Previous Entry Поделиться Next Entry
Разочарованный Майдан
Стяг России
alexlotov
Украина: 642 записи

Находящиеся на территории Крыма формирования Черноморского флота не вмешиваются в украинские внутриполитические события. Все передвижения подразделений вызваны исключительно задачей обеспечения безопасности объектов флота и недопущения возможных нападений экстремистов и радикалов на наших соотечественников.
Передергивание фактов и нагнетание напряженности не способствуют нормализации ситуации на Украине и доверию в наших отношениях со странами НАТО.


zergulio


Разочарованный Майдан - огромная угроза для власти (видео)

Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.


«Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, — вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом», — с традиционным американским лицемерием заявил Керри в эфире CBS.

Новая власть Украины проявляет себя во всей красе - насилие и фашизм стали государственной идеологией.

Под Корсунем экстремисты убивали крымчан


Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой (видео с 2:30)

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому.
А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
Для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться.
Как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры.
Ставка будет сделана на запугивание и террор. Главное сейчас любой ценой удержать власть.
Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идёт целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.


Донбасс - солидарен с Крымом и Севастополем (видео)


По предварительным оценкам речь может идти о сокращении государственного бюджета Украины от 65 до 80 миллиардов гривен. "Это катастрофические цифры", - добавил Арсений Яценюк. (майданутые идиоты, за что боролись?)

Военкоматы на Украине планируют использовать социальные сети, чтобы бороться с рекордно низкой явкой призывников. Накануне, в первый день после объявления всеобщей мобилизации, в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава.

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.

«Китайская сторона выразила понимание представленного Россией анализа причин глубокого внутриполитического кризиса на Украине, той роли, которую в этом сыграли действия внешних сил по поддержке «евромайдана», а также последствий фактического срыва им выполнения договорённостей по Соглашению об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля с.г.»

Двести четвертая истребительная авиабаза Воздушных Сил Украины, имеющая на вооружении сорок девять самолетов, перешла на сторону правительства Автономной республики Крым. Общее количество военнослужащих ВС Украины, перешедших на сторону крымского народа, приблизилось к отметке в шесть тысяч человек.

Пустая болтовня «о недопустимости нарушения территориальной целостности» и прочий бред мало кому интересны, а G8 давно фикция и даже хорошо, если нас оттуда исключат. Если стоит выбор между какой то там G8 и геополитическими интересами России с обеспечением безопасности русским, то однозначно пофиг на G8.


Либерал в оппозиции Хакамада в истерике — жалко и стыдно смотреть,.. зато сразу все ясно ( Украина-Евромайдан) (видео)
Метки:

  • 1
Фарисейство американских властей после вторжений армии США на территорию многих государств мира - не знает предела. Поистине; "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор.

весь этот майдан, янукович и путька -актеры одного театра с худруком в вашингтоне.
Просто амеры так развлекаются -авось славяне перегрызутся и начнут массовую резню.
А вы ведётесь на пиндоские разводки, действуйте парадоксально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account