, потому что понимают, что не получат той финансовой поддержки, которую надеялись получить сразу, потеряв российские деньги. Поэтому власти без устали твердят всё те же предупреждения о российской агрессии и вторжении. Их отчаяние достигло той стадии, когда в Киеве уже слышны провокационные заявления, подразумевающие всё большую вероятность войны. Новая власть так поступает, потому что ей очень нужны деньги, а Запад не торопится помогать:


Украинские националисты угрожают созданием ядерного оружия (видео)

Один из активистов евромайдана, представившийся Владимиром, в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал, что во время беспорядков на площади было много иностранных граждан, в частности, наёмников из США, Германии и других стран.

Что думают простые американцы


Сбываются самые страшные сны Горбачева
Метки:

  • 1
что посеешь, то и пожнёшь.

  • 1