Previous Entry Поделиться Next Entry
Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня!
Стяг России
alexlotov


Этнических украинцев на Украине всего 17%, остальные — это русские.


"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США (империи зла), но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", - сказал С.Глазьев.
Экономические же санкции со стороны ЕС, по словам советника президента, обернутся для Евросоюза экономической катастрофой.

«Светоч демократии» (империя зла — сатана) устраивал миротворческие ядерные бомбежки Японии 70 лет назад, гуманитарный геноцид несколько миллионов человек в Африке и на Ближнем востоке за последние 30 лет. Провоцировал прямое вмешательство в суверенитет других государств, не считая, насаждения демократических ценностей в виде государственных переворотов, подкупа оппозиционных политиков и поддержки радикальных группировок во всем мире. Все это вполне нормально. В принципе, правильно все, что в интересах США, даже если эти интересы лежат в плоскости гуманитарных ковровых бомбардировок и уничтожения целых городов. Причем делают это в обход ООН, нарушая все международные нормы и правила.


"Вы в прямом эфире! Америка с нами!" (видео) asaratov


Список военных операций США:


aa_lebedev


Неудобная правда о Майдане: свои стреляли в своих (видео)


Харьковчанин откликнулся на призыв бандеровской власти явиться в военкомат (видео) gorsking


Неудобная правда о майдане 2: разбор стрельбы (видео) colonelcassad

ГРАБЕЖ УКРАИНЫ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ:
Господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому
вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron,
владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,
угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

«У новой власти большая проблема с легитимностью, которую она не решила. И Путин этим просто пользуется. Они не избраны. Они отделили все восточные партии, южные партии. И люди в Крыму и на востоке Украины их боятся. (…) Это должно было быть сбалансированное правительство. А таким оно не стало»



Встреча Владимира Путина с прессой по Украине (видео)
1. Россия по прежнему не намерена признавать наличия своих войск в Крыму, которые как и прежде будут фигурировать как "отряды самообороны". Так как эту игру принимают и на Западе и в Киеве, то войска РФ из Крыма не уйдут, а при случае - численность группировки вежливых людей может возрасти, хотя не думаю, что это потребуется.
....
8. По юго-востоку позиция размазанная, Россия по всей видимости будет выжидать как там будут развиваться событий и действовать будет по обстоятельствам, так что там много будет зависеть от готовности местного населения бороться за свое будущее и если борьба будет серьезной, то тогда Россия возможно и окажет поддержку. Тут главное понимать, как понимали это севастопольцы - действовать надо без оглядки на Россию. От информированных людей знаю, что если бы не восстание в Севастополе, то в России бы скорее всего и не почесались бы по поводу происходящего.

Херсон и Николаев хотят войти в состав крымской автономии.

Украина должна быть освобождена от коричневой чумы, а евронацизм уничтожен, как когда-то был уничтожен германский нацизм. Никакое сочувствие евронацистам и их "пятой колонне" в России - либералам -сейчас, когда их банды безнаказанно бродят по нашей Родине и совершают как минимум "провокации", совершенно недопустимо".

Особенности новой холодной войны таковы: Наши противники остались без самого главного своего оружия.
Потому что в России теперь есть всё: джинсы, кока-кола, четыреста сортов колбасы, стриптиз и порнуха, голливудские фильмы и даже боевики с Брюсом Ли, парламент, кретины в парламенте, полиция, выражения «упс» и «wow», свободный выезд из страны, частная собственность с возможностью открыть свою собственную пивнуху, рэкет и мафия, книги о рэкете и мафии, геи с перьями в заднице и боевые пидарасы, «ГУЛАГ Архипелаг» не под подушкой, а в магазинах и даже в школьной программе, половое воспитание, импортный ширпотреб и батончики «Марс» на кассе, жувачка, безработица, неуверенность в завтрашнем дне, сигареты «Мальборо», «по сколько хочешь бутылок в руки», распродажи со скидками, комики на фоне кирпичных стен, специальный антивоенный певец (даже несколько сменных), экология и борцы за неё, полёты в Париж по делу, сервис, машины даже у нищих, сектанты, акции, опять джинсы (специально продранные на коленях), концерты «Джетро Талл», музеи восковых фигур и современное искусство, места в гостиницах, клубника круглый год, которая никому не нужна, потому что её невозможно есть, перестрелки на улицах, этническая напряженность и, наконец, торговые марки...
Объяснить, почему при Навальном мы будем жить как в Швейцарии, а не так, как в Сомали, легко только хипстерам. Остальным трудно.
Без танков твою жувачку завтра отберут. А с танками ты можешь накапливать государственный долг сколько хочешь, печатать свои деньги и заставлять всех ими пользоваться, создавать медиа-империи и объяснять всем, какой ты правильный, белый и пушистый.
Наши освободительные друзья, которые всё время советовали нам брать пример с Америки, сейчас корчатся в падучей — потому что мы, наконец, начинаем во многих смыслах брать с неё пример по-настоящему.

А вот и купленные предатели:

Обращение к родителям России - Доктор Комаровский (видео)

Если он говорит правду, значит, всего, что мы видели своими глазами, нет. (Украина: 669 записей) Нет сборища бандитом, получивших оружие, нет выпущенных на волю нацистов-мокрушников вроде (харьковских!) Белицкого и Однороженко, нет Сани Белого, колесящего по стране с автоматом, нет Парубия во главе СНБО и нет Яроша с его "армией тьмы", нет безумных законов "путчистской Рады", лишающих половину населения гражданских прав, нет раздачи областей в прямое правление олигархам, и так далее, и тому подобное. Это если он говорит правду.


Goblin News 11: коричневый переворот (видео)

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

Если бы на майдане были снайперы, - два дня нблюдений, Пять минут стрельбы и ни одного живого сотника

Пять минут стрельбы и ни одного живого сотника

Так снайперы это элемент оранжевых революций-манипуляций: нужны сакральные жертвы.

В дополнение - кабальные условия подписания договора с МВФ
http://gullivers.livejournal.com/49112.html
Это как раз цена той "западной демократии", к которой они так стремятся. И это и есть настоящая "помощь Запада", которую они так упорно ждали. Пусть теперь радуются.

Координационный центр спокойствия и общественного порядка (оценим название структуры) вчера вечером сообщил, что в Днепропетровске введён мораторий на проведение митингов до 9 марта.

Вчера, напомним, в город прибыл владеть назначенный киевским майданом губернатор Игорь Коломойский.

Сегодня в 16.00 (18.00 мск) перед зданием Облгосадминистрации днепропетровское сопротивление собирает митинг. Лозунг — «Хунту долой».

По логике путчистов и олигарх-губернатора, митинг будет незаконным.

(Удалённый комментарий)
"нет, он известный врач"

Но в делает политические заявления космического масштаба и космической же глупости. Не исключая и прямой лжи.

Были революции роз, весенние, оранжевые...
Теперь коричневая, т.е. фекальная революция.

Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украи

Пользователь helenna8 сослался на вашу запись в записи «Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня! [...]

Обращение доктора Комаровского к родителям России

Всё, закроют передачу Комаровского

Все слова правильны и все сказано.... и мне не стыдно что я русский, и являюсь Гражданином ВЕЛИКОЙ РОССИИ

Почти во всех заварушках были снайперы. И в Москве в 93, в Прибалтике, в Египте и т.д. И никого из них ещё не нашли.

Ну, не скажите. Один мой хороший знакомый имя и фамилию которого я не называю потому, что он и сейчас служит в ФСБ, в 1993 году лично застрелил 1-го снайпера на крыше дома на Краснопресненской набережной. Винтовка была буржуйская, рожа европейская и никаких документов при себе. И это был не единственный неопознанный снайпер.

весь этот майдан, янукович и путька -актеры одного театра с худруком в вашингтоне.
Просто амеры так развлекаются -авось славяне перегрызутся и начнут массовую резню.
А вы ведётесь на пиндоские разводки, действуйте парадоксально.

вот про бандеровцев
http://uainfo.org/yandex/286143-kak-vyglyadyat-fashisty-banderovcy-na-maydane-fotoreportazh.html

вот про то, как крымчане хотя видеть там путинских оккупантов
http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg&index=5&list=LLBldUakv6jhBgYdl3mmH5qw

тут вообще без комментариев
http://espreso.tv/new/2014/03/04/lyst_druzhyny_rosiyskoho_oficera

Правильно,так держать!!! Нечего подчиняться самозванкам разным!!!! Кличко-шалашовка европейская-на кол его,Тимоху на зону,Достала жертву из себя корчить,остальное стадо очкастых баранов-в стойло!!! Россия,Путин,сколько ещё нужно крови??? Сколько ещё будут унижать и давить Русскоязычников фашисты,у которых на груди американский флаг наколотый?дать пора им по соплям,пора,давно пора!!!какая армия,какой флот??? Вы издеваетесь??? Три калеки в два ряда,гноить их!!! Правый сектор,Саша Белый,вы чего,ребята,ёпть!!! 90-е давно позади,правительство ссыт этих уличных гопников,это европейское государство?это стадо тупорылых овец,да и только!!!пора показать и этим куклам и их кукловодам кто тут хозяин.Братцы,Россияне,поддержит братский народ,не дадим всякой швали продажной пида....тию узаконивать на земле исконно Русской,не до того деды наши кровь проливали,чтобы сейчас внуки тех фашистов у нас наши права отбирали!!!!!!! Украина,вставай с колен,иди в лобовую на нечисть америко-европейскую!!! Продали нас,братцы,молодчики с битами,денег им за это платят огроменных!!! У нас с вами,у родителей наших отбирают-и насадки на язык покупают,чтобы европейскую пятую точку опоры лизнуть! Нужно было Яныку ссыкуну еще с самого начала организаторов посадить,а шестёрок к стене поставить-и демонстративно рулемётную ленту в каждого испустить!!!

Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украи

Пользователь sunny1bunny сослался на вашу запись в записи «Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня! [...]

Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украи

Пользователь natahenka сослался на вашу запись в записи «Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня! [...]

?

Log in

No account? Create an account